标题: [经典] 加勒比海盗成人版2Pirates Stagnettis Revenge [打印本页]

作者: 色之天使    时间: 2008-9-28 01:03     标题: 加勒比海盗成人版2Pirates Stagnettis Revenge

[影片名称]:Pirates Stagnettis Revenge
[影片大小]:1.38G
[种子代码]:b9d5d70db830596e47df6ace9a2f89791b369b9b
[播放时间]:120分
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

如果感觉片子好的话就请点击右上角的

你的支持是我转贴的动力

附件: Pirates.Stagnettis.Revenge.XXX.DVDRiP.XviD-POSSESSED.torrent (2008-9-28 01:03, 18.42 KB) / 该附件被下载次数 5542
作者: taotao--fish    时间: 2008-9-28 01:11

以前看过第一季,最喜欢里面的熟女主演,第二集不是那个熟女的主演吧?还是下载来看看!谢谢
作者: 千金片    时间: 2008-9-28 01:26

加勒比海2不知道有没1集好,下来看看,谢谢楼主
作者: 千金片    时间: 2008-9-28 01:26

加勒比海2不知道有没1集好,下来看看,谢谢楼主
作者: dhsc    时间: 2008-9-28 01:34

第一部看过的,很经典这部应该不会差的,支持楼主
作者: hisis    时间: 2008-9-28 02:03

难得复制经典,还能成为经典的好片.各个大美女,身材好的没话说.一直希望能有人放出.楼主好人呀!
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 02:36

看过了第一集,非常期待第二集的精彩演出,哈哈。有福了!
作者: roypan    时间: 2008-9-28 07:34

绝对的经典啊,没想到还能出第二部,而且全是热门的AV女星,十一有福啦
作者: 1397111    时间: 2008-9-28 08:16

加勒比海第二部也出来了,不知道能否超越第一部,是不是还是原班人马出演的呢!
作者: cloudl    时间: 2008-9-28 08:30

晕,居然还有第二部,上次看的第一部还是不错的,美女众多,第二部看起来也不错
作者: cutezhang    时间: 2008-9-28 08:37

经典好片,已有,不下,纯支持.谢谢分享.继续发
作者: WorstKnight    时间: 2008-9-28 08:38

the first one was really good, hope the second one is just as good
wonder if it is the same cast
作者: sosun    时间: 2008-9-28 08:41

要是有中文字幕就更好了,这种片子看看情节也是很有意思的,
作者: snake7674    时间: 2008-9-28 09:03

一直在找的片子,不知道和第一部比怎么样,第一部很唯美
作者: zhb1999    时间: 2008-9-28 09:14

看惯了亚洲小家碧玉性的欲拒还迎,再看看欧美金发碧眼的热辣奔放,感到别有一番风味!
女主角很漂亮!支持!
作者: 天使不設防    时间: 2008-9-28 09:15

很久前看了预告,就很期待,多谢兄弟分享!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-28 09:17

加勒比海盗第一集已经看过,不错,估计第二集应该同样精彩,支持了
作者: qqq12341234    时间: 2008-9-28 10:12

早听说有第二集了,没想到楼主这么快就发了
作者: no1freeboy    时间: 2008-9-28 10:13

等中文字幕版的出来再下也不迟,不急不急!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-28 10:19

这个片子太好的额,下载看看啊,强烈支持一下!
作者: 徐彤    时间: 2008-9-28 10:30

上个月就看过介绍,一直很期待,都是大牌女星,多谢!
作者: aqianer    时间: 2008-9-28 10:37

这个可是超级经典好片,绝对要下来看看,国庆节多了个娱乐项目
作者: motomark_lin    时间: 2008-9-28 10:37

这么快就有第二部了,原班人马出演,希望更加好看.
作者: livexie    时间: 2008-9-28 11:03

谢谢楼主加勒比海第二部经典好片下来看看支持楼主
作者: angell666    时间: 2008-9-28 11:13

期待已久的加勒比海盗成人2终于出来了,谢谢!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-28 11:40

