标题: [制服角色] 女H版007(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:37     标题: 女H版007(中文字幕)

【影片名称】:女H版007(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:200MB+171MB

【影片长度】:01:01:07+00:53:08

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/10951782d3a0eb2.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/10951782d3a0eb2.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:女H版007(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:200MB+171MB

【影片长度】:01:01:07+00:53:08

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_4cb52ec1f47959789178FOTTPo2rf3wh.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_12652f29ba1fad6002a6UBHMTtYMLwh5.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_42af4cb0b64e05df9339mNShh00iSAIE.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_2599f57fc5f356c2e98a1fmmheLr6HjT.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_bde2a39bf7c3ac61c6deHriAPHI9PkbR.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_c81de3b16ccd354c7ac3nMLKskYYTVVx.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_925244774aa9c1955b8b8nG6SB1DtFsK.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_6ac1d9b1a571723e139eDr8JjoG5EvCr.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_70444ae01d543449baecGc2oAAJhfzPC.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/10951782d3a0eb2.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/10951782d3a0eb2.html[/url]

附件: [女H版007(中文字幕)] 女H版007(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:37, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 124537
作者: nuoyan    时间: 2008-11-25 12:48

谢谢老大这么好的片子!~
我就是喜欢色中色论坛
作者: chew    时间: 2008-11-25 13:16

好片,谢谢楼主,我上过很多论坛,这是我见过最好的论坛之一。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-25 13:16

我愿意被这样的特工收买.只是可惜没有机会.谢谢楼主!
作者: perry1982    时间: 2008-11-25 13:21

还是欧美的片子好看,还有情节.不象日本的盘子似的没有意思
作者: docterer    时间: 2008-11-25 13:29

女人玩枪是玩不过男人的大肉枪的,还是缺乏情节啊。
作者: 120089    时间: 2008-11-25 13:34

女的007又漂亮,身材又好,真的不错,太精彩了,谢谢楼主.
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-25 13:47

06年Adam & Eve拍的经典.明星云集,俺找了好久终于有中文的了,感谢大大的无私奉献!红心送上.
作者: lxcr    时间: 2008-11-25 14:01

好趣味的007故事片,一定要下载看看哦,感谢大大奉献!
作者: study520x    时间: 2008-11-25 14:05

谢谢楼主奉献的好片啊 最喜欢就是剧情和剧情改编的了
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:07

支持一下Carmen的片。很狂野很激情。感谢楼主分享!
作者: xmwb114    时间: 2008-11-25 14:09

不错女版007很好看如果有男版的都好老谢谢楼主
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 14:15

喜欢詹姆斯邦德,更喜欢H版女邦德,又是中文字幕,唯一的遗憾小弟还是喜欢AVI格式的
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-25 14:27

经典中的经典啊,剧情那么完美,真的是太感谢楼主了!
作者: robinzly    时间: 2008-11-25 14:27

哈哈哈,我喜欢,非常喜欢。这么靓的洋妞,谢了楼主。
作者: zqhxxx    时间: 2008-11-25 14:46

中文字幕,有情节的,女的身材又好.我喜欢谢谢楼主,红星送上
作者: weiwei758    时间: 2008-11-25 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

oo7听着就是一部好片子,还是女版007,一定精彩
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 15:34

是部老经典制作影片了呀,哈哈,值得收藏的!!
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:38

应该是比较经典的剧情片了,看过了不过还是很感谢兄弟发片!
作者: zhangf35    时间: 2008-11-25 16:30

女版007啊,希望能和男版的一样精彩啊,期待!!!
作者: noneofmine    时间: 2008-11-25 16:33

DD7...只看这名字就笑翻了,图片看起来还是蛮不错的,希望剧情也可以开心一下,谢谢
作者: tonyio    时间: 2008-11-25 16:56

单看海报就已经很赞赏了,能做到这样的出色,也是不容易~大家跟着时代在进步,色情片总不能一成不变的在原地踏步,导演总是想着如何吸引大家除了一成不变的做爱方式,也要吸引大家的眼球来欣赏剧情,除了说好还是好~更感谢的是楼主的分享提供,谢咯
作者: vid    时间: 2008-11-25 17:33

