标题: [经典] 新片六連發03 18 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-18 12:56     标题: 新片六連發03 18

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:Barely Legal All By Myself 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼

【發行日期】:2009-03-11
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-03-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f48bae6759de9ece80defe0c0841eac53473ac4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Holly West, Misty Stone, Aiden Starr, Kelly Skyline, Courtney James, Kenzi Marie, Gabriella Romano, Faye Runaway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brees Big Campout
【發行日期】:2009-03-11
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:0f48bae6759de9ece80defe0c0841eac53473ac4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Jenny Hendrix, Faye Reagan, Kris Slater, Alexis Breeze, Annette Allen, Danny Wylde, Frankie Young, Jack Spade, Chris Johnson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Black Cock Chasers
【發行日期】:2009-03-06
【發行片商】:Black Market
【演出女優】:Nikki Nievez, Crista Moore, Leenuh Rae, Angel Marie, Tabitha James, Jon Jon, Rock, Jon Q, Cuntre Pipes

海報備用圖片

【影片名稱】:Poor Little White Girls
【發行日期】:2009-03-10
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Amber Rain, Samantha Sin, Naomi Cruise, Paris, Lynna Fox, Rico Strong, Prince Yahshua

海報備用圖片

【影片名稱】:Show Me Your Tits
【發行日期】:2009-03-10
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Rachel Roxxx, Andi Anderson, Crista Moore, Nika Noir, Krissy Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty And Sluttier 9       2CD
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘          CD1              
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Gianna Michaels, Cindy Crawford, Kris Slater, Alicia Angel, Cecilia Vega, Rebecca Linares, Dana De Armond, Sindee Jennings

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 穝?せ硈祇03_18.torrent (2009-3-18 12:56, 333.61 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: sban11    时间: 2009-3-18 13:53

今天又是满载而归了,谢谢你的无私分享,片子都很精彩!
作者: jgzyinnv    时间: 2009-3-18 16:11

今天的系列很精彩啊,不过最后一个邪恶天使的大作好夸张啊,那么巨大的黑东东哦居然连根埋入。

作者: essehigh    时间: 2009-3-18 16:34

看好邪恶天使那片儿,有foot特别行为哟。
作者: dong8578    时间: 2009-3-18 17:57

楼主您好。下午好。说真的,特别的精彩无限啊。(第一部逊色些许外)每一部都是我的喜爱,看到欧美女淫星白晰、白嫩的身体,我内心感官感觉十分的美妙、舒服。漂亮、风骚、性感、身材曼妙的身材的欧美女郎、女孩子的倾力演出难道我们不为她们的激情表演而喝彩!感谢楼主的分享,同时在这里再一次地感谢贵站,因为为什么呢?因为有了您们全体工作人员的努力的辛勤劳动,才有了您们贵站的出色成绩和不凡点击率。我们十分应该加大您们的点击率,您们取得较多、好的广告商青睐,这是双赢的局面。真挚道一声“多谢了哦”。
作者: szcszc    时间: 2009-3-18 18:13

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
        片子比较清晰,一般西女的皮肤都很粗糙,但有朦胧感,给人一种唯美的感觉!
作者: djman179    时间: 2009-3-18 19:26

真的不错 ,下来看看,先谢谢楼主的分享!
作者: 子龙    时间: 2009-3-18 20:09

自从有了N连发的片子以后终于明白了1TB甚至1.5TB硬盘存在的真正意义!看来我们需要的是在机器里挂上4个1.5TB的硬盘,不然还真是吃不下这么多的好片子!多谢楼主发片!
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-18 22:17

不管怎么样 红心送上先在说 大大的片子支持下
作者: gamepc98    时间: 2009-3-19 11:21

我比较喜欢最后那一部的封面,有皮革的味道,不错的
作者: 姑苏慕容    时间: 2009-3-19 11:39

楼主的片子如此之好,怎么能不谢呢?
全力支持,立即下载
作者: cranezhao    时间: 2009-3-19 19:54

感谢楼主的辛勤劳动,这么多的大片对硬盘时隔考验啊
作者: dy1234567    时间: 2009-3-19 22:19

感觉第一部演员最漂亮,后面的那部那可怜的白人小女孩也不错,最后一部是有点变态的表演?
作者: wgx30901    时间: 2009-3-20 00:07

后三部是我喜爱的类型,淫娃们肤白奶圆,既漂亮又风骚,太性感太迷人啦,感谢楼主的分享!
作者: 56582072    时间: 2009-3-20 05:00

三部各有特点,看着都口水出来了,先下了在说,红心送上。
作者: chubc    时间: 2009-3-20 10:40

多谢楼主分享,六部片子而且还都是上下集,收获颇丰了。
作者: 痴然    时间: 2009-3-20 11:43

很好的片片,真心感谢楼主老大,你辛苦啦!淫民感谢你!
作者: fox-bar    时间: 2009-3-20 12:57

新片么?看上去很刺激啊,真想有机会自己也体验一下外国美女。
作者: biewangji    时间: 2009-3-20 14:28

女优还真是什么都敢做,她敢做我就敢看,哈哈。
作者: melpunter    时间: 2009-3-20 17:52

新片汇总真的很方便,感谢啦.
Bree Olson的片子当然是首选啊,Rachel Roxxx的大奶片也不能错过.
红心自然奉上哈
作者: yifangmi    时间: 2009-3-20 19:29

很强的连发贴,我是看好那个弱小的白女孩那个片子了,好过黑鬼了呀。
作者: 空心菜    时间: 2009-3-20 20:18

外国的性生活真是开放啊,多人在一起做爱,随便挑,随便做,想想都兽血沸腾啊。
作者: walkleyman    时间: 2009-3-21 20:38

这类片子没的说,应该支持的说
经常性的新人保证了决不审美疲劳,呵呵
作者: kf-123    时间: 2009-3-21 23:47

系列影片就是好啊,可以有选择的下载,谢谢老大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2