第二部终于出来了,AVI版本期待外挂字幕的出现,谢谢楼主。
作者: lwl    时间: 2008-9-28 11:40

终于找到了啊!感谢楼主啊 100%支持下载啊!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-9-28 11:48

日特   只能说是经典  你看那个画面啊
绝对的奥丝卡奖  不给都不行啊
一定要拿个奖回家
作者: heilongllj    时间: 2008-9-28 13:02

第二部都出来了,真是太好了楼主的精神值得学习,谢谢你为大家献上如此经典的影片,辛苦了!
作者: hyspring    时间: 2008-9-28 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,有二了,我不是在做梦吧,真没想到会有2,一定支持!谢谢我的神呀
作者: 2663111    时间: 2008-9-28 16:41

等了好久,终于出来了!要是有字幕就更好了!
作者: heihuan    时间: 2008-9-28 17:47

很经典的片子, 如果有重物字幕的话就太完美了
作者: alienslayer    时间: 2008-9-28 19:08

一堆美女阿 稱的上大作阿 感激你的分享 下載去 辛苦啦
作者: blackraistlin    时间: 2008-9-28 20:47

这种极品的大片,这么豪华的阵容就应该看高清版的视频,期待啊
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-28 20:57

看过第一季节的,看好第二季,非常感谢楼主的心情各种。。。
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-9-28 21:43

呵呵
支持大制作
想当年1出来的时候  开启了高成本A片的先河啊
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-9-28 22:30

加勒比海盗2?看名字就知道是好片,封面背后写"Over 8 Hours",为什么目前只有2 hours!喜欢剧情片的可别错过了,感谢LZ啊
作者: qwertljh    时间: 2008-9-28 23:05

为什么没有字幕呢,哪个高手帮忙给弄个字幕,没字幕看的真不爽
作者: langhans    时间: 2008-9-28 23:46

這一部令人心動不已的巨作
終於出了續集 能夠看到真是幸福
雖然還沒有字幕 但是看到這麼多的女優
就讓人心動
仔細的看了一下封面
女優中似乎有Katsumi
加上原先的陣容 真是龐大
想必又會搞得天翻地覆
作者: longlong218    时间: 2008-9-29 09:31

很精彩的影片。就是不太喜欢海报上中间的女优的胸。
作者: jiji403    时间: 2008-9-29 11:06

以前看过女海盗一,感觉非常震撼,没想到二也紧跟着出了!不知道效果怎么样。
作者: chrisd    时间: 2008-9-29 11:24

看过第一部很不错!没想到第二部这快就出了!真是谢谢楼主了!绝对的经典片子!
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-29 11:44

等好久了,我下载了,很清晰,而且拍的跟真的一样,我认为可以当科幻片看,比第一部特技更好,更真实。只是希望早点有中文字幕,是小情人观看的首选。
作者: binlu0202    时间: 2008-9-29 11:51

哈哈,经典好片又出续集,太棒了,谢谢楼主这么快就放出
作者: tank2008    时间: 2008-9-29 12:44

看样子女演员很多很棒啊,支持楼主,下载了
作者: 2194336    时间: 2008-9-29 12:49

第一部看过了觉得很不错,现在出2了,一定要下来看看
作者: 13班    时间: 2008-9-29 13:01

不错啊 ,喜欢这种改版的片子,谢谢楼主了!!
作者: crazy4444    时间: 2008-9-29 13:12

喜欢啊,看上去不错哦,下来看看,谢谢楼主
作者: shunfengda    时间: 2008-9-29 13:41

加片的第2集,看来剧情也不错,也有原班人马,丰胸美B自是必不可少,值得推崇。
作者: 一个人走走    时间: 2008-9-29 13:41     标题: 不错!