难得的好片子,集色情、故事、枪战于一身。女优的身材一流,演技一流,无可挑剔。绝对支持。谢谢
作者: 720817ping    时间: 2008-11-25 18:06

看图片不错,下来看看。不知道双飞的剧情好不好?谢了。红心送上。
作者: sexinses7    时间: 2008-11-25 18:21

呵呵,已经看过了,剧情都不错,再次感谢分享!
作者: dreambird    时间: 2008-11-25 18:27

这个片子实在是忒经典了啊 经典的没有话说哈!
作者: kane0138    时间: 2008-11-25 18:30

这个片子还真有点意思,看着就提气,支持楼主了。
作者: jelll    时间: 2008-11-25 18:33

传说中的珍妮邦德啊,的确是大名鼎鼎,公司可以考虑出续集了。
作者: tmmdb    时间: 2008-11-25 18:59

这个题材不错啊,看来女007功夫了得啊!感谢楼主发片了!
作者: 逗乐    时间: 2008-11-25 19:06

007的影片喜欢,真的不错,不知下载速度如何;谢楼主发贴
作者: lucho    时间: 2008-11-25 19:59

007的成人版真有创意,只是文件是不是小了点,能清晰吗
作者: dajipan    时间: 2008-11-25 20:34

有情节的,很不错哦,感谢楼主发片
这个论坛还真是很棒哦,哈哈
作者: fd770a    时间: 2008-11-25 20:47

不错不错,什么版本的都能在这出现,谢谢楼主
作者: romangao    时间: 2008-11-25 21:47

这片好啊,一般这种H版的大片制作都是大手笔的
期待
作者: daguang1009    时间: 2008-11-25 22:21

楼主好厉害 竟然有剧情的 而且是中文字幕的 红心送上 下之
作者: disidai    时间: 2008-11-25 22:31

引用:
原帖由 nuoyan 于 2008-11-25 12:48 发表
谢谢老大这么好的片子!~
我就是喜欢色中色论坛
记忆中的经典是morok,那里承载了我最初的梦想

几度徘徊,寻寻觅觅,冷冷清清,找到了maya,本以为从此以后不会再见到morok那样的精典

可是蓦然回首,突然发现色中色就在那灯火阑珊之处

自古以来做学问者必经此三境界,那么做什么不是这三个境界呢?

当慢慢征程不再遥远,我们该以一种什么样的心态面对呢?

珍惜

还没好好的感受

雪花绽放的气候

我们一起颤抖

会更明白 什么是温柔

还没跟你牵著手

走过荒芜的沙丘

可能从此以後 学会珍惜”
作者: jhz009    时间: 2008-11-25 23:41

女的007又漂亮,身材又好,真的不错,太精彩了,谢谢楼主.
作者: haodelik    时间: 2008-11-25 23:50

偶的眼光较高吧,这些女的怎么样也看不出身上有特工的味道,纯支持楼猪了
作者: ryanyoung    时间: 2008-11-26 01:30

这个女的张的太漂亮了,不下载下来收藏简直就是暴殄天物
作者: leonardirani    时间: 2008-11-26 02:22

007?题材挺新颖的,女的应该很好看才对
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-26 05:01

看上去就很经典的样子.两个都是美女哦!感谢大大的无私奉献!
作者: jokery    时间: 2008-11-26 05:35

看过h版的霹雳娇娃
是在电驴上下载的
不知道两个那个好
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:09

此片我看过,感觉情节很单薄,没有小鸟片剧情强,主角很漂亮,其他都一般
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-26 06:33

007是这样的还能完成任务吗?恐怕被对方的肉枪一挑下身马上改口说:我说我说我全说了。
作者: hellosir    时间: 2008-11-26 10:04

剧情大片,值得收藏啊,非常精彩,女优也很漂亮,感谢分享!
作者: wupusheng    时间: 2008-11-26 10:19

已经看过这部片子了,是卡门的剧情片,内容还不错,值得一看!
作者: colinneo    时间: 2008-11-26 10:27

鼎力支持H版007,最喜欢就是有剧情的艺术片了,感谢
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 10:37

