标题: [交流] 有悬赏,还会不能刷金币? [打印本页]

作者: 差不多先生    时间: 2008-7-5 00:30     标题: 有悬赏,还会不能刷金币?

太多漏洞,我开帖子,求给我儿子起名,叫:徐??。让拿钱的号去其名。我悬赏5000是5000,悬赏10000是10000.

我开帖子,求XX论坛XX号。有的邮到我邮箱,你论坛知道给没给?

我开帖子,求一个种子,找好了种子,让拿钱的号把种子贴上来,你也办法不能我转钱?

我开帖子 ,求全套《???》书,我说我收到了,论坛能说我没收到?

只是严令赚金币,不管悬赏等于让赚金币更隐蔽。

严令赚金币只为眼不见、心不烦。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-5 01:07

银行关闭后,悬赏区是唯一达到会员间转帐金币的地方,如果想杜绝楼主说的这种情况,可以加强监督,对悬赏区可疑转帐进行审查。
一般是钱多的向钱极少的号转,这是给小号加钱。
或者,多个有一点钱的小号向一个主号转,这是集中钱。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-5 07:51

看来可以开放悬赏了,与其偷偷摸摸。不如放开他,只要两手抓,两手多要硬,论坛开放可以收购其他论坛ID,可以收QB,可以收QQ。但是论坛出台指导价格.修改论坛JB兑换积分比例。300JB一个积分.等等一系列完善措施.
作者: caocaoli    时间: 2008-7-5 07:53     标题: 回复 3楼 的帖子

这么早啊,吃早点了吗
帮忙向三多和帮主代个好
作者: 大魔头    时间: 2008-7-5 08:20     标题: 回复 4楼 的帖子

弟弟也早.
也替他们向你问好
三多已经回江门,估计下个月回
帮主一切正常
我就更不要说了
吃嘛嘛香
作者: 89354103    时间: 2008-7-5 08:31

其实可以再悬殊区 开几个验证管理撒 验证徳书和密码 以及ID 先将自己找到徳种子 书发到验证管理区 设置权限 然后通过 再发给悬殊区徳号 金币也一样可以通过管理发放到悬殊徳人员手里撒
再一个就是可以设置相关徳悬赏分 必然书籍类徳最多不允许超过 500 帐号类徳不允许超过1000等等~
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-7-5 08:38

LZ不说以前还没没注意到 不过 从来就没有转过钱 所以不关心这个
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-5 09:18

论坛这样大张旗鼓不让别人转钱,不如像黄蓉说得那样制定出指导价格。由论坛去指导金币方面的操作。有人金币多,有人金币少,金币少的人自然会想要金币。你虽不让转钱,却绝对制止不了金币的流通。

大禹之所以能治水,不是因为他会堵,而是因为他会疏通。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-5 09:35

楼上的害我给扣了30分呀
不行了,要说正事,否则我的300多万会扣光的
JB的流通应该控制
指导价格也许是唯一的方法
然后设置调查机制。
查两号是不是同一个人
就是所谓的马甲
作者: hszts    时间: 2008-7-5 09:56

目前惟有副管可查多ID是否属于一人,且程式尚在完善中。
所以由谁来调查、如何调查,解决这两个问题,这个方案方具备实施的可能性。

作者: gonesnake    时间: 2008-7-6 13:42

央行和银监会三令五申都防止不了境外热钱涌动到大陆,证监会狂出文件也阻止不了股市虚假消息的泛滥,就一虚拟论坛还能做到尽善完美?何必如此认真,100W的虚拟论坛币也敌不过人民币100块,娱乐而已,娱乐而已。发帖重在与别人分享东西,回帖者本着尊重感谢主贴者的意愿就可以了!
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-6 14:18

11楼兄弟的观点太赞同了,既然论坛开设悬赏区了那就不能完全怪会员转钱,如果怕转钱也可以像银行那样关闭,既然没关就有转钱的存在,和现实生活一样,明知道某些事情是违法的还会有许多人去做.
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-6 14:29

