标题: [求医问药] 为什么我对女人没感觉了? [打印本页]

作者: 声音悦耳    时间: 2010-8-14 09:37     标题: 为什么我对女人没感觉了?

【咨詢人性别】
【咨詢人年齡】  23
【咨詢人病因,症狀】高中时谈过一次恋爱,轰轰烈烈的。很难受的上了大学。一直在等那个女生。我毕业后人家结了婚。然后我慢慢放下了,可是突然我发现自己对女生没什么感觉了,觉得女生和男生没什么区别。一起玩,一起喝酒。我竟然从来没注意过她们的身体。更加可怕的是我觉得AA是一件很反感的事情。。当然了我不是同性恋,不知道各位有没有过类似的经历,大家知道是什么原因吗?是我身体出了毛病还是什么别的原因。

作者: dajiezuo    时间: 2010-8-14 09:42

楼主你太悲观啦,再怎么样也得把有限的轻松投入到无限的美女事业中去。帮顶~~~
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 10:29

可能是有心里阴影.感觉你要注意了.别以后弄得.....你现在应该多看看那些成人小说.看看片子.片子呢先看那些有情节的不那么爆露.
作者: qinuxs    时间: 2010-8-14 10:38

可能是有心里阴影.感觉你要注意了.别以后弄得.....你现在应该多看看那些成人小说.看看片子.片子呢先看那些有情节的不那么爆露.
作者: xinxinl337    时间: 2010-8-14 10:53

