标题: [新片] Playboy December 2008(花花公子2008年12月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-25 22:27     标题: Playboy December 2008(花花公子2008年12月刊)

[影片名稱] :  Playboy December 2008(花花公子2008年12月刊)
[影片大小] :  70MB
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.11.10
[上傳日期] :  2008.11.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7ef0a90d66328e7731477fa9b8b92f4584212808                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=733179
http://www.jandown.com/link.php?ref=eiu3jMDWos
http://www6.mimima.com/link.php?ref=tK9DhSYbXE

附件: FLY999@Playboy December 2008.torrent (2008-11-25 22:27, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 2680
作者: anntking    时间: 2008-11-26 01:47

这个是什么,里面还有很多新片介绍吗?看到最新的007了,是否都有啊,不会就让大家看图片吧
作者: ly3011    时间: 2008-11-26 02:19

是什么啊,老大咋看不到图啊,赶快检查检查。
作者: liuliu2006    时间: 2008-11-26 04:49     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢杂志,楼主 .多谢分享.支持你,
作者: gundom    时间: 2008-11-26 06:57

多謝樓主用心分享囉
有下有推
請繼續加油阿
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-26 08:57

花花公子女郎真是漂亮,很多狼友都喜欢,性感迷人
作者: wht6608    时间: 2008-11-26 09:06

花花公子的女子各个都是美的象征,图片唯美,相当有诱惑力
作者: coffinu    时间: 2008-11-26 09:49

好东西啊,不过希望不要是俄文的,上次下了一个俄文版的看都不能看,超级郁闷
作者: hellosir    时间: 2008-11-26 10:17

哇噻,好杂志啊,这么多的漂亮模特,个个精彩,感谢分享!
作者: 爱的心痛    时间: 2008-11-26 10:23     标题: 好东西!

感谢楼主奉献的精品,不过,楼主的扫描仪似乎档次有点~~,去找一台专业级别的就完美了!支持!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-11-26 10:51     标题: 回复 2楼 的帖子

支持,同感呀, 又可以看大美女,又可以学习英文---------有美女在,看英文有了兴趣, 偶每次打开SIS网站的同时也打开金山词霸(同步显意同步发音)--------一段时间以来, 偶发现偶的英文IMPROVE了

对于美女,偶认为,只要不乱来,私下看看无妨,毕竟, 人是食色性的, 况且看美女可以让心情愉快, 生活有动力, 还可以延年益寿------偶每次坐公交都选靠窗户的位子-----看窗外的美女; 偶没事的时候就跑到闹市区看美女-------发现此是治疗恢复近视的最好方法

喜欢美女还是鉴别是不是脑残的一个简单方法----------因为孔子说过:10男9色, 其1不色-----呆也

FLY999大哥的片子都比较猛,很多熟女, 看着老带劲了,在此赞一下(鄙视一下自己, 偶大多只点了红心, 没有回复-------懒哦, 不地道哦)

偶有时也想做点贡献, 虽然偶盘盘里的几部片都是从这里下的, 哪怕上传一步也好, 但偶对网络的安全性还是一头雾水--------在大陆,好像上传违法------偶要是被监控了----抓偶怎么办

ANYWAY ,感谢楼主, 感谢论坛, 偶每次来都很快乐
作者: LUO68    时间: 2008-11-26 14:11

希望能够再推好书。与大家一道同乐同欣赏!谢谢!!!
作者: wlf522271    时间: 2008-11-26 18:35

花花公子拍的照片,确实非常漂亮,这次经济危机希望他们能坚持下来
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-27 06:33

太好了,感谢老大,下载收藏了,希望再发啊!
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-27 17:57

花花公子我梦寐以求的杂志,花花公子女郎我渴望已久的美女。
作者: cqczy    时间: 2008-11-29 14:09

感谢楼主了,让我们能与国外的色友同步欣赏最新的花花公子杂志,还不用掏腰包,实在是很爽的事,自然送上红心支持一下了,还望楼主坚持下去,按时更新,再次感谢!
作者: abcde8888    时间: 2008-11-29 17:50

好啊,上次的阁楼就觉得不错,马上就有花花了,支持啊,
作者: 细老虎    时间: 2008-11-29 18:18

花花公子真是名不虚传啊里面的女的长得真是无可挑剔啊呵呵
作者: 023656565    时间: 2008-12-1 15:31

花花的片子,杂志都是值得观赏的.要看美女尽在花花.
作者: goodsexes    时间: 2008-12-2 15:36

花花公子地东东啦,2008年12月刊,这个东喜欢喜欢呀哈哈。。
作者: wahaa    时间: 2008-12-5 09:48

花花公子女郎真是漂亮,很多狼友都喜欢,性感迷人
谢谢楼主啊
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:34

不错,PLAYBOY都是很漂亮的美女,收下了。谢谢楼主,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2