标题: [求医问药] 快见到媳妇了 媳妇答应去花园爱爱 鸡动 求友友们延时的东东 [打印本页]

作者: kao138139    时间: 2010-8-21 19:17     标题: 快见到媳妇了 媳妇答应去花园爱爱 鸡动 求友友们延时的东东

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因】  跟媳妇快两个月没见了,这段时间在网上跟她调情。。。老是在网上挑逗我,整得我欲火难耐啊啊啊,还答应跟我去外面的花园里面爱爱,很是兴奋。再过一个礼拜就可以见面了,到时候免不了一番激战,想好好的干干她,以前一般就十几分钟就射了,有时候还不到十几分钟,想试试延时的东东,最近看坛子里说六神丸不错,不知道六神丸是不是就是六味地黄丸。还有那些湿巾啥的是不是有用啊,麻烦有经验的狼友帮帮忙,指点一下,小弟先谢过了。

刚才有朋友说到时候把经过放上来,那肯定没问题,说不定还能上两张图(当然不露脸……) 只是…额…几分钟就缴枪了俺也不好意思往外说啊

作者: duuuu    时间: 2010-8-21 19:52

呵呵,鸡动吧。我也类似的情况,和女友不在一个地方,每次隔那么久见面,在一起的时候就频繁的做啊,几天搞下来到后面都没体力了
至于什么药之类的到是没什么经验,那就坚持锻炼一个星期吧,至少保持体力,加油兄弟
作者: knon    时间: 2010-8-21 19:56

射精的時間,很大程度是受制於心理的,太兴奋,鸡动都會比較快射出來的!平靜一下吧!
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 19:57     标题: 回复 2楼 的帖子

好,再找到好用的药之前先坚持锻炼,我每晚都锻炼其实,如果几十个俯卧撑算的话
作者: marcotse    时间: 2010-8-21 20:00

千万别用药。什么药油啥的,基本都是让你小弟弟麻木,没感觉。硬都硬不起来。我以前用过1次,GT彻底麻木。不敢用了。

年轻时候人容易冲动,时间短正常。多磨合下,时间长了经验多了就好了。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-21 20:05

小兄弟,年纪轻轻可别想用什么药!!是药三分毒!锻炼才是提高身体各项机能的基础!!
作者: 123qweasdzxc/    时间: 2010-8-21 20:07

药物不是万能的,还是不要用好,有副作用的
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:12

呵呵,鸡动吧。我也类似的情况,和女友不在一个地方,每次隔那么久见面,在一起的时候就频繁的做啊,几天搞下来到后面都没体力了
至于什么药之类的到是没什么经验,那就坚持锻炼一个星期吧,至少保持体力,加油兄弟
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 20:13

我也知道是药三分毒啊,想偶尔用一用,比如这次,关键是想让媳妇好好爽爽!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 20:18

多做几次就不会那么快泄了,不用紧张...
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-21 20:31

你去买点五倍子,弄碎洗洗,然后煮半小时,然后用热水的蒸汽熏龟头知道水变温后,再洗龟头10分钟,一天一次,两周可见效。至于原因是五倍子具有凝结蛋白子的作用,这样可以加厚龟头的外皮见效敏感度!
作者: samsjf199    时间: 2010-8-21 20:35

淡定。。。早泄其实和心理很有关系。。。快射的时候生呼吸。或者多换几个姿势。。会持久一些。
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:36

楼主不用药的好 是药都有几分毒性的啊 建议平静一下心情吧
作者: lxflower    时间: 2010-8-21 20:36

最正宗的就是伟哥了  不过贵哦  而且是处方药  外边很难买到  
六神肯定要带 不过不是六神丸而是六神花露水 野地里蚊子多 嗡嗡的不烦死你
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 20:41

套套带多点吧,那就没问题了。
话说我带一个套就直接没什么感觉了,抽插半个小时都不会射,主要还是控制你自己的心里。
当你想射的时候,那是控制都控制不到的。
给自己心理暗示,就是,不射。不射。默念吧。
作者: sina178282    时间: 2010-8-21 20:43

年轻就用药.
那以后老了怎么办?
楼主还是多锻炼锻炼得好
练练身体.
经常练身体的人做爱时间比不练的情况下多做30%的时间哦~
作者: ganxue    时间: 2010-8-21 21:06

适可而至,别暴饮暴食,对身体伤害很大!
作者: CLC078310    时间: 2010-8-21 21:11

吃药对身体不好反而容易有对药物的依赖性想想别的好办法
作者: wudangjia    时间: 2010-8-21 21:23

小别胜新婚,楼主新婚时怎么办,就还怎么办好了
作者: sd14441444    时间: 2010-8-21 21:32

羡慕嫉妒恨啊~我还要等好久好久才能见呢~不过还是祝愿lz有个难忘的经历啊
作者: tasyel    时间: 2010-8-21 21:35

越是刺激的地方越是早泄
LZ可要想好了呀
作者: 腐儒    时间: 2010-8-21 21:38

偶尔用一下药药还是OK啦!伟哥好啦,听说相当不错啊,就是贵了点
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:45