你要去医院检验下你的雄性激素了~!
如果是内分泌方面的问题,就要及早治疗。
作者: 西竹    时间: 2010-8-14 11:09

楼主先慢慢从这里培养性趣吧,不然以后可就麻烦了

还年轻,时间还有的是,观念得转变过来
作者: czsunrise    时间: 2010-8-14 11:39

楼主不必在意,也许是你人生的一个过程,毕竟大家都在慢慢长大,过好现在的每一天就行
作者: curtis1900    时间: 2010-8-14 11:43

23岁?身体绝对没问题
估计是你的眼光太高 或者没有打动你的女生出现
这很正常
作者: zwss    时间: 2010-8-14 12:04

多做开心的事,多运动,以后慢慢就好了,我相信你只是心情问题罢了
作者: jjy770623    时间: 2010-8-14 15:28

楼主有问题了,多来色中色看看美女的图片吧,培养点兴趣!
作者: yuxaun    时间: 2010-8-14 15:36

相信遇到你有感觉的MM时,你就不会再这样说了!
作者: registervo    时间: 2010-8-14 15:38

难道你是万年不遇改变性别界地的人妖王NEWKAMA 伊万科夫?
作者: zhaoweidi    时间: 2010-8-14 15:38

```````禁欲吧,有些人没女人寂寞,你是···
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 17:10

逼自己去接触几个女生,试试自己是不是真的对女人没兴趣了。
应该只是心里问题吧。
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 18:25

光这个事我觉得不会对男生产生这么大的影响,我建议楼主你还是去心里医生那边咨询一下吧
作者: fuckking1    时间: 2010-8-14 18:34

证明你身边没有吸引你的女人,没什么
人年纪越大,有时就比较不容易遇到可以让自己轰轰烈烈爱上的人了
作者: lianhm6860    时间: 2010-8-14 18:39

找一找心理医生吧,不过对身体没甚影响,也不必关注!
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 11:30

那肯定有问题了,去医院看看吧
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-16 11:39

居然对女人不敢性趣,额。无语,那你对什么感性趣噢
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:06

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:01

那你没跟女人做过么,如果做的时候如果没点反应那就有问题了
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:01

一定要放松心态,可能是你最近受打击了所以不想,不代表永远不想。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 22:46

我再这样下去我也要性冷淡了,我老婆几乎没什么性欲,也很不会体贴人,早知道这样,我肯定不会和她结婚的,现在可惨了。
作者: chenbo1949    时间: 2010-8-21 23:01     标题: 为什么我对女人没感觉了?

其实不是这样,我以前也和你一样,有时间多和女人接触,再就是有时间下成人(A)电影看看,应该有些效果的!
作者: 可爱传送01    时间: 2010-8-21 23:08

时间是最好的解药 等待有缘人吧.....
作者: proteus    时间: 2010-8-21 23:34

相信是这一段的低谷期,你弟弟也是要休息的。没事,放松心情,会好的。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-22 07:34

楼主还是要放松自己,过去的事情在你的潜意识里面留下阴影
希望你能够走出来
作者: 469135368    时间: 2010-8-22 08:59

唉~估计失恋综合症吧!看不开的
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 16:40

先慢慢培养性趣,平时多接触些女性寻找自己男子汉感觉。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-26 08:45

过一段时间你没得做爱,自然就会对女人重新产生兴趣了
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:18

美女多的是,非要吊死在一棵树上,感觉时楼主心里问题,慢慢来吧,以后美女多的是
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-27 12:56

看看电影刺激一下试试有没有欲望,是在不行检查一下
作者: sismud    时间: 2010-8-27 13:12

你看A片不,看A片打手枪不?
其实,你这个情况,有种说法——叫恋爱不能.
楼主,是不是有洁癖,还是想太多,产生了心里强制?
作者: 190424496    时间: 2010-8-27 15:03

你自认为已经放下了之前的那个女生,也许你并没有放下她,调整好心态你会对女人有感觉的
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 15:17

心理有问题,找个J去试试看,要么就是还没找到令自己心动的。
作者: dlpdlp330    时间: 2010-8-27 15:18

我觉得是心理问题 不是生理问题 应该去看心理医生
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:35

楼主是同性恋啊,可心里上不愿意承认而已啊
作者: zjzlgx122    时间: 2010-8-27 22:54

建议楼主去红灯区试下…如果真的没感觉还是去看医生吧……
作者: robinhoodlee    时间: 2010-8-28 00:42

多看a片,各种类型的,直到jb硬到不行,要找bb泄欲
作者: cnmb    时间: 2010-8-28 00:46

楼主不必太过担心,多运动多吃羊肉、虾之类的食物,心情放轻松,慢慢就会好起来的
作者: w0114256999114    时间: 2010-8-30 07:14

你要去医院检验下你的雄性激素了~!
如果是内分泌方面的问题,就要及早治疗。
作者: 波那多    时间: 2010-8-30 07:55

这难道就是传说中的自卑心理?不是你对女性没感觉 而是你不敢正视她们
作者: longinus112    时间: 2010-8-30 07:56

多吃些羊肉之类的补一补,或者禁欲一点时间,然后再看看有没有冲动。
作者: i126    时间: 2010-8-30 08:44

可以双管齐下,一是补充点雄性激素,二是多看点AV了。。。
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-8-30 09:04

楼主,我估计你还是心理的问题,可能是以前受过感情创伤的缘故,去看心理医生吧
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:29

这个有点严重了,建议楼主去看看啊,要是那样以后就完了
作者: mariana007    时间: 2010-8-31 10:42

我还以为楼主不再是直男了。这个可能只是阶段性的,以后还这样就要去医院了
作者: suying89    时间: 2010-8-31 10:44

哀莫大于心死,建议楼主加强自己的交际,好女孩多的是,何必在一棵树上吊死
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 10:57

哎,楼主还是对那个女孩念念不忘啊,这很正常,时间长了,自然而然就好了,对别的女人没感觉,我觉得就是因为这个,至于,连那个想法都没有,我也就不知道了!
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-1 16:19

可能是楼主的雄性荷尔蒙分泌太少了,多吃些花生,红牛试试
作者: xinhuan    时间: 2010-9-1 20:17

多锻炼身体,多上下这个论坛,一段时间就调节过来了。
作者: muziliuyun    时间: 2010-9-1 20:53

莫非楼主荷尔蒙分泌有问题。呵呵。

心理的困扰也会对生理造成影响么。不解。
作者: seseshangren    时间: 2010-9-1 21:13

可能是你一直还在幻想中,没有从所谓的女朋友阴影中出来。多交往一些朋友吧。
作者: khyou00057    时间: 2010-9-1 21:18

楼主藐视心理受过打击吧,要从阴影里走出来啊
作者: hgzkj    时间: 2010-9-1 21:27

看来还是心里问题啊,只是感觉楼主的点晚啊,跟大数人不一样,一般青春期是十几岁时有个反感期,到了这个年龄应该是冲动才对啊,
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:05

一次单相思  就把你整的不喜欢女人了?  要知道女人可是很美妙的 多找点美女的 视频啊 图片啊 看看吧 也许会勾起你男人的本能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2