标题: [新片] 啄木鸟海外实景年度钜献 Bangkok Connection | 曼谷贩毒网 Laly (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-6 09:19     标题: 啄木鸟海外实景年度钜献 Bangkok Connection | 曼谷贩毒网 Laly (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Bangkok Connection | 曼谷贩毒网
【影片主演】:Laly vue dans SECRET STORY | Aleska Diamond | Amabella | Angelica Heart | Cathy Heaven | Alma Blue | Bellina | Honey Demon | Antonio Ross | Kid Jamaica | Leslie Taylor
【发行日期】:2011-6-2 (视频点播) | DVD 未发行
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.86 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时19分钟
【做种方式】:μtorrent上传,测试允许迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:dd79f23bb77041ee25174a2f07ab23eff2295d2a
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Laly

Aleska Diamond

Amabella

Cathy Heaven

Laly & Fernando Vitale

Amabella

Bellina

Honey Demon

Aleska Diamond

Cathy Heaven

Laly

Alma Blue & Honey Demon

Aleska Diamond & Cathy Heaven

Amabella & Bellina

Laly

Laly

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟海外实景(泰国,意大利)年度钜献 Bangkok Connection | 曼谷贩毒网 Laly主演 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Bangkok Connection.torrent (2011-6-6 09:19, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 35941
作者: tony54    时间: 2011-6-6 09:25

看到国外这样的片子,不能不让国人佩服不已。女主角漂亮丰满,男演员阳刚洒脱
作者: afantiafanti    时间: 2011-6-6 09:38

不愧是大公司的制作,一看画面就知道精美程度,感谢分享!
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-6 09:42

异域风情,很有大片风范,女优很成熟,不是我喜欢的类型,稍显遗憾
感谢楼主分享啄木鸟的作品
作者: kankanmiaomiao    时间: 2011-6-6 09:44

好像是在泰国实景拍摄的,欧美连AV电影都比我们的大片质量高,值得我们借鉴啊
作者: anwinting    时间: 2011-6-6 09:46

题材确实不错,要是有些泰国演员加入就更好了。感谢楼主。
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 09:46

感觉类型还不错,意淫型的,剧情应该还可以吧
作者: bigchao391    时间: 2011-6-6 09:49

制作精良无疑,Marc Dorcel都换logo啦!
都上泰国去了,人妖肯定少不了吧,不知什么时候也来咱们大陆取景,拍部有中国特色社会主义的片子。

作者: allen0118    时间: 2011-6-6 09:50

题材不错,很棒的片子,继续等待中文字幕,期待大作继续发布
作者: LUO68    时间: 2011-6-6 09:51

有情节,但内容大,又没中文,美中不住,但还是要给力支持。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-6-6 09:55

好像有情节,还有双飞,应该是一部很不错的片子,收藏了。
作者: baoxueying    时间: 2011-6-6 09:59

这部啄木鸟太给力了,场面宏大,美女如云。收下了 支持
作者: 我是好人123    时间: 2011-6-6 09:59

喜欢有剧情的片子,但是女主角太多也不好,总有几个不好看的,不如女主角少而精。
作者: shenxiao2000    时间: 2011-6-6 10:01

果然大公司出的大片啊,A片都要国外取景,堪比奥斯卡大片了,谢谢分享
作者: 影梦与完美    时间: 2011-6-6 10:02

真实很有大片的样子呀,其实欧美的片子就是比小日本的要精良一些
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-6 10:11

太厉害了,感觉是好莱坞的年度大片啊。这个一定要收藏
作者: celinezp123    时间: 2011-6-6 10:14

最近几年已经很少看到有这种投资巨大、情节丰富的鸟片了!欧洲的A片一直很有特点,这个必须支持!
作者: daerqiang    时间: 2011-6-6 10:15

呵呵,又见啄木鸟的新作咯,一贯的细腻风格加上一定的剧情,肯定错不了!
作者: guangyelh    时间: 2011-6-6 10:19

这绝对是年度大片啊,有情节,有明星,有场面,看来现在的欧片在不断的进步啊
作者: giggs517    时间: 2011-6-6 10:19

这真是年度巨献啊!非常给力的一部啄木鸟片,感觉是个大制作!选材和配备的演员也是很优的!
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-6 10:21

好片子啊。有情节、演员都很漂亮,还是高清的,如果带中文字幕就太经典了,没说的,下来看看,感谢分享,红心送上
作者: sengqx    时间: 2011-6-6 10:23

