标题: [肛交] Private Gold 95:Mafia Girlz [打印本页]

作者: wln007    时间: 2008-10-15 12:13     标题: Private Gold 95:Mafia Girlz

【影片名稱】:Private Gold 95:Mafia Girlz
【主演女優】:眾多艷星
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:299M
【播放時間】:RMVB  1:00:00分
【有碼無碼】:不發有碼
【種子限期】:全天24小時不間斷。連續三天有效
【圖片預覽】:有
【特微代碼】: d311a5df8b93d94ae6ec65d5c2bd6355067aa552  分块大小: 256 KB  

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Private Gold 95:Mafia Girlz
【主演女優】:眾多艷星
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:299M
【播放時間】:RMVB  1:00:00分
【有碼無碼】:不發有碼
【種子限期】:全天24小時不間斷。連續三天有效
【圖片預覽】:有
【特微代碼】: d311a5df8b93d94ae6ec65d5c2bd6355067aa552  分块大小: 256 KB  

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/7LoPy5RXOf.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/kUdUBi3R2J.jpg[/img]

種子地址:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=BmMO9FYUrq[/url]

附件: Private Gold 95:Mafia Girlz.torrent (2008-10-15 12:13, 25.35 KB) / 该附件被下载次数 1661
作者: imakeit    时间: 2008-10-15 12:31

觉得楼主应该把PRIVATE加上鲜明标志,为啥,呵呵,因为一般情况下,或者说业界,一直都有这么个说法:看日本A片,记住的几乎都是女优名;看欧美A片,记住的几乎都是公司名。

由此可见,如若是欧美的大公司的片子,强调公司名,绝对是件相当必要的事情;就像大家看到日本AV中到处都是女优名一样。

建议楼主下次发的时候加上去,会显得楼主很专业哦,呵呵。
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-15 12:39

性娃部队,这样的部队来了,你愿意成为他们的俘虏吗?呵呵,我愿意,但不要SM
作者: 最爱肛交    时间: 2008-10-15 12:41

这片很好.我喜欢.黄片我是只看欧美的.很刺激
作者: hdll    时间: 2008-10-15 14:15

凶悍的女优部队 狂野的做爱风格 双洞齐插的个性 大饱狼友的眼福 红心献上
作者: nianhua12    时间: 2008-10-15 15:23

经典,以前下过但是无法播放,狂野的做爱风格 双洞齐插的个性 大饱狼友的眼福 红心
作者: hjrchb    时间: 2008-10-15 16:28

这种片子就是我的最爱!非常经典的!红心一颗献上!
作者: ZZX12345    时间: 2008-10-15 16:40

这么多裸女打仗的片子还没看过哦。衣服脱光了不知道怎么打仗
作者: 抗日孤狼    时间: 2008-10-15 20:45

这个女的真漂亮,看的我鸡巴硬硬的,好想上她。
作者: manself1984    时间: 2008-10-15 22:35

真要有这样一支女兵队伍一定是战无不胜的啊 支持楼主
作者: englishyang    时间: 2008-10-16 00:18

大公司的片子没的说啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊,一下发了一个这么多美女的片子啊
作者: hlqfeng1    时间: 2008-10-17 18:14     标题: 真的没看过

大部队啊 !感谢楼主分享以  后多来点这样短小精悍带故事的小片子
作者: 2j026    时间: 2008-10-17 20:59

怎么没有图了呢,希望楼主补上哦。大家的反映不错哦。
作者: meiligouge    时间: 2008-10-18 02:16

作风大胆的部队阿.?哪个国家的军人和她们打.?
那就真是...  嘿嘿.
作者: xkamuix    时间: 2008-10-18 12:48

哈哈,已经看到这部片子,又是枪又是美女,很爽
作者: wstdsq    时间: 2008-10-18 13:13

非常经典,这只女兵队伍战斗力好强呀,绝对是男兵的克星
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 19:51

喜欢有情节的片子,众多美女一起演,太强了,辛苦了,支持楼主。
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-21 01:14

光看图片就知道是一部好片.谢谢分享,支持!好片!真棒!
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 11:18

这个有下过了 ”女子游击队“ 哈哈 挺好玩的片子
作者: darkblue0728    时间: 2008-10-21 14:04

这个找了好久了,很好很强大,很经典的东东,谢谢楼主费心上传!!
作者: rsto    时间: 2008-10-21 23:03

超喜欢这类片子刺激极了!看到这么强悍的女人就兴奋~赶快下载看去了~送上红心!
作者: 呀呀5568655    时间: 2008-11-6 11:56

这么多的美女我喜欢。我愿意让他们把我带走。。一定不错。一想就舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2