标题: [新片] Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Gallup On His Pole [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-7 11:16     标题: Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Gallup On His Pole

[影片名稱] :  Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Gallup On His Pole     
[影片大小] :  699MB+699MB+687MB
[影片主演] :  Anna Malle, Ava Ramon, Barrett Blade, Brianna Love, Brooke Banner, Carmen Hart, Chante, Chris Cannon, Dane Cross, Derrick Pierce, Eric Masterson, Erik Everhard, Faith, Herschel Savage, Jack Venice, James Deen, Jessica Drake, Jessica Lynn, Joey Brass, Justice Young, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mike Horner, Penny Flame, Rodney Moore, Samantha Sin, Shi Reeves, Sikki Nixx, Stephanie Swift, TJ Cummings, Tommy Gunn, Zara Whites, Alex Sanders, Randy Spears, Rebecca Lane, Veronica Vaughn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:41+01:21:59+01:15:01
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 幹奶炮,口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.15
[上傳日期] :  2008.11.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0c19f4edef7d6a7fef2cbfb41fa18cb0856dde3c                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=747855
http://www.jandown.com/link.php?ref=XdRXIgtALi
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Td5YGEmsLc

附件: FLY999@Gallup On His Pole.torrent (2008-11-7 11:16, 90.04 KB) / 该附件被下载次数 2973
作者: woyaoying    时间: 2008-11-7 11:42

这样的剧情还真是开眼界,算是见识了一下世面了,好,我支持你!
作者: kkffcc    时间: 2008-11-7 12:22

非常喜欢的一个女优,很漂亮,已经收藏了她的好几个片子,感谢分享!
作者: dong921    时间: 2008-11-7 12:31

不错的片子,很有新意,顶一个,但就是太大了.支持支持!
作者: 什么是生活    时间: 2008-11-7 13:48

不错,内容够丰富。里面人物众多,不让人厌倦。
图也挺多,搂住辛苦。
作者: htys668899    时间: 2008-11-7 13:53

4个多小时的经典片子,太棒了,感谢老大分享
作者: 泡菊花    时间: 2008-11-7 14:06

最后那个男人大腿纹身好cool,倒数第三个女优是Jessica 比较喜欢,希望找到多点她和Stormy一起拍的片子。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 14:56

999兄,您就是咱狼友的红太阳!没有您在的时候,就像寒冷的严冬,您只要一出现,光辉就会照到每个狼友心中。。
再次感谢您的发片!
作者: 52188758    时间: 2008-11-7 15:16

好漂亮的女优,我喜欢欧美的娘们就是猛支持一下
作者: zwy6163963289    时间: 2008-11-7 15:43     标题: 愿意看

欧美的名优就是利害 不知她们都叫什么名字 感谢楼主的辛苦
作者: 老狼在线    时间: 2008-11-7 15:48

淫荡女优众多出演,绝对对的起众色狼的眼睛和意淫的感觉。
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-7 15:50

很經典的片子,從截圖看女優身材很豐滿,紅心送上
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 16:12

非常帮!都是S级的美女啊!而且不是恐怖的巨乳!太好了,感谢LZ哦!
作者: manmansex    时间: 2008-11-7 16:25

怎么这个下载的种子资源这么少而且速度慢呢,20多k的速度,我这里下别的片都是500k左右的,不知道什么原因,看片心切啊,今天周末。感谢楼主发片!
作者: pitoushi    时间: 2008-11-7 16:40

好棒的片子,WICKED的我非常喜欢,女的好漂亮,谢了楼主.
作者: wtokkkk    时间: 2008-11-7 18:01

东西是很不错,但是就是不太清晰,个人比较喜欢清晰的
作者: lccscott    时间: 2008-11-7 18:35

WICKED公司的合集精选,好东西,值得收藏。谢谢楼主!
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:24

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: feifei95588    时间: 2008-11-7 20:41

4个多小时我最喜欢的女U   这部是我收藏最久的..
作者: wgx30901    时间: 2008-11-7 20:57

还真是群星荟萃女优超多,我是第一次见这样大的阵势,收下没说的。谢谢了。
作者: kaka4804    时间: 2008-11-7 22:27

三部太多了啊!要是在家里下就没问题,学校可就不行了。
作者: mutoto    时间: 2008-11-7 22:31

最近看过几部Wicked的群星合集,很多女优都非常出色的,真希望出个能接Stormy班的极品新人啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-7 22:43

都是AVN得過大獎的大明星啊,值得收藏的好片啊,FL999你就是我心中的偶像啊
作者: zwz1030    时间: 2008-11-7 23:25

下载看看这个片子吧,就是太大了一点啊,支持!
作者: robocop    时间: 2008-11-8 00:29

这部片子太经典了,群星云集啊,不可错过,多谢楼主发片了
作者: qy8781092    时间: 2008-11-8 01:54

果然有好多的美女也!
个个身材都好好哦!
作者: hello8888    时间: 2008-11-8 10:17

精彩的电影呀!这个公司的就是好呀!喜欢!下载!
作者: bnm1234    时间: 2008-11-8 10:40

内容真是十分丰富,群星荟萃来做爱,还有野外的,真剌激!是一部难得的好影片.
作者: henai    时间: 2008-11-8 14:12

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。
作者: 52188758    时间: 2008-11-8 16:01

片子不错,里面有很多明角 好象带剧情我喜欢
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:14

要是有stormy参演就好了   大牌就是赞啊 ~  楼主发片辛苦 支持你
作者: JOHNING    时间: 2008-11-8 17:34

里面人物众多,不让人厌倦,感谢您的发片!
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:07

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 01:20

难道这就是 传说中的!全明星!    开眼界了!
作者: zqh1099    时间: 2008-11-9 19:44

太精彩了 绝对精品中的精品哦
可惜现在硬盘没有地方了
作者: benzh139    时间: 2008-11-10 10:04

wicked这次怎么运用了这么大的规模啊,但是看起来不象是剧情片了!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:44

封面女优很漂亮呀,确实不错,楼主发片辛苦了,谢谢你
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-11 00:27

剧情片我最喜欢了,逢片必下,如果有中文字幕就更好了!
作者: WL08    时间: 2008-11-11 16:38

巨星的片子一定要看,带剧情的片子更是要看.谢谢楼主,辛苦了.
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-11 16:56

感谢发片,很好的片子,喜欢欧美那种野蛮,那种激情。
作者: 2547    时间: 2008-11-13 08:56

女的真骚啊,不过就是这样的片子好看,而且里面女的蛮多
作者: lshf    时间: 2008-11-14 14:20

女优还可以 先下拉 看看 不错 楼主努力
作者: xiangjinqiao    时间: 2008-11-14 14:38

很多美女,其中有一个我最喜欢,我代表淫民表示感谢
作者: shangguan01    时间: 2008-11-15 13:47

非常喜欢的一个女优,很漂亮,性感的乳房优美的线条.
作者: lxd181    时间: 2008-11-15 15:28

真是群星会萃,很多知名女优,好片子,最喜欢杰西卡
作者: zouweikate    时间: 2008-11-16 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,有是老片,没有意思啊!!能不能换点新的》??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2