标题: [保健养生] 怎么样可以让他一直那么厉害呢? [打印本页]

作者: 木___么么    时间: 2010-6-28 11:13     标题: 怎么样可以让他一直那么厉害呢?

他27了  在性方面一直很厉害  可是很多人都说过几年可能就不会这么厉害咯
可是我又不希望他会那样~
有没有比较健康的方式帮他保持这样呢?
因为比他小很多岁,我和他对床事的要求又都比较高
有没有比较好的养护方式呢?
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 12:11

只要营养得当,休息好,又适当的锻炼身体,到50岁也可以一样很猛的
作者: changyx    时间: 2010-6-28 12:15

越大你会越喜欢的,男人四十一枝花,你等着瞧吧。
作者: wjune789    时间: 2010-6-28 19:40

嘿嘿,多加运动还是可以保持的,还有就是营养很重要
作者: blueboyggh    时间: 2010-6-28 21:44

多运动,多吃有营养的东西,你注意骚一点儿,让他不会对你失去性趣
作者: 花心大少1234    时间: 2010-6-28 21:46

有些人天生就性能力强,到老了也没有问题的,放心吧
作者: 半蛇    时间: 2010-6-29 10:20

性能力锻炼 房事不易过多
作者: bodgie    时间: 2010-6-29 16:28

还是把感觉弄好,更多更多的爱,让冲动随时新鲜,让自己变化多点,时可爱,时成熟,时荡妇,时贵妇,时萝莉。哎。要求真高啊。这是双刃剑,让他过度满足,会非常熟悉你,会厌烦你,逗他心痒痒,自己又满足不了。还是把心情多点放在性以外方面,比如男人的胃。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-6-29 17:12

我今年24,要是他不行了你可以找我啊,以我的经验,如果你男人喜欢运动,应该没问题,我每天都打篮球,有着浑身的力气想发泄出去啊,只怕做的不够多。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-6-29 18:33

就做爱的能力来说,应该是有天生的,当然如果能保养好,到了老年时性能力还能保持的和年轻时一样,再加上有数十年的操逼经验,和年轻人比,那是有过之而无不及
作者: cyh3230    时间: 2010-6-29 18:40

应该不会有太大的变化,何必现在担心将来的事情呢?安心吧!
作者: 小鸭鸭    时间: 2010-6-30 18:42

把身体保养好~不要熬夜让他对你的身体永远保持新鲜感。
作者: boke    时间: 2010-7-2 04:19

呵呵,楼主是不是有些过于担心了,年纪大些可能比不上现在。但也不会像你担心的那么严重吧,保持好的心情,锻炼、养生,年龄的影响应该会小很多了。
作者: 木___么么    时间: 2010-7-2 15:46

谢谢各位的解答= =

小女子多多努力吧- -|||
作者: godbless1220    时间: 2010-7-2 15:49

保剑峰从磨砺出 呵呵 你就放心吧 只要注意锻炼 和营养 正所谓 人老球不老  球老赛钢刀
作者: natie1110    时间: 2010-7-2 16:36

楼主MM真的是个好姑娘
属于外面是贵妇,床上是荡妇的吧
而且很为男友着想
作者: 木___么么    时间: 2010-7-2 16:45     标题: 回复 16楼 的帖子

那个....为男人着想也是为自己吧- -|||
作者: liangsensen    时间: 2010-7-2 16:48

看你 那么 贤惠  就 告诉 你  让你老公 天天 锻炼  多好去 健身房练肌肉
多吃的 好的   总之多运动
作者: guolipu    时间: 2010-7-2 17:06

呵呵,各位前辈都是牛人。个人认为基本就是主要锻炼身体。
作者: 156175453    时间: 2010-7-2 17:24

改善生活习惯,多吃海鲜,有节制的性生活,增加体育锻炼,心情放松。
作者: tpq9999    时间: 2010-7-2 17:27

随着年龄增长,性能力下降很正常,50岁永远比不上20岁。
作者: yjp1223    时间: 2010-7-2 18:18

那你的让他多锻炼了 不过等岁数大了自然就不如年轻时候 这是自然规律
作者: nakatami    时间: 2010-7-2 18:55

还有另外一个问题,就是时间长了他会不会还这么感兴趣
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 20:56

主要就是吃的好一点,合理的性生活。多锻炼跑步,应该能满足你到50岁
作者: 啊林    时间: 2010-7-2 21:12

多运动,多吃有营养的东西,你注意骚一点儿,让他不会对你失去性趣。还是把感觉弄好,更多更多的爱,让冲动随时新鲜,让自己变化多点,时可爱,时成熟,时荡妇,时贵妇,时萝莉。哎。要求真高啊。这是双刃剑,让他过度满足,会非常熟悉你,会厌烦你,逗他心痒痒,自己又满足不了。还是把心情多点放在性以外方面,比如男人的胃。
作者: cyvivi    时间: 2010-7-2 21:13

