[SM] HT---Darling 新片

HT---Darling 新片

点一下!

【影片名称】:HT---Darling 新片
【影片大小】:944M
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:3068e9810ba54eb4a81f1c4505f3573ff7c5679b
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@HT.torrent (38.83 KB)BT资源

2013-8-11 10:01, 下载次数: 4054

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +288 2013-8-11 12:49
  • 199219 原创 +1 2013-8-11 12:49

欧美SM片的女猪脚一般都不很漂亮,是不是漂亮的不拍这种类型的,但是这个感觉还不错。看SM片多了,现在更喜欢那种被虐时激烈反抗挣扎的,唯美型的反而觉得不刺激。最近楼主上了不少人妖的,不知道有没有人妖被虐的片子,还没有看到过,偶尔看过短片,挺刺激的。

楼主太有效率了,前天出品的新片今天就上来了
Darling长的虽然不好看,但是符合金发大奶的标准,拍SM正合适,希望Hogtied能增加掉奶的内容

口味比较重,手法比较狠,表情好真实。

感谢你了,好片啊~
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-12 20:39

这个女优号漂亮啊  看她被虐的这么爽  不知不觉就硬了  还是sm最好啊

那么漂亮的熟妇,享受了SM的愉悦,看起来好兴奋的样子

女优长得一般,但乳房象橘子皮一样

美女被虐成这样,给我操啊,真是浪费