标题: 大家说说看,嫖妓要不要带套子?会有危险吗? [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-1-27 20:41     标题: 大家说说看,嫖妓要不要带套子?会有危险吗?

你敢不带吗?
我有一次没戴,因为女的太漂亮了
后来不敢了,
怕有病。
还好没事。
你们呢?
作者: liulangz0428    时间: 2010-1-27 20:52

大哥,为你和你家人的安全,以后还是戴上吧,出了事就晚了
作者: wei307    时间: 2010-1-27 20:54

我身边的一朋友,酒后去找女的,由于酒后乱性很猴急,没带套直接上了小姐,结果导致小弟弟的头化脓了。花了近1W左右的钱才治好。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-27 21:14

当然要带啦,要是中招回来,有你好受的,安全起见,一定要带
作者: hhd163    时间: 2010-1-27 21:57

我觉得无所谓吧,但是不带套的话一定要找熟悉的小姐而且一定是好场子,好场子的小姐都是定时体检的,一点个人意见,大家参考一下
作者: smplayer    时间: 2010-1-27 22:04

楼主,你要是不带的话,那就恭喜你中奖啊。哈哈哈
作者: douphin    时间: 2010-1-27 22:12

男人要经的起诱惑,别看女的长的比较漂亮就不想带了。在那个场所干的,我们还是小心为好。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:37

这个必须要带的
而且妓女也不敢让你不带啊
作者: zhangkui30    时间: 2010-1-27 22:38

一定要带一般小姐都不干净要是中标了后悔都完了我身边这样的例子太多了
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 14:02

我晕咯,这种事还用得着问吗?一定要带啊?
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:39

一般许多人不喜欢带套套,觉得没真实感,也觉得不舒服,但是个人建议,出去鬼混还是带套套,为了你自己的弟弟,也了你自己的身体健康,万一中了一般的“毒”还算比较幸运。万一中了艾滋怎么办?
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:35

为了安全起见,还是带上吧,毕竟不是自己家的,公共财产,还是安全第一把
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-1 09:26

最好还是戴,女人的这种病还会有潜伏期,小心为好
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-1 09:37

这事可不能随便马虎的啊
很容易中招的,小姐又不会把性病写在脸上,别贪图一时之爽
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-2-1 10:02

还是带上吧 要不然中奖了就不好了 在夜总会这类高消费的地方偶尔不带套可以 但像一般的浴池小宾馆 足疗馆子就必须要带套了 毕竟中奖概率要比夜总会高出许多 中了之后又的打针吃药花钱多少不说  还遭罪啊  要是得了爱滋想哭都哭不出来 所以还是带套吧
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-1 16:07

现在好多小姐不带套的话还不让你上呢!楼主还是别贪一时快感,真要是得病了,心疼肉疼啊
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:32

不带等于找死 没啥可说的  有一回因为表现不错 二进宫做了有40分钟+ 最后是女上位结束的 拿出来一看套子已经破了  吓的我老实了半年
作者: se621    时间: 2010-2-2 17:48

兄弟你有性病疫苗吗 不带就是带了也不是百分百安全 最好不嫖
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:19

不要因为小姐好看就把自己的命不当个事,这个是很危险的
作者: 213699    时间: 2010-2-3 13:24

一般来说,找XJ是一定要你带套的,你不带她会跟你急,当然你要碰到个不要求带套的,估计那危险性就很大了,因为不要你带套肯定也不要别人带,传染性病的概率是99%的!
作者: asm9    时间: 2010-2-3 14:51

你要不怕的病你就别带只不定一次你就OVER了那
作者: kkikyo    时间: 2010-2-3 14:59

还是不敢啊,害怕中标了,这东西还是老实一点啊,对小姐也好
作者: tdcool    时间: 2010-2-3 15:01

当然要带套子,染个性病还能治好,要是中了艾滋就等着收尸吧
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-3 15:04

后悔药是没地方买的,不要贪一时之欢,误人误己
作者: ningro78    时间: 2010-2-3 15:41

LZ=。=得了艾滋你就知道什么叫杯具了.我第一次跟女友做的时候都=。=
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:18

带,小姐能有多好看,好看不当小姐,好看早抖傍大款了
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 20:58

最好就戴套以保万无一时,不要贪一时之快而伤害自己!
作者: zx3178    时间: 2010-2-6 21:26

得看你跟那个小姐熟不熟啊?要是熟就不用了,她应该不会害你
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 21:29