很少看这种题材,以前都是看没有剧情的日本av,本片很值得考虑!
作者: anjie119    时间: 2008-9-29 13:55

居然还有续集~真是太好了哈~第一部唯一不好的地方是性爱场面不够刺激~女同占的篇幅太多了点~
作者: duguhan    时间: 2008-9-29 14:25

看了第一部很久了,一直期待第二部,更希望会有第三部,楼主功勋甚伟啊,谢谢啊
作者: nczsj666    时间: 2008-9-29 14:57

有情节的片子看着就是爽,可惜不是中文字幕,难得的片子支持楼主!
作者: hlassss    时间: 2008-9-29 15:49

看看人气就知道,全球来讲都是超人气的大片!凭借着非成人的气势与票房保证,成人版也迈向了A片经典宝座的位子!支持!
作者: riyim123    时间: 2008-9-29 16:15

喜欢好看 谢谢楼住  希望继续努力 呵呵顶顶
作者: btgeniuske    时间: 2008-9-29 16:19

记得上一步的整体色调就很灰暗,没想到这部也是这般,不过有众多女优助阵,当然还是要支持的,还有很多新米娜空,值得期待啊
作者: ayumi1111    时间: 2008-9-29 16:30

就因为看见里面有白雪公主STOYA,我就决定收藏了看起来其他美女也不错,谢楼主发帖。
作者: jc2441453    时间: 2008-9-29 16:33

那几个女优都是挺有名的哦,我看2一定很不错哦,谢谢楼主分享真是幸苦了
作者: daniaobobo    时间: 2008-9-29 16:47

不知道如何,下来看看先,第一部很经典的!
作者: bingbang    时间: 2008-9-29 17:05

海盗的第一部是在拍得太好了,以至于一直期盼能拍第二部,现在终于如愿,里面有熟悉的面孔,也有新鲜的容颜,迫不及待啊,谢谢楼主
作者: KCET    时间: 2008-9-29 17:18

不错,马上来下。现在就等字幕了,希望快点出来。
作者: chensihui    时间: 2008-9-29 17:50

大片有  了/  我好喜欢啊!加油谢谢!!
作者: chunyu    时间: 2008-9-29 21:24

加片的经典不在于复制了海盗的剧情,而是在跌宕起伏的故事情节中加入了情色的元素更丰富了观众的感官效果.而且偏中一律美轮美奂的女角色成熟丰满的肉体,以及目前av界高超的摄影技术和特技融合在一起,才促成了这部片子的精华之处.享受之余,最主要的还是让人遐想不断 ,...
作者: ww1qq    时间: 2008-9-29 22:19

不知道有没有第一部好看,先下了再说。十一节礼物啊
作者: xiaofan5252    时间: 2008-9-29 22:37

第一部不错,第二部应该也差不了,谢谢分享。
作者: lvyingjia    时间: 2008-9-29 22:48

非常感谢,以前只下到过上半部,今天终于下全了,支持楼主!
作者: 南山一剑    时间: 2008-9-30 02:00

以前的版本很经典,全是美女,表演精彩,场面宏大,这部不会失望吧?
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 02:29

这么性感风骚的海盗,我也想去入伙,和她做搭档啊
作者: xabgfany    时间: 2008-9-30 05:40

早就听说过有这部片子 只是一直没有见到过,今天就可以下载看看了
感谢楼主发片,呵呵
作者: fivehh    时间: 2008-9-30 08:52

说实话,这个不怎么样。我看完就删了。没啥意思。
作者: lch2708    时间: 2008-9-30 09:10

期待的续集终于出台了.肯定又会是美女乛大堆的.好!!辛苦楼主为了我们.
作者: li541364571    时间: 2008-9-30 09:52

加勒比海第二部也出来了~~我喜欢啊~感谢楼主~~支持你啊~
作者: 小劍    时间: 2008-9-30 10:42

加勒比海盗成人版2,就冲着这个名头~~下啦~~
谢谢楼主~红心奉上~~
作者: paotui    时间: 2008-9-30 10:58

这部续集期待很久,终于等到了,谢谢楼主。
作者: tty2008    时间: 2008-9-30 11:34

这片没话讲 而且还有我非常喜欢的Jenna Haze,太期待了 不过现在似乎速度很慢
作者: jarod11111    时间: 2008-9-30 11:53

这电影太棒了   支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 65snake    时间: 2008-9-30 12:08

