标题: [经典] 經典劇情片三部(可選下) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-5 14:22     标题: 經典劇情片三部(可選下)

【影片名稱】:懷舊經典劇情三部
【影片大小】:2.34G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4小時17分(詳細時間看內容圖片)
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4b70225a62f7e3579b68bea4ac7ab40a77919e6f
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:都是經典~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Grafenberg Spot(1985)[AVI/690MB]

【備用圖】:(點小看大)

②、Holly Does Hollywood(1985)[MPG/873MB]

③、Jewels of The Night(1987)[MPG/838MB]

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/85070158/
http://www.jandown.com/link.php?ref=aPA7NEtUpm

附件: zbxyzj101◆懷舊經典劇情三部.torrent (2008-11-5 14:22, 97.55 KB) / 该附件被下载次数 5128
作者: qqb333    时间: 2008-11-5 15:23

老片子啊,但 也支持一下,楼主辛苦了!在来几个好的
作者: 爱的心痛    时间: 2008-11-5 15:40     标题: 一个时代的经典!

感谢楼主给我们带来怎么经典的影片,上面的片子有两部我在录像厅看过,是在95年左右,那时候真是很激动,下面硬了好长时间,现在回想起来真实感慨万千呀,一想到和老婆做爱不到10分钟就软了,真实向往年轻的岁月呀!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:04

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: xhjh    时间: 2008-11-5 20:06

老片子阿 没看过 看起来第一部 挺好 下来看
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:07

三部很经典的怀旧老片,不过值得回味。多谢楼主分享!
作者: yangkang123    时间: 2008-11-5 20:22

狼行天下怎么那么多老片啊  我收集了他的已经几十部了
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:28

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: sxjj99    时间: 2008-11-5 22:38

感觉很老的片子了,没有艺术感可言了!纯支持
作者: cdm1973    时间: 2008-11-6 00:20

八。九十年代的片子有很多经典之作,不论是演员的挑选还是剧本都不错。2000年之后的片子反而大部分不怎么样,看着大多向牲口交配。
作者: 01524307    时间: 2008-11-6 03:03

顶一顶剧情片,不过感觉好像很老的片阿。。。
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:08

l老片子也 不是很喜欢 也没有什么名角 不过也顶了
作者: xiaofo    时间: 2008-11-6 14:12

都是经典老片,有故事情节,只是画面不是很清晰。
作者: lxj133    时间: 2008-11-6 14:20

阁下发的都是好片哪,这部大波熟女太精彩了,看过,特来支持一下.
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:23

太好了,一次性发这么多老片,对我们这些老片迷而言,无疑是巨大的享受,红心送上!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 18:24

老片好喜欢喔。。有情节,感觉好真实。。收下啦,谢谢发片。。
作者: 喂猪    时间: 2008-11-6 20:37

欣赏一下老片子,也别有一番风味呀………………不忘过去,展望未来…………
作者: yushui198307    时间: 2008-11-6 22:04

经典的老片了,有点怀旧的味道.偶尔回味,性趣十足啊
作者: fanjian23    时间: 2008-11-6 22:07

果然是很老的片子,看样子,应该是80年代初的吧
楼主这都能找到,真厉害,呵呵
赶紧收藏,不然错过估计以后都没机会了
作者: asdfvc788    时间: 2008-11-6 23:30

一次来三部老片真是过瘾,喜欢看此类经典色片。
作者: shiwt    时间: 2008-11-7 08:55

谢谢楼主发片,只要是经典的我就手下,只要发就收
作者: killmoon    时间: 2008-11-7 15:33

好啊,好啊,怀旧的片子让人想起了年轻的时候。
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不不不错不错不错不错错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不错不错错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不不不错不错不错不错错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不错不错错
作者: gujianlin    时间: 2008-11-7 19:24

越老越经典,我最喜欢这类电影了,就是下载的速度实在是太慢了,不过还是给楼主一颗红星。
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:21

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: lawerlah    时间: 2008-11-8 14:16

第一张图里的男优看上去很想林子祥,
这类怀旧的片子看上去有不一样的感觉
作者: cgbb    时间: 2008-11-8 18:53

第一部看过,确实很不错,余下两部看过介绍但没完整看过。这次有机会再看,谢谢楼主。红心送上
作者: biouin    时间: 2008-11-10 09:59

这片子画面清晰,女主角也很性感,肯定是好片,赞。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-12 16:50

为何看不到图片呀,太不过瘾了,呵呵。。。。。。
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-16 23:41

情歌还是老的好,好片子还是怀旧的好看哟.既然是经典剧情片就此谢过。但是还是送上红心给予支持。
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 04:56

以前有故事情节的老片都不错的,下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2