还不错啊,我学习和领教过
作者: feiniao81    时间: 2010-7-2 21:15

性福的男人,有这样子的老婆,晚上肯定没少折腾
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:15

岁数大了慢慢就淡了,身体很重要,还有就是双方的努力了,就像版主说的保持新鲜感。
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:47

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: smdragon888    时间: 2010-7-4 02:52

锻炼身体,包围家庭。天生丽质也需要锻炼啊,生活必须规律
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 10:49

等他实在不行了,你就找个替补,年轻的肯卖力的男人多的是!
作者: caifengc626    时间: 2010-7-4 11:07

要求别这么高了,2个人在一起高兴就可以了
作者: nike1314    时间: 2010-7-4 11:28

天天给他打手枪,这样你又不累,他还满足,一两个月保证制服他!
作者: cheny2046    时间: 2010-7-4 12:09

主要还是看你如何对待你男人了,如果你的技术很好,应该能够让他爽一辈子。
作者: boligc    时间: 2010-7-4 13:01

到时如果不行了就买一个假的鸡鸡,自己跟自己玩,一样可以达到高潮的,没什么可担心的。
作者: assinin    时间: 2010-7-4 13:17

注意饮食,然后加上有运动就能很厉害的了,现在那些30-40岁的男人不都经常找小姐干
作者: hcy123    时间: 2010-7-5 01:40

平时多运动 多吃有营养的东西 休息好 老了也一样很猛的
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-7-6 16:52

据说经验,技术才是王道。平时保养好一点,以后不一定会差啊
作者: vegar    时间: 2010-7-6 22:24

多给老公吃高蛋白食品,给老公报个健身房训练班,多让他练习力量和耐力项目,到50岁照样很猛。
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:55

多运动就可以保持很久的,不用理睬市面上的药
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:22

“因为比他小很多岁,我和他对床事的要求又都比较高”
哈哈,比他少很多岁,他27 难道你17?
真是厉害的小淫妇啊
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:34

就现在这社会压力,想保持,做梦吧。一过30,立马微软
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 08:23

别太索取那么多,帮他节制,做些保养食品吃吃。就可以了
作者: light327    时间: 2010-7-7 13:07

关键还是要劳逸结合啊,合理正常的性生活有助于提升彼此的默契
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:53

那样的话可以给你老公多买一些营养保健品吃 在一个让他常运动
作者: 1899acmilan    时间: 2010-7-7 14:32

性能力锻炼 房事不易过多呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: fdar    时间: 2010-7-7 14:52

每次都穿不一样的衣服,在视觉上面给他刺激
作者: luzaixu    时间: 2010-7-7 14:55

不知道啊,有水平高的么,看来这里的都是20多的后生,来个60多的给点经验
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:12

锻炼身体,营养要跟上 主要还是要俩人感情要好啊
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-7-7 22:18

平时注意饮食,多锻炼,这样就会好一点,另外的方法倒还不知道
作者: yoshiko    时间: 2010-7-8 00:06

像兵器一样,多用用应该就会锋利的,长久不用肯定生锈
作者: zhp6668    时间: 2010-7-8 09:00

不明白楼主说的是什么。意思是你是女的吗?
作者: blackaska    时间: 2010-7-8 09:19

多做运动,你在房事的时候也可以多淫荡一点,但是要注意适度,女生可能连着高潮没事,男生就不能每天连着都来几次高潮,会榨干的。
作者: 333qqqccc    时间: 2010-7-8 09:49

让他经常和不同的女人做吧。有新鲜感才有冲颈嘛
作者: lhx124    时间: 2010-7-8 13:18

呵呵!这种事说不好的,如果弄得不好明年就不行,如果控制得当的话再锻炼锻炼,再有几年也没关系!
作者: woodcord    时间: 2010-7-8 13:35

注意营养,男的多吃点肉,肉类对提高性欲有帮助
作者: 23186579    时间: 2010-7-8 18:05

给你男人买个保险好了。。。以防不备之需,呵呵。其实版主所说的就很OK了。
作者: 03010501    时间: 2010-7-8 18:29

锻炼,营养,和情趣,都是必要的。多保养吧。
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:37

多涌动,多吃点谱身子的食物就能延长厉害的时间了。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 16:17

我赞同:做爱的能力是有天生的,但如果后天能够注重养护,就更好了
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:44

保持身心的健康,对运动保持开朗的心情,注意卫生,还有多补补
作者: shiyilang12    时间: 2010-7-10 22:53

楼主多注意让他锻炼,会保持好得!他做爱怎么厉害了啊?
作者: 平水相逢    时间: 2010-7-10 22:56

俗话讲男大三,赛晶钻。你朋友比你大应该觉得爽才对啊!
作者: sdallan    时间: 2010-7-11 00:16

这个也是因人而异吧
平时多注意锻炼身体 多注意饮食 按时吃饭按时睡觉
多注意保养就好
其实也没有什么别的好法
你也多注意注意打扮
应该就这些吧~
希望对你有用处
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-11 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

