标题: [经典] Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2008-11-10 23:57     标题: Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante

ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB        
【影片時間】:01小时36分34秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB        
【影片時間】:01小时36分34秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/o3b9ecxzx2ertl94m236.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/0tc19k94f9ifvbu8pr7j.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante.torrent (2008-11-10 23:57, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 3445
作者: ly9933    时间: 2008-11-11 00:51

不是很喜欢有刺青的,有种比较脏的感觉.个人主观情绪,有刺青的朋友别骂!支持楼主了!
作者: hongkong999    时间: 2008-11-11 00:57

新片子啊,够猛够刺激,相当不错片子我很是喜欢,感谢楼主伟大奉献。图片很清晰,美胸波霸,身材一流,性感火辣,还有二女一男最佳结合啊,是男人都会幸福惨了。自由的性爱天堂啊,何时才能让兄弟大家伙享受一下啊,我真的好想移民去欧美啊,太美好的国度了,太自由的思想了,太性感的女人们了!羡慕。
作者: 兔八哥    时间: 2008-11-11 05:16

这个系列好精彩啊再接再厉大家喜欢啊漂亮的小鸟啊
作者: wangting    时间: 2008-11-11 07:24

这个女人是我非常喜欢的美国著名成人明星,乳房丰满上翘,乳沟深邃诱人,身材性感充满诱惑,臀部硕大,做爱花样多样,有3p、肛交、女同等,是值得大家关注的明星。
作者: maomao63    时间: 2008-11-11 07:56

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: kankan216a    时间: 2008-11-11 10:32

不是很喜欢有刺青的,有种比较脏的感觉.个人主观情绪,有刺青的朋友别骂!支持楼主了!
作者: qdlg2008    时间: 2008-11-11 10:43

画面相当的清晰,女优也很不错,但拍摄的环境差了点!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 10:58

又大又圆的乳房啊,看着就忍不住想摸摸,干起来特别的爽啊,不知道这么好的乳房是怎么长的。
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-11 12:55

很刺激的大片,女优很经典,大波大臀,我最喜欢..支持
作者: mou_gl2008    时间: 2008-11-11 12:58

这位女优太漂亮了。我很喜欢她出演的影片。谢谢楼主的分享。
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 13:48

楼主辛苦了
你的奉献是我们支持你的动力
请你务必多多奉献 我们永远支持你
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-11-11 14:55

这女人是我的最爱,最爱她那丰满的奶子和圆润的大屁!肛眼也是非常的油滑!
作者: wjak6873    时间: 2008-11-11 15:00

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了。 太美好的国度了, 羡慕。
作者: yypppp    时间: 2008-11-11 18:34

欧美的片子很狂野 但我喜欢都清晰 女优也好丰满
作者: lccscott    时间: 2008-11-11 19:01

LANNY BARBY的又一部啄木鸟片子吗?谢谢楼主发片!
作者: miyou500    时间: 2008-11-11 20:03

乖乖,美女看了让人喷血.好片子!感谢楼主无私奉献!
作者: laozhanglaile    时间: 2008-11-12 02:21

乖乖 鸡吧好粗啊 看的我老婆小脸通红 气喘不已
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:39

第一个图片的女优长的还有点像越狱里面的一个女的,不错,支持一下楼主!
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 09:03

新片子啊,够猛够刺激,相当不错片子我很是喜欢,感谢楼主伟大奉献。图片很清晰,美胸波霸,身材一流,性感火辣,还有二女一男最佳结合啊,是男人都会幸福惨了。自由的性爱天堂啊,何时才能让兄弟大家伙享受一下啊,我真的好想移民去欧美啊,太美好的国度了,太自由的思
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 10:20

鸟片中的经典之作,最近在鸟片中还很少见波霸,楼主的片子弥补了这个缺憾!
作者: zwz1030    时间: 2008-11-12 13:39

给个红心再说,下载看看这个片子啊,支持楼主!
作者: snake4916    时间: 2008-11-12 16:06

谢谢楼主发帖,这女主角之前见国,就是不知道叫什么,身材不错!
作者: hunting2006    时间: 2008-11-12 22:39

不知道各位有没有这样的感觉:小鸟的片子风格似乎发生了较大的变化?感觉以前小鸟的片子以唯美为主,女主角的胸部一般都是真货为主,并不可以追求大球奶。即使有女优去隆胸,也比较适可而止,比如象katsumi那样的。但是,近来看到的小鸟片胸部是越来越突出,球奶也越来越多,是不是法国人开拓美国市场的结果啊?
作者: dongfangjitian    时间: 2008-11-12 22:49

封面上的3个美女都太漂亮了,性感,狂野.哈哈i like 谢谢楼主
作者: lucho    时间: 2008-11-12 23:07

喜欢这样的,刚刚回复的贴子和这个风格很像没记住是不是楼主发的
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:02

片子女优很正点 很新,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢
作者: tty791118    时间: 2008-11-13 15:54

太有视觉冲击了,奶子太假看到就是做的,还是真实的好,还是谢谢楼主红心送上!
作者: riverz    时间: 2008-11-13 17:50

女优的身材真的是太棒了,实在是诱惑人,我的老婆要是有这个身材,死一万次也值得。这就下载。
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:52

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:28

又大又圆 看着舒服 玩得也舒服 不错 楼主努力 支持
作者: docterer    时间: 2008-11-14 15:20

MM的身材确实很棒,人好b更好。谢谢了。
作者: sh8021    时间: 2008-11-14 17:55

这样的片子还真没看过。楼主太厉害了。谢谢楼主。
作者: phillins    时间: 2008-11-14 18:56

Lanny Barby的确很有名气,不过她的一对大咪咪不是天然的,是经过隆乳手术的,个人感觉还是比较喜欢她以前的小巧玲珑的乳房!支持楼主发片
作者: xhjh    时间: 2008-11-15 12:51

小鸟的片子还能说些什么呢 之管下就是了一定不会失望
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-17 09:11

引用:
原帖由 hongkong999 于 2008-11-11 00:57 发表
新片子啊,够猛够刺激,相当不错片子我很是喜欢,感谢楼主伟大奉献。图片很清晰,美胸波霸,身材一流,性感火辣,还有二女一男最佳结合啊,是男人都会幸福惨了。自由的性爱天堂啊,何时才能让兄弟大家伙享受一下啊, ...
呵呵,兄弟啊。其实在国外很多普通的民众不会这样去享受的,我的一个美国朋友,德州的,生活的非常平淡,朝出晚归。以后有机会到国外看看吧,和想象中的差很多,当然,红灯区除外,那里就是找乐子的地方。现在很国西方的红灯区的常客是国人,很多站街的会说你好,在德国曾经听到这样的声音,暴汗。当时就觉得出去的那么多人,特别是借什么考察之名的所谓人民的公仆,在国外都干的“鸟事”。

作者: 3111111    时间: 2008-11-17 12:49

lanny的新片子呀,鸟片出品必属精品!支持楼主.
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:27

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2