首先回答你的问题,六神丸不是什么六味地黄丸,六神丸就是六神丸,主要成分:人工牛黄、麝香、蟾酥、珍珠粉、冰片、百草霜等。主治:咽喉肿痛或溃疡,白喉,扁桃体炎,口疮,痈疽,疔疮。可我们说的用在性事上的时候不是口服的,你就不用在意这个主治了,嘿嘿,直接去药店问,基本上是个药店都有的,不是专用于性方面的药,很方便就可以买到的。
  再就是想说下,兄弟,你们打算在公园用这东西?那可绝对不是个好主意哦,听话,还是去宾馆吧,嘿嘿,祝你性福!
作者: surrey0527    时间: 2010-8-21 21:47

不建议lz用药物,是药三分毒啊,所以一定要小心。要是觉得自己子弹太多的话,可以提前释放一下,这样临战时候就能保持较长时间。但是,也要注意不能释放太多,也要有一些库存呵呵,不然硬度不够。。。。
最后,羡慕lz,可以在室外爱爱
作者: netcalling    时间: 2010-8-21 21:59

别考虑用药了,先把身体锻炼好再说.吃药伤身,是在透支未来/
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 22:03

引用:
原帖由 bblizhu315 于 2010-8-21 21:45 发表
首先回答你的问题,六神丸不是什么六味地黄丸,六神丸就是六神丸,主要成分:人工牛黄、麝香、蟾酥、珍珠粉、冰片、百草霜等。主治:咽喉肿痛或溃疡,白喉,扁桃体炎,口疮,痈疽,疔疮。可我们说的用在性事上的时候 ...
嘿嘿  谢谢兄台耐心解释,小弟终于知道六神丸就是六神丸了,一直以为是六味地黄丸,晕死!

就在我们家外面的一个花园,也就是图个刺激,外面嘛,毕竟感觉不一样,所以估计会很快缴枪。

另外问一下,是不是把六神丸用水稀释,抹在龟头还有JJ上半个小时以后开工?在坛子上看的有人这么用的,不知道是不是。

谢谢朋友了!
作者: saloo    时间: 2010-8-21 22:05

既然那么就没跟女友见面,第一炮就不要在花园干了.那是打野战,你会射得更快.你才21岁,药就不要吃了.想要你女友爽够,那你前戏就多做点,让你女友受不了.那样做起来的时候女人也比较容易有高潮.

我跟我老婆做爱的经验,不在于做多久,而是能同时达到高潮这才是最爽的.
作者: cicisht    时间: 2010-8-21 22:10

提醒楼主,身体是革命本钱,加强多练吧。确实兴奋确实容易过早结束战斗,适当控制一下。不建议使用什么药物,是药三分毒,过度依赖药物不运动的话,很快你比现在的时间还要短
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 22:11     标题: 回复 27楼 的帖子

第一炮肯定不是在花园的,哪受得鸟啊,现在家里打一炮然后去
作者: jundu    时间: 2010-8-21 22:12

为什么用药呢,对双方都不好。多弄几次什么都有了
作者: pfy2009    时间: 2010-8-21 22:14

见面前,先打次手枪,你知道拉,第一次见面,太快,就无礼貌噶嘛。如果怕的,米再打多次罗!
作者: xxq17968    时间: 2010-8-21 22:15

药用多没有用的,每晚训练提肛门,可有效延长射精
作者: mirliang    时间: 2010-8-21 22:18

神油吧。方便体积很小。但是你得买到真的。假的现在满地都是
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 22:21

或者是2次射精,或者是带2个套子,或者吃药吧,还是不要吃药,降低龟头兴奋度吧。野外要注意卫生哦
作者: colormoon    时间: 2010-8-21 22:25

十几分钟算比较长的了,用药还是不要的好,毕竟健康还是最重要的, 不要为一时之快
作者: 30928699    时间: 2010-8-21 22:26

额.  伟哥?  听说不错噻 你要不要试试
作者: 3824727    时间: 2010-8-21 22:28

把心态放平和 太激动的话肯定时间不很长的了 既然憋那么长时间了 那就多干几炮 在数量上弥补时间的缺陷
作者: q385639429    时间: 2010-8-21 22:30

做的时候想下数学题
或做些容易分神的事情 就不容易射了
作者: mbbmbb80    时间: 2010-8-21 22:35

最好不要吃药,药物会有依赖性的。对以后的生活有影响
作者: ksmengtian    时间: 2010-8-21 22:36

六神丸是小丸子,很小的,像油菜籽大小,治疗感冒的非处方药,据说是用六种剧毒之药制成
六味地黄丸,强肾的,据说是好药,没事少吃中药,所有中药都是未经过科学临床检验的,能治病,但一般不知道有啥毒副作用,也能致病。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 22:53     标题: 回复 40楼 的帖子