平常多吃高蛋白低脂肪的东西,注意锻炼,而且性生活不要因为生猛就过频
作者: zeroissex    时间: 2010-7-11 00:31

多运动呀

还有就是,多给他吃写

有营养的东西咯
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:32

稍微节制一下,不要太纵欲~同时保持健康的生活习惯就可以啦~
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-11 08:16

楼主是个小色女阿,对男人性能力要求蛮高的呢 男人只有增强体质,还有女人不要给太大压力,无论生活还是性都怕有压力的
作者: xdldmd    时间: 2010-7-11 09:12

楼主真是个女的?想不到真有女狼啊这里,以前只以为是传说中才有
作者: 8880591    时间: 2010-7-11 13:15

天天练啊。。长期运动 身体会产生惯性
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:14

楼主需要保持你的神秘感和新鲜感,这样子男人不论什么时候都很厉害的。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:17

多给你老公吃点补品之类的,平时么叫他要多锻炼身体,这样才能一直保持下去
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 01:22

多运动,多锻炼,没事多搞点新的花样,他会不能自拔的
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-12 09:10

27还早着呢,男的至少35以前不会下降多少的!
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 10:40

适度做爱  多运动  别压力太大  应该没什么的  呵呵
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-12 10:44

男人在二十多的时候性需求是很旺盛的,但是性经验不是很丰富,而女人是三十多岁性需求是最大的,这个是生理规律啊
作者: psutdkjpl    时间: 2010-7-12 11:51

楼主妹妹,都还年青就考虑这些了说。没关系啦,船到桥头自然直,也不一定非得要天天性爱才能幸福美满的。
作者: coolplay_dk    时间: 2010-7-12 13:40

没有以外的话  体能是最重要的了,锻炼可以保持一颗年轻的心和强健的体魄
作者: wangsc001    时间: 2010-7-12 13:42

经常锻炼身体,保持营养跟上,别喝刺激性东西就么问题
作者: yy00001    时间: 2010-7-12 13:53

营养一定要跟上,多锻炼,有空多搞搞新的花样!你一定会喜欢的,30岁以下的男人靠冲劲 40-50的男人是靠技巧
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:16

男人60岁之前都会很厉害. 只不过有些男人失去新鲜感后就会没激情了. 这个没办法弥补的.
作者: awerwerw    时间: 2010-7-12 14:23

只要营养得当,休息好,又适当的锻炼身体,到50岁也可以一样很猛的
作者: 天堂海    时间: 2010-7-12 14:28

不要听信谗言,要相信科学!27正是好年纪啊!
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:32

唯一办法还是你自己,现在别要求过度,想让他一直厉害,你就得好好保护他,一个星期两三次够了,他可以保持到四十岁没问题。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-7-12 14:35

适当的锻炼爱肌咯,还有平时注意不要过多,注意食补,那男人还是很厉害的
作者: lixiang319    时间: 2010-7-12 16:21

天天跑步 保持天天有氧运动 而且你要变幻花样来勾引他 挑起他的那种渴望
作者: waterpowerji    时间: 2010-7-12 20:12

注意保健。多运动!常吃补品!应该没什么问题。还有戒烟节酒!
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:17

首先是天生遗传能力把,再多加运动,还有就是营养很重要
作者: lonely-ll    时间: 2010-7-12 20:42

不要纵欲过度啊。注意身体运动啊,注意饮食,心情舒畅啊 就可以保养得很好的
作者: 新手4    时间: 2010-7-12 20:49

多锻炼,顺其自然吧,这强求不来的。注意饮食
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:52

这个和年纪无关吧,也许发生什么事会改变,但是年纪没有办法吧
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 21:20

多锻炼身体,保持个好的状态,追求高品质的生活,慢慢挖掘性爱的乐趣
作者: feige1983    时间: 2010-7-12 22:08

主要是适当吧,男人的一生的射精次数是有限的,所以一定要提高质量
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 22:10

锻炼还有补充营养
有的人先天就很强大 人和人不一样的
作者: vesper871004    时间: 2010-7-12 22:12

饮食,工作,房事各种方面都要注意有规律,不能因为年轻就乱来,这样只会把后半辈子毁了。
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 22:24

弄些情趣出来 什么SM 性感内衣等等等  你想想吧
作者: yekai1018    时间: 2010-7-13 16:31

饮食方面很讲究。去看看这方面的资料吧。多弄点对这方面有益的给你老公吃。
还有就是要适度。
最后双方要保持良好的感情。
作者: jason337    时间: 2010-7-13 16:42

坚持锻炼呗,少抽烟喝酒
然后就是经常做
作者: treasey    时间: 2010-7-14 02:07

节约着点用啊,用多了自然就坏了,还要保养
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 02:20

别担心 保养好 男人就算到了40还是一条活龙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2