标题: [经典] [意大利/三級]情事("莫妮卡貝魯奇"主演) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-1 20:01     标题: [意大利/三級]情事("莫妮卡貝魯奇"主演)

【影片名称】:情事("莫妮卡貝魯奇"主演)
【影片大小】:703M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.25.10
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d8e6ac24250938d08130d1669bade1cfefe0fa4f  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@情事@SIS.torrent (2008-12-1 20:01, 66.14 KB) / 该附件被下载次数 11117
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-1 20:19

莫妮卡貝魯奇是极品熟女,楼主图片挂了吧!
作者: oooword    时间: 2008-12-1 20:48

莫妮卡貝魯奇的片子本人是绝对极力收藏的,如果能看到图就更好了,楼主检查一下哈!多谢分享,献上红心!
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-1 23:28

莫妮卡贝鲁奇在黑客帝国里面的惊鸿一瞥真是太惊艳了
作者: thebestinter    时间: 2008-12-2 01:17

又看不到图,又只能放弃,可惜啊可惜,楼主不对啊
作者: 欢乐年年    时间: 2008-12-2 01:28

不说可能大家不会知道的,我一直以来都在收集贝姐的片子,我觉得像一个这么当红的影星,她从不会故意避开什么,而是很大胆的公开自己的身体,对于一个这么敬业的人来说,这是我们的福气,所以我在这里要感谢支持贝姐的人,也要感谢一直以来支持发好片的作者。
作者: ly3011    时间: 2008-12-2 01:58

上楼的兄弟说的是不错,可看不到图啊,好郁闷。
作者: kissjf    时间: 2008-12-2 09:13

又见莫妮卡貝魯奇,想当初看西西里美丽的传说惊为天人,下来回忆下下。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-2 09:44

莫妮卡.貝魯奇的片子在论坛中已经有了自己的评论和看法!
只要是她的片子向来是收藏的精品!
作者: c7680    时间: 2008-12-2 10:08

收藏的精品.又看不到图又只能放弃可惜啊可惜
作者: OAS    时间: 2008-12-2 13:25

楼主数次打着("莫妮卡貝魯奇"主演)的旗号发布多部与其不相干的影片 莫名其妙的
作者: wen9997    时间: 2008-12-2 18:34

無圖可惜..心知好東東.但..不知如何下手..有圖更棒.
作者: aoyede    时间: 2008-12-2 18:53

牧民前往,很喜欢她的片,看过很多遍,还是很好看      
                                                           顶你!
作者: wangwei181    时间: 2008-12-2 19:06

贝妈绝对牛啊,大胸丰臀完美比例啊,怎么没有图?
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:23

好就是好,就是太大了,文件个,纯谢谢了。这几个mm都很美
作者: szh    时间: 2008-12-2 20:08

虽然感觉楼主推荐的一定是精品,但没有图片实在不敢随便行使支持的权力,望楼主再努力 了。支持精品
作者: EricksonLu    时间: 2008-12-2 21:42

monica 还演过这种片么?西西里的美丽传说我以为已经够火爆了。。。。
作者: maoren6028    时间: 2008-12-3 00:03

有人评论这个女人是世界上最有韵味的女人 我喜欢
作者: eval100    时间: 2008-12-3 00:25

版主,强烈鄙视这种行为啊,老是不发图,叫我们怎么看啊
作者: kammari    时间: 2008-12-3 11:55

又见莫妮卡的片子了一定要支持啊,不如另外开一个莫妮卡的版块好了
作者: xch7503    时间: 2008-12-3 15:51

莫妮卡.貝魯奇的片子在论坛中已经有了自己的评论和看法!
只要是她的片子向来是收藏的精品
作者: liuesi123    时间: 2008-12-3 17:46

莫妮卡貝魯奇真是驚艷,看看她的身材和胸部就知道是格美人。
作者: 流氓的说    时间: 2008-12-3 22:20

这帖的图好象真的挂了,不过我下了楼主发的其他2部,相信这部也很有收藏价值,虽然只看过西西里的美丽传说,不过真的喜欢她,不愧为意大利的性感女神.有一种其他女明星缺少的魅力,再次感谢楼主!
作者: Sunny24    时间: 2008-12-4 00:11

