标题: [新片] SleepCreep11月1日最新視頻~Amai Is The Hottest Asian Teen Dream Girl! [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-3 23:36     标题: SleepCreep11月1日最新視頻~Amai Is The Hottest Asian Teen Dream Girl!

[影片名稱] :  SleepCreep11月1日最新視頻~Amai Is The Hottest Asian Teen Dream Girl!  
[影片大小] :  187MB
[影片主演] :  华裔美少女Amai Liu......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:21:41
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 性交, 口交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.11.01
[上傳日期] :  2008.11.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bcda981df6bac51b57aaff7197ae44252e4d8fc9                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=742876
http://www.dayform.com/link.php?ref=Y0rFBYGBFz
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bHrqrru0us

附件: FLY999@Amai Is The Hottest Asian Teen Dream Girl!.torrent (2008-11-3 23:36, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 1136
作者: 色-戒    时间: 2008-11-4 00:59

这么日也不醒过来,莫非是迷奸。小妞长得不错,掌声鼓励一下。
作者: liuliu369    时间: 2008-11-4 07:15

楼主邮发新片了啊,个个都是精品啊,衷心的感谢你,致以兄弟的敬礼
作者: azxdewss    时间: 2008-11-4 08:01

楼主好,谢谢发片,睡着也能搞,佩服啊。爽!
作者: maomao63    时间: 2008-11-4 08:07

个个都是精品啊,衷心的感谢你,睡着也能搞,佩服啊。爽!
作者: ajie1029    时间: 2008-11-4 08:26

支持原创,这么好的片子大家一定要顶到前面去。
作者: vipvo1    时间: 2008-11-4 10:14

这鸡巴真是大号
女优是故意在享受大号的鸡巴来得舒服的感觉
看来黑人在A片里还是很畅销的嘛
作者: dyb02826    时间: 2008-11-4 12:20

999兄发的片真不愧是以精彩和奇特著称啊! 支持你!谢谢分享,发片辛苦。。
作者: wjykj    时间: 2008-11-4 12:45

迷奸好像不像啊,睡着了还能含着JB,真是牛B,是不是正在做春梦
作者: 295510593    时间: 2008-11-4 12:47

华裔美少女好象是被迷奸的,那个大黑吊把她可搞惨了
作者: slipkhot    时间: 2008-11-4 12:53

什么风格都玩啊,睡觉也搞,不过都挺漂亮的
作者: liyaowei312    时间: 2008-11-4 13:19

已经感到审美疲劳了》换个口味的吧、感谢分享。
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-11-4 13:21

呵呵,都摆了那么多姿势了还是醒不过来,这个事情我怎么没碰到呢,
作者: gydh2008    时间: 2008-11-4 13:49

一定被使了迷药了,这样搞下去鸡鸡会没性趣的
作者: tulaomao    时间: 2008-11-4 14:10

感谢楼主 楼主辛苦了 希望您多多 发这样的好片子 我会一直顶的!
作者: pandolala    时间: 2008-11-4 14:37

这个:偷干熟睡中的女孩“系列看过好几个了,亚洲的MM是第一次看到,这个系列很新奇,能满足普通A片看多了的好奇心,虽说情节明显看出MM 是装睡,片子不如图片那么清晰,如果直接是内射感觉会很好
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:43

片子不错,下来看看,谢谢楼主分享,红心感谢
作者: zhangq    时间: 2008-11-4 15:07

喜欢看这种类型的片片,趁MM睡着的时候偷偷的打一炮一定非常的刺激
作者: afantiafanti    时间: 2008-11-4 15:37

小女孩被迷奸啊,好可怜,这么大的鸡巴受的了吗?不过就是喜欢这个系列!感谢分享!
作者: 016    时间: 2008-11-4 22:23

真是游着亚洲血统的美少女啊,真是感谢楼主能够奉献如此好片!!!
作者: ivan_way    时间: 2008-11-5 02:06

我发现999兄现在发的片子我都看不到图了,不知道为什么,能不能以后换一个图床啊
作者: vvdd    时间: 2008-11-5 07:59

爽!啊,衷心的感谢你发的精品,精彩,佩服。
作者: yyf0327    时间: 2008-11-5 09:31

真的假的啊,睡着了还知道口交,呵呵,真是神奇啊,也难为楼主为我们找到这么特殊的片子,给予感谢,红心一颗。继续啊。
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:04

999兄发的片真不愧是以精彩和奇特著称啊! 支持你!谢谢分享,发片辛苦。。
作者: flameboy    时间: 2008-11-5 13:40

这部片子有意思,下载来看看先,
谢谢楼主分享。
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:33

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:56

熟睡得美少女 偷偷干了她得小B还不醒 装得不错啊
作者: 潘帕斯    时间: 2008-11-7 15:20

被这么搞也没关系吗 看样子不事装的 我肯定不行 被迷奸了 汗!
作者: shole78    时间: 2008-11-8 13:56

thanks for sharing. hope that it is a nice video. keep it up!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-8 15:14

哈哈,这个片子不错哦,有嗲创意来的,睡中还能这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2