标题: [经典] Marc Dorcel - Lanny Barby & Ses Copines [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2008-11-11 00:14     标题: Marc Dorcel - Lanny Barby & Ses Copines

ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barby & Ses Copines
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB       
【影片時間】:01小时27分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:965398371b6494ab4b476b4d94f13597
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barby & Ses Copines
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB       
【影片時間】:01小时27分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:965398371b6494ab4b476b4d94f13597
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/yefjpn3g7bm1vz67aa1.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/6oyesxwodphrkbiofolc.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@Marc Dorcel - Lanny Barby & Ses Copines.torrent (2008-11-11 00:14, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 4784
作者: ly9933    时间: 2008-11-11 00:44

好一个美国假奶!不过不是太喜欢,老感觉用力一捏就会爆!
作者: 兔八哥    时间: 2008-11-11 05:21

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了。 太美好的国度了, 羡慕。
作者: wangting    时间: 2008-11-11 07:21

美国女人就是火辣,乳房丰满硕大,身材性感高挑,眼神充满欲望,值得大家收藏。
作者: 见鬼    时间: 2008-11-11 10:00

女优很漂亮,支持一下搂住,但是新的啄木鸟片没啥情节,不下了
作者: 123456zxc123456    时间: 2008-11-11 10:10

好片啊,marc dorcel 的片子就是经典啊,谢谢楼主啊
作者: chun131421    时间: 2008-11-11 10:13

画面相当的清晰,女优也很不错,但拍摄的环境茶了点!
作者: 不看不行    时间: 2008-11-11 10:21

这奶没一点柔软的感觉,大是大可好象缺点什么.
作者: dhl13933144116    时间: 2008-11-11 10:52

那么大的奶子,一定有很多水吧,轻轻的捏,要不会崩的
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 11:12

身材够火辣,美臀+圆乳,从女优眼睛里就能看出十分淫荡,配上猛男真是一部好片子啊,
谢谢楼主!红心送上
作者: 大胡子    时间: 2008-11-11 11:16

老外的片子每一步都非常强悍,称得上是经典
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-11-11 11:17

谢谢楼主发片。看图片片子不错啊。下的就是太慢了。
作者: xzlszai    时间: 2008-11-11 12:14

我感觉这个片子很棒,图片也很清楚,我想电影一定也很清楚。
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 13:43

ADSL做种很不容易 你的精神值得大家学习
片子不错 红心表扬你
作者: zz88889    时间: 2008-11-11 14:21

就是喜欢这样大咪咪的女优,感谢楼主分享!
作者: xinwailaike    时间: 2008-11-11 14:25     标题: 我想

我比较喜欢有高雅舒适环境的欧美片、日韩片
双枪上阵的,希望楼主倾囊相组啊
作者: zht2013    时间: 2008-11-11 14:48

我对这个片子感觉有些奇怪。以往小鸟片里的美女们我都是穿着黑色丝袜什么的做爱么?此片貌似比较另类啊。呵呵。不过胸部倒是挺大的。
作者: xwf106888    时间: 2008-11-11 15:35

图片好看。看看就型,心态要平和,不要多左
作者: magicxu    时间: 2008-11-11 15:49

美女个个诱人非常,让人兴奋的好片多谢楼主无私分享,大力支持多发好片子
作者: banang37928    时间: 2008-11-11 16:05

都是一些毫乳美女啊,让人欲望丛生,很喜欢,支持楼主发贴
作者: kaizizhang    时间: 2008-11-11 16:32

女优漂亮,身材劲爆,而且比较喜欢封面中间的那个妞,身材长相没的说了,性幻想就是她了
作者: lccscott    时间: 2008-11-11 18:57

LANNY BARBY的啄木鸟新片吗?我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: gbvx051    时间: 2008-11-11 19:08

女优很漂亮啊,够性感!身材真的够火辣
楼主辛苦了,红心留下了
作者: xp0932    时间: 2008-11-11 19:28

这是假奶??真还没看出来  不过还是  支持下
作者: mayday82511    时间: 2008-11-11 19:38

女优脸蛋不错,但是奶子太假了,看着感觉有点怪怪的
作者: hwdb2a6    时间: 2008-11-11 20:08

好片子啊!谢谢LZ!               顶啊!
作者: keasang    时间: 2008-11-11 22:45

都刮得这么干净啊,一男斗三女挺厉害的,呵呵!
作者: laozhanglaile    时间: 2008-11-12 02:13

经典鸟片  大鸡吧狂操大咪咪 还有群交 一定要看的
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-11-12 03:07

身材的确很诱人,只不过一看就知道是人工合成的胸部,不是很自然。
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:45