楼主,难道你不知道越漂亮接的客就越多吗,带病的几率是相当大阿!
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-2-6 21:34

都是强人啊。没套就敢上战场,服了,服了。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-6 22:47

TT是必须戴的,要不你90%得中标,别光看着小姐漂亮就不带了,中了以后你就知道麻烦了。
作者: squallwow    时间: 2010-2-6 22:50

虽然说不带套子更有感觉 但是我们要做到防患于未然 如果中奖了 爽的那几分钟就很不值得了
作者: litong0714    时间: 2010-2-6 22:54

必须带呀,还用问,不怕一万就怕万一呀!这要是人品不好,在中了标~
作者: 114133542    时间: 2010-2-6 23:06

无论多漂亮都一定要带套子啊,越是漂亮越要带。漂亮的接的客多了风险就高了
作者: hslxj    时间: 2010-2-7 00:42

楼主想试试就试试,不过要有充分的心理准备哦
作者: sam741236985    时间: 2010-2-7 01:22

现在是什么时代了,就算你是不想戴,那姐妹也不肯啊!就算你说你多家钱她也不会肯的。贪小便宜吃大亏
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 01:31

想活得久一点最好还是要戴,真佩服楼主的勇气
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-2-7 01:36

还是带把,要不到时候在也没机会就悲剧了!
作者: specialspring    时间: 2010-2-7 01:38

这事还用讨论呀。新闻里说都是给小姐上课,教她们必须用,看来楼主也应该报名去听课。
作者: sd905475    时间: 2010-2-7 16:23

和做你不带 和别人做也不带 我最怕那种主动叫你不带套子的小姐了。
作者: 534423443    时间: 2010-2-7 16:48

呵呵,我真的不敢,太害怕了,楼主真有胆量,呵呵。
作者: laijia56    时间: 2010-2-7 16:53

正规的小姐会主动叫我们带套的.而且他们会准备2个.
作者: a57613563    时间: 2010-2-7 16:54

对方要是嫩女可以不带,爽一下,要是超过20的,赶紧带,不知道被多少人日过了,想想就恶心。
作者: johangtrtr    时间: 2010-2-7 17:00

还用问,肯定要带啊....有点小问题也就算了,能治疗好问题不大
可万一是AIDS,,,,你就废了
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 12:32

为了自己的身体找小姐一定要戴套子,打炮的钱没多少,修炮的钱可就多了
作者: andyqdmn    时间: 2010-2-8 13:56

绝对要带啊,越是漂亮的你就越要带啊,因为漂亮的上钟肯定也多,你选她别人也选她,被干的决对是最多的,得病的几率也是最大
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 14:14

这种事情还是小心点的好,万一有啥病可就不幸福了
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:26

这种事还用得着问吗?当然要了,要不然小心坐上喜
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:33

不带的话感染各类杂症的可能性会很高的 还是为了安全起见  戴吧
作者: fei16004108    时间: 2010-2-14 00:09

带上吧,为了自己和家人的安全,免得中标后后悔
作者: hughzz    时间: 2010-2-14 00:11

肯定要带啊 万一有什么事 有苦头吃的类 哈哈
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 23:19

我就喜欢不带的但是我也会看那女的是不是经常出来做的我才不带的。
作者: ddawlx1    时间: 2010-2-16 23:27

套子必须要带的 废话问题 为了安全着想啊
作者: haoxueby    时间: 2010-2-16 23:29

当然要带套子啊!楼主这问得,不至于这么急色吧。有些病是沾不得的,沾上就完了!
作者: chl886730    时间: 2010-2-16 23:30

这个还用看,当然要戴套子啦!那是很危险的!
作者: hmj880    时间: 2010-2-16 23:36

为了安全还是戴上吧不然有你后悔的。上次和女友就这样没戴TT结果中了,后面还要到医院花千把块钱把人做了。
作者: abcplz    时间: 2010-2-16 23:46

你要是不怕你老婆和你一起中奖那就不要带,这种事还用得着问吗?太幼稚了吧。
作者: ak46    时间: 2010-2-17 00:49

不带是爽,不过有一定几率后悔半生甚至后悔终生。切忌不带T!
作者: wh5404    时间: 2010-2-17 00:58

该带套子就带套子,风风火火闯鸡窝
路见不平一声吼啊,嘿咻嘿咻嘿嘿咻呀
作者: beneath123    时间: 2010-2-17 01:05

你这不是在说废话吗?
干什么都要
否则后果自负

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2