这种有情节有美景有美女的好片真的少见,感谢楼主无私分享!
作者: liuyu418    时间: 2011-6-6 10:25

小鸟换标志了,不过片子还是一样的好看,谢谢楼主。
作者: zhangxudong1978    时间: 2011-6-6 10:25

实景情节和室内情节都是我追爱的理想片子呵呵,谢谢上头的。
作者: wulishu    时间: 2011-6-6 10:33

大片确实是不一样
尤其是啄木鸟的
还弄个海外的 真的爽啊
好多丝袜高跟
作者: ranmomo    时间: 2011-6-6 10:34

场面的确很大,但其中的演员几乎以前都没怎么看过,还是支持一下
作者: 365202858    时间: 2011-6-6 10:38

绝对是年度巨作,欧美的片子,现在越来越重视情节了。
如果这样发展下去,我们淫友有福气了。
但还有一个重点,就是汉化,如果能有汉化组出中文字幕,那就简直太完美了。
作者: bshulangren    时间: 2011-6-6 10:41

女优魅惑,男优健硕。异域风情,情欲盛行。黑丝美乳,酷枪猛虎。
作者: new369369    时间: 2011-6-6 10:47

丰富的情节,美轮美奂的场景,漂亮的女优,激情的女优,啄木鸟不愧是完美的代名词
作者: wangjun88    时间: 2011-6-6 10:48

大制作的成人精品片,女优也很漂亮给力,
作者: cyhzpy    时间: 2011-6-6 10:52

啄木鸟的片子质量,品质都是上上层的,非常喜欢丝袜美腿阳刚猛男
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-6-6 10:53

很不错还有剧情,女主角很漂亮。支持楼主发片。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-6 10:53

有情节的不错,美中不足是没有中文字幕,有的话就更完美了
作者: shyzqw    时间: 2011-6-6 11:04

Marc Dorcel今年真正意义的第一部全新制作的新片啊可惜了以前的当红女优们全部不在了
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-6 11:05

很棒的片子,继续等待中文字幕.还是要给力支持
作者: alexlupin    时间: 2011-6-6 11:10

好久没看鸟片了,但是感觉这部还挺不错,风格改变了,要支持
作者: yao001    时间: 2011-6-6 11:14

虽然是大片但好像啄木鸟的片子里面的女优质量好像严重下降了!记得看以前的啄木鸟的片子女优长相气质均佳!
作者: hyro    时间: 2011-6-6 11:15

啄木鸟出这样的片子倒是老见,这部要下载下来看看
作者: qinlee    时间: 2011-6-6 11:31

看来拍AV片也加大了投入,女优精挑细选,男主角咋一看吓了我一跳,怎么网球天王费德勒也演AV片了,哈哈。
作者: brooklyn1024    时间: 2011-6-6 11:35

这种带有剧情的片子确实是好片子,女的身材好到爆,而且精度也很不错,太爽了
作者: ychundao    时间: 2011-6-6 11:35

服装,道具,拍摄手法依然保持一流水准.但是,最重要的女优质量却下滑 的太严重了.鸟片在走向衰落啊.
作者: wwww1wwww    时间: 2011-6-6 11:36

图片介绍很好,情节看起来非常不错,女优也很漂亮,能陪字幕最好
作者: xixi0626    时间: 2011-6-6 11:40

呵呵,啄木鸟的很经典,感谢楼主分享,谢谢,辛苦了
作者: cleric    时间: 2011-6-6 11:45

美国的色情片越来越好了 剧情画面都做的相当不错了 谢谢楼主的分享
作者: yxy32    时间: 2011-6-6 11:48

老外拍A片比咱国产电影投资都要大了 太专业了
作者: yswei1008    时间: 2011-6-6 11:49

有气魄,大场面,有故事情节,有美女,给力支持!有中文字幕就更完美了,谢谢版主
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-6 11:51

绝对的大片呀。女友也很不错,是不是什么电影的色版呀,谢谢楼主发片
作者: 随风星痕    时间: 2011-6-6 11:51

怎么都是封面女优的写真啊 非常棒的片子 这个还跑到其他国家拍 牛啊
作者: wf01cn    时间: 2011-6-6 11:51

鸟片的道具和光影服装做的很好啊,怎么不来风景秀丽的大陆取景呢?
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 11:55

几个女优条件是好啊,这派去执行任务,攻无不克啊,立即缴械投降。
作者: anysysxg    时间: 2011-6-6 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟也有剧情片?女优一如既往的动人,太鸡冻了,感谢LZ
作者: pxy0604    时间: 2011-6-6 12:18

哇哈哈!!剧情大片呀!!就是女主太丰满了!不喜欢
作者: a78651136    时间: 2011-6-6 12:20

又一部  高投资的作品   的到高的回报
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-6 12:21