这几个妞真是棒,身材长相没得说,红心送给楼主啦!
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 09:02

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了
作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:15

好清楚呀,很好看,也很漂亮,呵呵,这样的好东西也应该看看,支持楼主了
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 10:18

鸟片就不用说了,还加上巨乳,还要不要人活啊!喜欢
作者: shenhai37    时间: 2008-11-12 13:10

典型的美片,和大家都有个共同的观点就是胸太人造,虽然视觉效果很好,但心里总是觉得太假,感觉打折了,不过情节场景很好,拍摄的挺好,给人的刺激强烈,谢谢分享,期待更多的好作品面见执着的观众
作者: zwz1030    时间: 2008-11-12 13:39

下载看看在说啊,不知道好不好啊,支持!谢谢!
作者: w4s    时间: 2008-11-12 15:43

好奶,女优也长的不错啊!
   很喜欢,收下了啊
作者: peng1976    时间: 2008-11-12 17:52

是鸟片,里面的女优很漂亮,两只咪咪很大。谢谢。
作者: xy0008    时间: 2008-11-12 19:06

感觉这些外国美女的奶真是又大又软啊 而且活动度也很好 很容易就随着震动而不停地抖 很容易让人产生感觉的 而且人也比较漂亮 谢谢分享
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:56

女优蛮漂亮的,不知道大炮在那里.炮筒也没看见
作者: yangyuloyang    时间: 2008-11-12 21:25

不知道是不是鸟片线下来看看再说吧画面相当的清晰,女优也很不错
作者: kaede4869    时间: 2008-11-12 22:35

好像里面的女的都是波霸啊,身材真好,这部片子看起来一定很过瘾,感谢楼主分享了
作者: lucho    时间: 2008-11-12 23:05

喜欢这种类型的片子,支持楼主,看了图之后忍不住打了手枪
作者: 哎呀别走    时间: 2008-11-12 23:47

女的真漂亮,奶也太大了吧!不知道激烈不激烈,下了
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 12:04

奶子超级好啊摸在手里软软的草起来那更得劲
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 12:42

看到图片里的女优  如果不下真是太可惜了 欧美的女优就是猛 波太大了 像假的一样,做起来的时候也是够浪的!感谢楼主好片!
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:03

片子很新清晰度很高,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: ppzicai    时间: 2008-11-13 14:48

画面清晰 女友都张的很正点 收藏了
感谢LZ
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-13 20:21

喜欢看有剧情的欧美片,图片上的女优也不错,收下了,期待楼主下一贴
作者: 224830    时间: 2008-11-13 23:51

这个公司出的片质量确实没得说,女优的身材都是一流
作者: kammari    时间: 2008-11-14 10:14

又见啄木鸟,兴奋啊,啄木鸟的美女总是看不厌,特别是那屁股超漂亮
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:26

不错不错 女优好看奶子也大 感的刺激 下来看看 楼主努力
作者: sh8021    时间: 2008-11-14 17:54

这样的片子还真没看过。楼主太厉害了。谢谢楼主。
作者: biggerhanter    时间: 2008-11-14 22:14

恩,老早就想说了,这胸才是胸,这屁股才是屁股,
作者: 43010902    时间: 2008-11-14 23:01

不错不错,奶子大,人也漂亮哈哈!值得下载
作者: xhjh    时间: 2008-11-15 12:50

好美的片子看起来很不哦错小鸟的片子都很不错
作者: lxd181    时间: 2008-11-15 15:19

片子真是太清晰了,没说的,太棒了,一直喜欢这个导演
作者: hazle1969    时间: 2008-11-16 07:52

最右上角那张图!!!!!!!!!!!!太诱人了,,哪里去见得到那么爽的场景?一个已经在床边,又进来一个,,,都那么火爆的裸体!,,,
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-17 09:04

呵呵,兄弟的作品都是精品中的精品,机子又要忙活了,红心献上!
作者: 3111111    时间: 2008-11-17 12:54

连续看到两部的lanny片子,开心呀开心.马上下!
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 18:28

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了。 太美好的国度了, 羡慕。
作者: firstwolf    时间: 2008-11-19 00:27

最近突然迷上蓝lanny barby,觉得长的很漂亮,谷来此搜索到的此片,以前只下载sasha grey 和stoya doll的片子,她的片子都充充而过!
作者: touchbest    时间: 2008-11-21 14:11

三個大胸美女啊,身材真是火辣啊。受不了了,感謝樓主發片。
作者: littleboy    时间: 2008-11-21 21:48

管他真奶假奶,性感就好
管他白炮黑炮,够大就好
高清的片子,俺喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2