这女的很有魅力我太喜欢啦。收集中。期待更多她的片子
作者: kent    时间: 2008-12-4 00:46

这个熟女真是很多人的梦中情人啊,希望各位高人能多发一些她的好片啊,有没有比较稀有啊,此片看过纯支持一下吧
作者: 见鬼    时间: 2008-12-4 11:48

这个女的看着好像不是贝卢奇,但也很漂亮,有没字幕
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:45

看到是莫妮卡 贝鲁奇的片子就进来顶一下,莫妮卡 贝鲁奇 虽然演的电视剧好多都是全裸的,但是还是有很多人喜欢她,因为她从不逃避什么,楼主发的这个片子是不是还有一个名字??
作者: zt_bauer    时间: 2008-12-4 19:25

莫妮卡。贝鲁奇,性感女神,她的片子是一定要收集的
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:30

莫妮卡貝魯奇就是漂亮啊,听说过她有三级片,今天很幸运的叫我找到了!感谢了楼主!谢谢!
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 16:54

莫妮卡贝鲁奇的片子个个都经典,还有别的吗
作者: saks4810    时间: 2008-12-5 19:07

我看的电影不多,不过有这么多人赞同的,我也来下下看!
作者: sendohsis    时间: 2008-12-5 21:03

怎么看怎么不想奇奇啊,楼主好像用错图了吧
作者: 沧海一枭    时间: 2008-12-5 21:51

莫妮卡貝魯奇演的《西西里美丽的传说》给我的印象实在是太深了,她那美丽动人的身材应该都会让所有男人流口水的。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 09:24

身材确实不错,国外的女人就是开发,这个男主角呀i我做
作者: robert80313    时间: 2008-12-6 14:58

莫妮卡貝魯奇的片子本人是绝对极力收藏的:又看不到图又只能放弃可惜啊可惜
作者: zsbzr    时间: 2008-12-6 15:45

意大利的片子就是不错呀,女人都很性感亚,喜欢她的大屁股亚
作者: qianhongxiu    时间: 2008-12-6 18:22

意大利女神的片子岂能错过,看看维埃里的老婆,也享受下明星级待遇
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 05:20

莫妮卡貝魯奇是我很喜欢的一个熟女,真的后吸引人。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:28

好像是有剧情的吧?以前看多意大利的片子,觉得还可以,演技很好,多谢楼主了
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:48

这个还真没看过,貌似是她年轻时候拍的片子吧?红心~!
作者: sisjoy    时间: 2008-12-11 19:15

莫妮卡.貝魯奇是意大利国宝级的明星,晚中晚也是只贴经典的楼主,谢谢分享!
作者: muririyi    时间: 2008-12-12 14:57

莫妮卡贝鲁奇是熟女中的极品。很有女人味。我梦寐以求的女人。谢谢
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-13 18:37

这部片子是不是莫妮卡貝魯奇早期的作品?感觉很年轻,谢谢楼主。
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:22

值得珍藏的片子,收下了。谢谢楼主,支持!
作者: 大兵哥    时间: 2008-12-17 20:25

大哥,也不介绍一下主要内容是什么,也没有几张贴图!
作者: fzrsco    时间: 2008-12-17 20:42     标题: 种子里有图吗

看了楼上几位的留言,没图也是要下的,就是不知道种子里有图片吗
作者: times123    时间: 2008-12-17 20:49

在这之前还真不知道莫妮卡貝魯奇也拍三级,收藏下来看看
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-18 19:24

这部莫妮卡贝鲁奇的片子真没看过。莫妮卡的屁股真是性感。
作者: powerwork    时间: 2008-12-27 11:00

昨晚刚看了她的西西里的美丽传说,还不错。再来看看这部。谢谢了!
作者: powerwork    时间: 2008-12-27 11:02

昨晚刚看完西西里的美丽传说,今天再来看看这个。谢谢了!
作者: 七色魔    时间: 2008-12-31 11:42

我也是贝姐的影迷,她太美了,我着迷她的一切
作者: zimaqishen    时间: 2008-12-31 15:34

下载看了后才知道本片是1991年的,纯属老片了。那时的莫妮卡貝魯奇还比较清纯,也不怎么出名,也没有多少戏份。
但这些经历都为她后来至今的魅力提供了保障和支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2