好象以前看到过又这么一部片子的 不过没有组图预览 情节还是挺丰富的嘛 这个女007也挺漂亮的 不知道办事效率如何了 或者是有什么别的方面的特长技巧 谢谢分享
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 10:44

看着就好,我一定要下,好好看看呀,谢谢楼主
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:48

有这样的特工妹妹,情愿当贼被她抓啊,刑讯屄供啊。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:21

角色类的片子非常有意思,这样好的片子只有色中色找的到,谢谢楼主
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 12:37

这个是一定要支持和下载的,有剧情的片子不多,改变的就更少了。以前看过终结者的,希望007也能拍的很好。
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 12:52

l楼主发的片就是强,连007H版,都都能找到,就是厉害,不过片子还是很清晰的,谢谢楼主的分享。
作者: allanzhao824    时间: 2008-11-26 13:10

欧美一项这样,片子拍的都很有水平,人好景色也好!!!
作者: liguisaya    时间: 2008-11-26 13:17

呵呵 如今的社会真的非常的精彩 真的是只有想不到 没有做不到
作者: GOUGOU1981    时间: 2008-11-26 13:18

女版007好,经典,我想这部片子比现在各大影院上映的007支持率高
下载量高,谢谢楼主奉献如此经典的片子,再次感谢。
作者: helin123abc    时间: 2008-11-26 13:29

还是感谢发片 这个我有HD版的了  这些路过就支持你
作者: elvard    时间: 2008-11-26 14:49

很有噱头的名字,下来看看,看看内容 是不是和名字一样精彩。
作者: sanking    时间: 2008-11-26 15:21

谢谢搂主分享,就是喜欢带有完整情节的,要有艺术性
作者: 583834084    时间: 2008-11-26 15:24

这个女mm看起来很不错,两个波波很大,人看来很有风味, 搞起来肯定很爽
作者: godalpha    时间: 2008-11-26 15:44

女007?第一次看见,呵呵,不过里面的女的都好漂亮,下了支持!
作者: bugflies    时间: 2008-11-26 17:05

h版007  好片子啊 而且还有中文字幕
但是 怎么都是rmvb格式的啊 2小时的片子才200M+171M啊 码率不高的吧

不过冲着中文字幕 收纳了
作者: ALLNETCLUB    时间: 2008-11-26 17:42

好有感觉的情趣内衣,007女郎什么时候能做主角会更好啊,谢谢楼主O(∩_∩)O哈哈~
作者: dmmdr    时间: 2008-11-26 18:08

这片子不错要是avi的就好了,不过题材新颖还是要下了,谢谢楼主发片.
作者: skk1986    时间: 2008-11-26 18:53

007看图就知道这个片子很不错啦!女版的很有味道啊!
作者: zcxcc    时间: 2008-11-26 19:33

猛片吖,救世不知道下载的熟读怎么样,但愿明天现在能看到
作者: ·风·    时间: 2008-11-26 19:58

看几张在沙发上的切图,有种冲动的感觉,爽!红心奉上。
作者: love_someone_92    时间: 2008-11-26 20:14

还是欧美的片子好看,还有情节,剧情。这个片还跟到时代,刚出的007不知道有没有看,蛮好看的,这可也应该错不了。
这么好的片子!~感谢大大的无私奉献 !
作者: daqj    时间: 2008-11-26 20:21

那张白色睡衣的好看呀,欧美的还是很方的开。
作者: piao2008    时间: 2008-11-26 20:35

太靓了,这女的太性感了.感谢LZ的分享~
作者: my97307    时间: 2008-11-26 21:57

看过了,感觉还不错,就是情节不是很连贯,不过里面的女优真的很不错.
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-11-27 01:05

带故事情节的众多美女007,而且还有中文字幕。这样的片子看起来才叫过瘾啊!
作者: assonme    时间: 2008-11-27 03:18

美女+丝袜+剧情+大片! 怎么感谢你啊LZ,最爱看这样的片了
作者: caryxie    时间: 2008-11-27 08:10

貌似很好的片子,喜欢穿皮裙酷酷的那张照片,下来看看啦,谢谢楼主,
作者: etu9060    时间: 2008-11-27 13:43

好漂亮的特工,身材也好棒,感谢楼主多发极品
作者: wuking86    时间: 2008-11-27 14:19

先说谢谢大哥发片,007电影我倒看的多就是没有看av007的。那个女的拿着抢还真cool.。辛苦了。
作者: windows07    时间: 2008-11-27 14:41