嗯 不到万不得已,不会想到这个得,嘿嘿,上去马上就缴枪了,怎么也说不过去啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 22:58

有强壮的身体比什么药都来的实际
还有就是要有好的心理素质
如果没在外边爱爱过的话。我想你会很快缴械的
外界的刺激对爱爱的作用是很大的
要保持淡定。。
作者: 20100707    时间: 2010-8-21 23:01

是药三分毒用什么药锻炼才是提高身体的硬道理
作者: yang0197    时间: 2010-8-21 23:01

自己心在看是加强体育锻炼据好了ML请嘉庆心里暗示
作者: polluxzy    时间: 2010-8-21 23:07

才21岁你着急啥啊,现在用了延时的,以后就会产生依赖了。
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 23:07

药物还是免了吧!是药三分毒啊!我是不建议用药的!这上面有很多朋友提供的锻炼方法都不错啊!目标放长远些吧!为了长久的性福!
作者: wawm1314    时间: 2010-8-21 23:07

药物不是万能的,还是注意节制,加强锻炼为好。
作者: 碰碰    时间: 2010-8-21 23:08

六神丸跟六味地黄丸不一样吧,好像六神丸是有麻醉效果的
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 23:32     标题: 回复 48楼 的帖子

嗯那,开始我还以为这两个是一种药,照这么看这六神丸确实有麻醉作用了。
作者: languang11    时间: 2010-8-21 23:34

还是调节一下心态吧,不要想的那么兴奋要经得住考验啊
作者: stonedrong    时间: 2010-8-22 07:35

楼主不用太紧张的
只要身体好,一般多试试就好了的,这个是看状态的
作者: yangjiutian    时间: 2010-8-22 08:02

很多人是两人异地啊,注意情调,注意安全最重要。插入之前先叫她口交射一次再来一般就比较长时间了
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 10:00     标题: 回复 52楼 的帖子

说来惭愧啊,KJ射了之后就软了,还得回复一段时间啊,除非射完接着再KJ,不过顾及媳妇不乐意了该
作者: a______z    时间: 2010-8-22 10:15

在花园里面爱爱,听起来都觉得刺激,躺着,站着多来几个动作,不过要注意安全,当心花园里有很多虫虫跟你抢洞洞
作者: popone    时间: 2010-8-22 10:28

兄弟,建议你不要使用六神丸,里面的成分里有蟾酥和硫化汞,蟾酥是有毒的,对人体有麻醉作用,而硫化汞是重金属化合物,小心弟弟重金属中毒。前阵子看到论坛里有人使用六神丸出现过敏症状。至于六味地黄丸,则是对肾阴虚有效果,肾阳虚的不要用,不然病情会加重的。肾阳虚的症状:五心烦热,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸潮热,两颧潮红,口干舌燥,盗汗遗精,舌红少苔。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 16:20

没必要找什么延时的,多做几次后,就肯定不会那么快泄了,主要是锻炼好身体休息好做好头一战。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 15:15

小别胜新婚啊,场面一定会很激烈,不过还别别用什么药了不太好
作者: oicp3    时间: 2010-8-23 15:19

还是控制吧,别用药。
作者: xdzhangjiayi    时间: 2010-8-23 15:19

可以尝试下喝酒,但因人而异,我喝酒后可以不射的,甚至和情人
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 15:23

楼主年纪轻轻的 才21岁就用药?不必要的 你这个年纪是精力最旺盛的年纪啊
作者: bz畅想    时间: 2010-8-23 15:44

这么年轻老用那东西不好,还是靠锻炼吧,自然一点
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 16:09

楼主可以在前一天的时候,去找个小姐放一炮,第二天肯定没有那么射的
作者: ayage    时间: 2010-8-23 16:34

还没吃过药,不知道市面上的那些有没有什么用?野战啊,LZ回来分享下好了..
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 16:36

哇撒,羡慕!!激动。
作者: kao138139    时间: 2010-8-23 20:13     标题: 回复 63楼 的帖子

嘿嘿,我期待好久了啊,这次妞终于答应了。成功的话肯定首发SIS

不过要是三两下就缴枪了,俺也没脸发啊
作者: jy02456229    时间: 2010-8-23 22:23

我也觉得是锻炼好点,之前老打篮球每次时间超长,现在工作忙了。没时间锻炼,就不行了
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:26

药物这个东西对身体没什么好处啊,六神丸还是不错的
作者: l2m    时间: 2010-8-23 22:36

楼主射了一次,第二次就不会纳闷快射了,不要靠药物好。
作者: helif    时间: 2010-8-23 22:48

经本狼验证,六神丸效果非常好,但不要多,最多三颗,多了那东西就不是你的了
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-23 23:02