好片子,没想到还能出第二部,各个大美女,身材好的没话说,谢谢楼主
作者: seamew    时间: 2008-9-30 12:12

比第一部清楚多了,果然都是大胸细腰,真的要感谢楼主发片!
作者: addthing    时间: 2008-9-30 14:00

成人加勒比海盗还有2,我都不知道。下来看看。
作者: XCZ2008VV    时间: 2008-9-30 14:34

女演员各个漂亮影片画质也清晰,是部值得收藏的影片!
作者: heyusheng    时间: 2008-9-30 14:46

加勒比海盗成人版2有可能将要超越1的辉煌
改写1中的震撼效果
我喜欢2
谢谢楼主
作者: 随遇而安michael    时间: 2008-9-30 14:51

绝对经典好片啊,记得第一季是有中文的,不知哪位大大帮忙把第二季完善一下,小弟先谢了!
作者: tty2008    时间: 2008-9-30 16:38

下完 看完 忍不住再次回来感谢一下楼主分享这样的好片 ,关键是第一时间分享。
该片色调灯光非常的奢华,主要用的是金黄色调,频添一份淫糜的气氛,让男人有种如堕天堂的感觉,很多场景,尤其那个群交场景,简直太精彩。
再次感谢楼主的分享。
作者: king2v2    时间: 2008-9-30 18:27

以前看过一部,不知道这部怎么样,先看看再说了,谢谢楼主!
作者: woaiayawawa    时间: 2008-9-30 19:17

看过,不过谢谢楼主分享,继续努力,加油哦
作者: yakeyabin    时间: 2008-9-30 20:41

此时此刻的心情只能用激动来形容了,第一部没看到,一定要看看第Ⅱ部~~
十二万分感谢!!!!
作者: EL44210    时间: 2008-9-30 21:05

加勒比海第二部也出来了,不知道能否超越第一部,是不是还是原班人马出演的呢!
作者: darkdark911    时间: 2008-9-30 22:24

我只能说这么经典的片子都不支持那就没人性了,加油,我还期待楼主的海盗3
作者: training08    时间: 2008-9-30 23:50

欧洲人就是发育的好,要哪有哪,可怎么看还是中国的最漂亮
作者: aso9002222    时间: 2008-10-1 00:28

刚看完了第一部,就被Jesse Jane 给深深吸用住了,所以立马过来下这第二部!!!
作者: lxfcool    时间: 2008-10-1 00:54

挖塞  居然还有第二集   06年那集非常的经典   获得AVN很多奖项
不知道二能不能破一的记录啊
作者: lgdwl    时间: 2008-10-1 02:24

第1集看过,不知第2集的制作如何,如果有字幕就更好了。不知别的网站上有没有相关的字幕。
作者: sky1690    时间: 2008-10-1 02:27

楼主  为什么速度这么慢啊   什么原因啊
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 02:58

这里面男女主角的选取简直是极品,为这部大片增色不少,一定收藏
作者: haodibo    时间: 2008-10-1 03:54

新片?我昨天才看到这个照片,想下找不到种子,谢谢楼主啊。
作者: wto888    时间: 2008-10-1 08:39

好清楚的片子!要有中文字幕就好了。支持!
作者: madezhi08    时间: 2008-10-1 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了第一集,不知道能否超越第一部,非常期待,支持楼主
作者: wonderreal    时间: 2008-10-1 09:11

第一部已经欣赏过了,非常不错,不知第二部如何?照这个趋势下去,难道说还会有第三部,广大狼友有福了。
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-10-1 18:44

感谢楼主为广大色友带来如此精彩之神作,此片可谓场面宏大,气势磅礴,众星云集,美女如云,是不可多得的AV大作啊!红心感谢之奉上!(第一部我也在下,到现在还未下完,种子太慢了,折磨人啊)
作者: qccy    时间: 2008-10-2 02:41

加勒比海盗第二季出炉了,上集是相当的精彩,大片的感觉就是不一样,场景很好,女人够骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2