呵呵 想在懸賞區轉金币也要有技巧 就算讓投機者轉過一次 下次再轉金币時不要忘了一定已經有人釘上您了 隨時都可能ID會消失
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-6 14:43

引用:
原帖由 ayakoizumi 于 2008-7-6 14:18 发表
11楼兄弟的观点太赞同了,既然论坛开设悬赏区了那就不能完全怪会员转钱,如果怕转钱也可以像银行那样关闭,既然没关就有转钱的存在,和现实生活一样,明知道某些事情是违法的还会有许多人去做.
悬赏区本意是为互相帮助 如果想利用悬赏轉JB 沒關係但是要有技巧不要被我查到 查到的話會刪除ID的 但是我只想問一下 來論壇玩的目的是什麼 是 消遣/打發時間/多教一些朋友 不知道為什麼還要浪費精神搞那麼多的事情 等到ID被刪除時 您會如何 生氣 非常的生氣 那時能做什麼 還是生氣 現實的生活已經不容易了 再加上上網討個氣受 呵呵 值得嗎
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-12 02:55

第一次这么近距离接触传说中的光头杀手,你的话我很赞同,就是上网是来消遣不是给自己找气受,但是这个气不是单方面的,到时候生气的就是两个人了——不过与其大家一起生气,不如想个办法解决这个问题吧,我想管理层对金币这么敏感就是因为这实际上是在和SIS的经营者争夺利润,这样的话不如各个板块除了金币之外还要用支持度或者感谢度,这个是不能转帐的。

顺便问一下,有谁知道国际第一通缉犯是谁?莫非是老夫?已经被喀嚓两次了。

作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-12 03:06

其实避开侦察也很容易,就是互相转JB。

比如A想转给B,C想转给D,而A和C认识(这个不难,目前关于SIS的QQ群太多了),然后A和C达成协议,A转给D,B转给C,这样从地域、IP、ID关系上都能撇清。

而且说实在的,人都有犯罪心理,越是规定严格越想找刺激,如何避开杀手的追踪来实现金币转帐,可能也会成为某些人的乐趣吧。
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-12 10:43     标题: 回复 16樓 的帖子

國際第一通緝犯被抓去關了 所以我是國 際 第 二 通 緝 犯 老大都是被關的份 所以不要當老大當第二的就好了   來論壇玩 玩的開心就好了 不要去搞心機還要浪費精神 玩的爽才是王道
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-12 10:50     标题: 回复 17樓 的帖子

其實在懸賞區惡性轉金币對我來說很好查的 我也在懸賞區曾經砍過超版跟版主/貢獻會員(如果不是管理員心軟這個貢獻會員已經成為刪除會員了) 如果大家有興趣可以試試 刪除ID時別怪我手下無情了

作者: 捣乱的    时间: 2008-7-12 12:47     标题: 回复 19楼 的帖子

好极了,又被我找到一个可以去自杀的好地方了。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-12 18:22     标题: 回复 19楼 的帖子

光头下手之狠举世闻名,已经不止一次在这里看到投诉光头的帖子了。
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-13 03:16     标题: 回复 21樓 的帖子

我好像沒有在這被投訴過啊 唉 還不夠資格給人投訴
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-7-13 11:03     标题: 回复 22楼 的帖子

悔过区没了。
光头光荣下岗了。哈哈。
图区再就业中心期待你的加盟。
作者: 光頭殺手    时间: 2008-7-13 11:41     标题: 回复 23樓 的帖子

一個懸賞區就夠我忙了
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-13 11:53

版主:        Your First Post | 您的第一帖, Mission Reward | 悬赏任务交易区, LEVEL 0 (等待删除)悔过院
悔过区停了,但我见你的个人信息里还挂着悔过区的招牌。
呵,另外光老大的头像好恐怖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2