最主要是放松心态吧,保养好身体,其实吃药好象没有用的,只是心理上的一样
作者: leehoo1314    时间: 2010-8-23 23:03

做之前 自己先手淫一次  然后再洗个热水澡  多喝点水 憋泡尿 这些都可以廷时的~~
作者: 2247014    时间: 2010-8-23 23:26

楼主最好不要用这一类东东,它对人体的机能有损害的,多多锻炼身体才是正道
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:26

不会吧?楼主的女友太强悍了!楼主性福啊!!!羡慕中……
作者: 泥鳅是鱼    时间: 2010-8-23 23:33

锻炼才是提高身体各项机能的基础!!
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:36

首先多锻炼 然后多吃些牛肉 最好不要超过5成熟 保证一个星期后容光焕发 (我说的是小弟弟)
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:40

什么油搞点就成了,重要的还是要多运动
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:31

我也想过这类问题 以前没跟老婆在一起的时候就想一次日到天亮 那个时候我在学校天天打篮球身体很好 见面了一晚上6次 第2天白天4次以上 老婆的B都肿起 我们都很欣慰  兄弟加强锻炼啊 药不药无所谓的 也祝你老婆B肿 哈哈
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:51

楼主很幸福哦, 看来楼主的女友还是很开放的, 到时候记得拍些照片留念哈
作者: y6y6    时间: 2010-8-24 17:59

不需要用药,先作一次,第二次开始就坚持时间长了。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:37

可以小用一点药的,只要不是经常的话没有关系
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 14:43

听说印度神油不错。上次到印度去买了一瓶回来,结果自己却不敢用,一直扔在家里,LZ想要的话,免费送给你。
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 15:24

新别胜新婚,恭喜兄弟。湿巾这东西是有些麻药的成分,麻痹龟头作用明显,用少量是可以的,多的话让你打炮起来完全没有感觉,那就是纯粹的干体力活了!
作者: xd1983    时间: 2010-8-28 17:06

去之前先飞机一把,保证你在花园爱半小时。
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-28 22:06

如果你平时在家里都是几下就完事,那么在外面会边得更刺激,更容易射。
作者: heijuhua    时间: 2010-8-28 22:10

六位地黄丸我认为管事,
但是得服用一瓶以上,至少七至十天才管用~
作者: mqhazj    时间: 2010-8-28 22:12

用药没用的,再说女的真正在乎的不是你的时间而是感觉,做爱和性交是不一样的
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-28 22:16

最好不要喝什么药,锻炼一下吧,不给喝女友干前最好射精,这样在勃起干她会时间长
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-8-28 22:24

典型的数到用时方恨少,这不是一招一夕能练出来的
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:27

别用药,也别过度,纵欲过度很伤身体的。还是要节制啊,看楼主描述的,你女人也很色啊。哈哈。
作者: parton    时间: 2010-8-28 22:28

网上延时的多的是 油啊 膏啊 效果都不错的
作者: xion7    时间: 2010-8-28 22:33

年纪这么轻就结婚了啊!国家是提倡晚婚晚育,你超前了!!
还有这么能想到用药物呢!!这比较伤人的啊!只是对年纪大的那种了,锻炼身体吧!时间长着勒。
作者: zhoulei99    时间: 2010-8-28 22:36

朋友学学帖子里面的压精术,应该能好用!这个对身体没有伤害!
作者: johangtrtr    时间: 2010-8-29 12:01

怕太激动容易出来就先自己SY一下嘛,鸡巴就不会那么敏感了
作者: glzs    时间: 2010-8-29 12:05

唉,21岁就有媳妇了,好象中国的法定年纪是男人23。女人21,才可以结婚的吗。20来岁,一天做个三,四次肯定没问题的年轻人,咋的要求友友门帮助呢。
作者: caomichael    时间: 2010-8-29 12:09

你这么年轻用啥药,自己控制控制就过去了,伤身体啊
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 12:24

楼主的心情是可以理解的,大男子主义!但还是要注意身体。市面上的药都是激素的,吃了严重影响身体。
像湿巾更不能用,弟弟直接失去知觉,硬不起来,当年我就悲剧了。
作者: 永远要后悔    时间: 2010-8-29 12:28

湿巾确实是有用的。第一次做爱时没插入就射了,也是湿巾让我找回了自信。也就用过一次,。现在一直很正常。   这么小年纪  千万别多用。免得依赖它
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-29 13:43

楼主要是很期待这个见面的话,就去正规医院里买伟哥!
作者: 李天立    时间: 2010-8-29 14:29

10多分钟很正常啊!千万别乱吃药,把身体吃坏了就彻底玩完了!
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:14

生命在于运动,最好的方法是坚持锻炼。多跑步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2