能看到有字幕的片子还真不错,终于可以看懂了剧情了
作者: 男人746    时间: 2008-11-27 16:16

这个超级喜欢,007还是带中文的,真希望所有的片子都有中文,那就好看了
作者: 茜草    时间: 2008-11-27 17:03

美艳版本的007,oo7的故事本就很有意思很棒,情节肯定很棒
作者: dgsl    时间: 2008-11-27 17:49

身材是太好啊。好象记得以前也看过一部女007的片子啊。不过没这部漂亮啊
作者: zhezhai    时间: 2008-11-27 17:52

有字幕我就不放过,免得以后后悔都没办法的!
作者: bb1101    时间: 2008-11-27 19:17

太好了,有情节又有中文字墨,支持一下,下来看了
作者: xxmmbbn    时间: 2008-11-28 07:38

女性版的大片性感极致感谢楼主踊跃发片红心送上
作者: yyp111    时间: 2008-11-28 09:28

看图片就知道这几个邦德女郎不错..不过枪就是不一样乐!
作者: qinyigg    时间: 2008-11-28 10:36

经典名片的改编,具有人脉基础,一定会大受欢迎!
作者: beachcatcry    时间: 2008-11-28 11:16

很喜欢这种 类型的片子啊!支持
希望楼主多发角色片,这样才有意思
作者: xlh0099    时间: 2008-11-28 12:10

这MM真是正啊 那奶子又圆又大的 真的想抓上一把啊
作者: 天上下雪    时间: 2008-11-28 12:39

这个片子我是喜欢,喜欢比较野猛的女人。顺便支持一下楼主。
作者: qianpro    时间: 2008-11-28 13:22

哇有高难度动作,下来学习学习,有中字就更好了谢楼主了
作者: sunboyjason    时间: 2008-11-28 18:56

带中文字幕的真不错,楼主辛苦了,谢谢你的分享!
作者: athome    时间: 2008-11-28 20:42

看了一下封面,感觉很好,不过好像电影里的画面就不是想像中那么好了,先下下来看了再说,赞一下楼主无私奉献的精神
作者: disidai    时间: 2008-11-28 20:50

引用:
原帖由 disidai 于 2008-11-25 22:31 发表

记忆中的经典是morok,那里承载了我最初的梦想

几度徘徊,寻寻觅觅,冷冷清清,找到了maya,本以为从此以后不会再见到morok那样的精典

可是蓦然回首,突然发现色中色就在那灯火阑珊之处

自古以来做学问 ...
老兄,如果你仔细体会下我的帖子,就知道我的回复是不是无关话题

说实话,我以为我的这片帖子能够加分呢,毕竟我是由心而发,说出了我对各个成人论坛的看法和对色中色论坛的珍惜的态度,可是却换来了一个扣分的结果,挺意外!
作者: shukanger    时间: 2008-11-28 22:48

主角很漂亮啊,应该也算AV界的大片了吧,再加上007的情节非常吸引人,感谢楼主
作者: xabgfany    时间: 2008-11-29 01:18

谢谢楼主啦,太多美女啦实在是好看,如果要是还能再清晰一点就更加完美啦
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-29 13:33

如此好片,居然还这么小的文件,一流阿,如果拿去在电影院播出,肯定比量子化危机票房高
作者: cqczy    时间: 2008-11-29 14:02

这部电影肯定有看头,情节应该很不错的,先支持了!
作者: niyeyu    时间: 2008-11-29 15:04

哥们  这么经典的片子都让你弄到了 厉害
作者: zshuzshu    时间: 2008-11-29 15:43

身材确实漂亮,但是还是缺乏情节,只是一部A片
作者: mctimes    时间: 2008-11-29 15:50

真是什么东西都能拍成A片啊~太让人惊讶了~!!
作者: anmao100    时间: 2008-11-29 19:23

还是咱们的论坛好,很多找了很久的片子都能在我们这里找到。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2