标题: [新片] Vivid11月精选集-Jenna Jameson Is Crazy Hot [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-28 08:08     标题: Vivid11月精选集-Jenna Jameson Is Crazy Hot

【影片名称】:Jenna Jameson Is Crazy Hot
【格式类型】:AVI
【影片大小】:687MB+690MB
【播放时间】:154 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Vivid   
【出场演员】:Alex Sanders, Ashlyn Gere, Bobby Vitale, Brooke Waters, Cassidey, Chloe Jones, Dasha, Jenna Jameson, Kobe Tai, Rocco Siffredi, Roxanne Hall, Savanna Samson, Sunrise Adams, Tawny Roberts, Tom Byron  
【上架时间】:2008.11.24
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 0b0a8d7dcdebb9745454f23a958fd617e269c013               
【图片预览】:

附件: ua039@Jenna Jameson Is Crazy Hot.torrent (2008-11-28 08:08, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 4300
作者: isenhart2008    时间: 2008-11-28 09:05

还有一段三名女优互慰的戏份,真是激情刺激,充满肉欲的场面让我不禁为楼主献上一颗红心啊
作者: eting    时间: 2008-11-28 10:02

这MM真是正啊 那奶子又圆又大的 真的想抓上一把啊
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 10:20     标题: hao

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
作者: woshihuairenabc    时间: 2008-11-28 10:32

光看图片就知道不错
有好片的地方肯定会留下我的心意
作者: shbluesky    时间: 2008-11-28 12:02     标题: Jenna Jameson 又出来做女同了!

Jenna Jameson 又出来做女同了!
真是大家的福气呀!
作者: wanggang77    时间: 2008-11-28 12:29

不错封面效果很好截图也很精彩长头发的哪个男演员真是个老演员了,我看过他的很多部影片真是享受三名女优的表演很到位谢谢分享
作者: 透心蓝    时间: 2008-11-28 12:33

太棒的片子了,怎么红心这么少,我点了一个,下下来看看
作者: geyin    时间: 2008-11-28 12:56

看到片子恩有感觉 我一定下,谢谢楼主,特别是女同
作者: qianpro    时间: 2008-11-28 13:17

看图质量不太怎么好,有点像老片,不过还是支持楼主
作者: asdf13579    时间: 2008-11-28 13:23

女优太漂亮了,乳房又圆又大,很年轻,片子真的不错。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-28 13:55

这个片子拍摄于90年代初期,画面火爆,演员的质量明显非常高,是一部难得的好片子。
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-28 14:08

这么好的东西,看图片就非常的吸引,不错喜欢下载了,谢谢。
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-28 14:50

好火爆的做爱场面且那些女都很索多谢楼主的发片
作者: 2abcd    时间: 2008-11-28 15:28

Jenna Jameson 很有名的女优啊,不过着电影像90年代的。
作者: binbin1029    时间: 2008-11-28 15:52

大名鼎鼎的她!楼上居然还有很多兄弟不认识啊,看来得多加强学习了,感谢楼主又发强片一部!
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-28 16:16

哥们,这真是最新的片么,看着图片不是很清晰啊,但是我还真没看过,看看!
作者: tpl246h    时间: 2008-11-28 20:34

大公司大制作,著名的女优,摸爬滚打到现在还真是不容易!
作者: meeto    时间: 2008-11-28 22:13

vivid,jenna,看到这两个,就不犹豫了,品质的保证,激情的代名词,看这样的片子,总是充满一种野性的冲动与男性的震撼,那几个男优太幸福了,感谢楼主带来如此佳作.
作者: sulpx    时间: 2008-11-28 22:34

最喜欢Jenna Jameson 的片子了,看到就兴奋,谢谢!
作者: 龙龙帝国    时间: 2008-11-29 01:41

那个大波妞的身材确实是太性感了,太诱人了。
作者: wangwz6666    时间: 2008-11-29 02:10

不错的好片子,楼主辛苦了感谢,

谢谢分享!
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 03:36

恏喜欢Jenna Jameson 的SEX FILM她真是太性感的,长长的美腿,尖尖的下盘。
作者: jsz55    时间: 2008-11-29 08:59

那天使一般的面孔,令人目不转睛的修长修长的玉腿、高跟玉足,那金发,大大的乳房,温润的小比。真令人久久不能释手
作者: chwd7111    时间: 2008-11-29 10:39

vivid公司的片子制作都很精质,本片从截图上看女优都很漂亮且画面清晰是部好片
作者: xpf3301    时间: 2008-11-29 11:04

这部片子好像是老片,其中有Rocco和一个女优在吊床上的镜头,我忘了,谁下载了看是不是。
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-29 11:45

大厂的片,而且还带SM和女同,场面真是刺激啊,支持
作者: ferrariturbo    时间: 2008-11-29 12:12

很有感觉~~~呵呵 谢谢楼主分享啦~~~~
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-29 13:22

好多的女同的情节,不是很喜欢,但是还是谢谢楼主发片
作者: 3111111    时间: 2008-11-29 13:51

其实只是以前片子的剪辑精选集,不是新片.纯支持.
作者: t555666    时间: 2008-11-29 15:39

太棒的片子太棒的片子太棒的片子太棒的片子
作者: 小男密    时间: 2008-11-30 11:09

好多美女哟,可是感觉图像不是很清楚,先支持一下吧
作者: weiwei758    时间: 2008-11-30 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看到影片就有下的冲动,太美了,谢谢发贴,支持
作者: wuking86    时间: 2008-11-30 15:38

从图片看来真精彩,现在都有想下载的冲动。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-30 18:57

楼主太牛了,这么多漂亮的洋妞,都看不过来感谢楼主精彩的分享,
作者: qaz00qwe    时间: 2008-11-30 20:24

年纪也不小了,还出来混啊,应该让让位给年轻人了!
作者: duzhuan    时间: 2008-11-30 21:20

视觉上感觉很刺激,导演很有水平,拍摄角度很能说明
作者: scream2004    时间: 2008-11-30 21:44

曾经收藏过一些VIVID的桌面图片,不知道和这个是不是一个公司?图片都是很漂亮的亚洲人
作者: k7103k    时间: 2008-12-1 10:35

我喜欢看VIVId公司的片子,都是比较唯美的,人也漂亮,谢谢
作者: caishenzai    时间: 2008-12-1 14:33

女同的片段占大部分   我下载了。并送上红心  好片需要珍藏的。我正好是100个送红心的。呵呵
作者: htys668899    时间: 2008-12-1 14:42

这绝对是一部经典的片子,JAMESON可是欧美女优中女皇,感谢分享
作者: 2113libing    时间: 2008-12-1 15:18

看着风格有点跟阁楼的差不多 典型的美室毛片的
作者: goodsexes    时间: 2008-12-3 10:25

这个片子好呀哈,喜欢地类型呀啦哈,挺一回呀哈哈。。。
作者: zero1707    时间: 2008-12-5 23:31

这个Vivid11月的精选的确很牛啊,Jenna Jameson虽然现在拍片的次数减少了
但当年她可是一线的巨星呢
从截图中依然可以领略到她当年的风采
更何况片子里还有一些女星也是非常诱人的
引得我不得不下啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:42

真的很长时间没看过JJ大姐的片子了,今天让偶逮到机会绝不能放过机会,谢谢楼主分享.
作者: piner    时间: 2008-12-8 12:32

无论女优,还是灯光都很不错,支持楼主发片.
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 15:31

我最喜欢啄木鸟的 不过vivid也很不错 希望大家多多交流啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2