标题: [经典] [AVN獲獎影片]Raw Talent [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-31 10:37     标题: [AVN獲獎影片]Raw Talent

【影片名稱】:Raw Talent
【影片大小】:519MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:VCA Video
【影片導演】:Tony Christopher
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Lisa De Leeuw, Cassandra Leigh, Chelsea Blake, Jerry Butler, Taija Rae, Danielle, Joey Silvera, Jose Duval, Rhonda Jo Petty, Ron Jeremy, Tish Ambrose.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:42d8966375bd5ff3aa290ca2d30a1c8224b04ed4
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:一個不尋常和難以令人信服的故事~1986年出品的獲獎影片!
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Zet4qjcxr9

附件: zbxyzj101@Raw Talent.torrent (2008-10-31 10:37, 43.16 KB) / 该附件被下载次数 2507
作者: heng851225    时间: 2008-10-31 10:42

难道我坐了传说中的第一把交椅!爽!!不过楼主你的片也太老点了吧!
作者: kintaichi    时间: 2008-10-31 11:14

不错,是我喜欢的那种风格。十分感谢楼主!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-10-31 11:49

是部老片,以前看过了.纯支持一下.改天待我硬盘升级后再来.
作者: dwlove99    时间: 2008-10-31 13:50

众多辣妹演绎精彩绝伦的电影啊~哈哈 不错 感谢楼主辛苦发帖
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-31 15:25

喜欢剧情老片比很多现代拍的片子有意思得多,谢谢楼主分享,
作者: dyb02826    时间: 2008-10-31 18:51

又是个人喜欢的老片,还是获奖的老片,那更经典吧。。收下了,谢谢老大辛苦发片。。
作者: qingyifeng    时间: 2008-10-31 23:41

好像是老片子,I like it!,怀旧一下!楼主发片辛苦啦,红心支持!
作者: ax126    时间: 2008-11-1 12:58

这片子好有怀旧的感觉,应该是7、80年代的人物吧?
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 15:41

AVN的片子看起来也是有点看不懂,估计有情节在里面,而这个图片表示还是有所欠缺
作者: gzict    时间: 2008-11-1 16:34

看图片像是经典老片,有时候回忆一下以前的发型衣着化妆也挺好的。
作者: zhangsheng520    时间: 2008-11-1 22:08

经典不堪,这类老片有翻译就更好了,  诱人的熟妇加丝袜
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:27

小硬盘狼友的福音啊,又一次看见这样的小空间高质量大制作影片了!
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:17

获奖的作品,应该是有些内容的,老片的剧情也是有内容的!
作者: shjxbb    时间: 2008-11-2 17:10

晕!这种片子还有奖可拿啊?在那获得奖啊,什么奖啊?见识下?顶!
作者: 大灰狼3    时间: 2008-11-2 17:16

80年代的获奖电影,应该是布好片,先下来看看,红心顶上
作者: 反面人物    时间: 2008-11-3 22:00

不是吧?这也是获奖影片?女主角就这个样子也能获奖?不会是被潜规则了吧?
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-4 00:10

看了这部片就有怀旧的感觉,真是绝顶的好!
作者: liutao1819    时间: 2008-11-4 00:52

这么好的片子,一定是要下载的!感谢楼主!
作者: champwey    时间: 2008-11-4 01:34

老外拍的有情节的片子还是不错的,虽然我个人还是比较喜欢小鬼子的片子。只是不明白AVN是什么奖项,是AV界的最高奖项吗?
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-4 19:46

从视频截图女优的发型上看可能是比较老的一部作品了,下来看看,回顾一下
作者: gaoyu83114    时间: 2008-11-5 03:33

片子太老了,不过既然是获奖的作品,应该就有些不同吧
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:59

不错,是我喜欢的那种风格。十分感谢楼主!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:31

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:15

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: shiwuyan    时间: 2008-11-5 23:32

看图片这片子好像很老了啊,楼主从哪里翻出来的啊,呵呵
作者: dongtai2002    时间: 2008-11-9 18:04

女的不是很漂亮 就是剧情片很吸引人 下来看看 要是经典就收藏了
作者: goma    时间: 2008-11-12 16:32

1986的老片还有下载呀,不错不错,不知道原来是怎么评奖的,呵呵.
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:55

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2