啄木鸟大作呀  喜欢 收藏了 哈哈 感激无限啊
作者: 中色    时间: 2011-6-6 12:22

片子不错哦,只是好像演员都是欧美的。要是有点泰国的的女优参与就更真实了。
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-6 12:22

又有剧情,又有外景,又是美女俊男,啄木鸟就是专业啊,太有职业精神了,希望国内的同行多多学习。
作者: qxing520    时间: 2011-6-6 12:24

经典大片,火爆的场面,刺激你的神经,爽爆你的眼球啊!好
作者: wjxman    时间: 2011-6-6 12:31

哦~那个哥哥真的是很壮哦,mm正的不是太给力啊,老外还是喜欢年轻的啊teens好些
作者: 007bond883    时间: 2011-6-6 12:35

不错啊,唯美大片还有情节的,一定要支持下
作者: 黑色杰士邦    时间: 2011-6-6 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女的都很漂亮  男的都很厉害
作者: 五月天1    时间: 2011-6-6 13:00

这部鸟片场景大,美女多,风景美,有情节,肉枪与真枪pk,猛男欲女的激情性爱与冰冷的枪械形成鲜明对比,真的称得上年度大片!辛苦楼主了!红心送给你
作者: thundersa    时间: 2011-6-6 13:16

这个片子看起来很像是大片的样子 制作很是精良啊 不错
作者: kingoff99    时间: 2011-6-6 13:20

啄木鸟的剧情片真的越来越专业了

抛去H的部分

剩下的都可以当大片看了

呵呵
作者: dfxinlian007    时间: 2011-6-6 13:21

剧情应该不错 女优腿够长  干起来也很猛  在骚点就更好了
作者: sometimes_naive    时间: 2011-6-6 13:24

这片子不错啊,不仅演员好,还能顺便欣赏下泰国的美丽风景,真是一举两得!
作者: hiiih    时间: 2011-6-6 13:24

如此多的高清图片,看的人是对那个持枪女欲罢不能的
作者: funbobby    时间: 2011-6-6 13:33

啄木鸟也搞剧情片了。还是带枪的,有想象力,不过觉得在欧洲牌的比曼谷好点,东南亚的气候不适应,在印尼呆了几个月,受不了
作者: 6167882    时间: 2011-6-6 13:33

有情节的A片我喜欢,但我觉得应该找几个亚裔的女优来演还会好些
作者: tnt001    时间: 2011-6-6 13:37

非常棒的片子,美女众多,我喜欢,我支持,期待继续
作者: kissrobert6266    时间: 2011-6-6 13:40

很不错的片子。有剧情,很唯美。谢谢!楼主。
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-6 13:42

郁闷呀,昨天的还没下完,今天有出部好片.
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-6 13:42

不管怎么说,啄木鸟的片子在差都不小日本的好三分。支持楼主。
作者: lzq25257758    时间: 2011-6-6 13:47

啄木鸟的片子不配上中文字幕真是一大损失啊
作者: jsg_feng    时间: 2011-6-6 13:50

强烈支持好片,看着都有感觉,美女和野兽,刺激,回去下载,
作者: yzy5237    时间: 2011-6-6 13:50

这么酷的剧情片,真是可惜英语实在太差,看着感觉到实在是不过瘾。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-6-6 13:57

很好的片子,确实够妩媚狗样刚,稀饭!谢谢分享!
作者: kaka3086    时间: 2011-6-6 14:00

大片呀~~有剧情、美女、场景非常棒、呵呵好久没有看见这么经典的作品了~! 希望美国那些电影制片商也换点口味吧~~
作者: 纤牵节    时间: 2011-6-6 14:04

不知道谁是毒贩,是男是女,贩毒有淫乱,刺激太刺激了
作者: z8835362    时间: 2011-6-6 14:05

楼主感谢你的发片,我很喜欢这类片子.一直潜水很久了,今天的端午节日,祝福你全家幸福,天天开心,小弟支持你!红心献上,继续给力发片哦!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-6 14:12

这部片子貌似非常的不错啊,一定要看看
作者: 44448888    时间: 2011-6-6 14:12

在泰国取景拍摄确实与以往有很大的不同感觉很新鲜,但是女优就很一般了。
作者: lambert005    时间: 2011-6-6 14:15

光看画面就十分引人入胜,加上又是啄木鸟大公司制作,如此好片,难得难得
作者: 黑色交响曲    时间: 2011-6-6 14:17

这部牛逼大了,剧情甚佳,女优更棒,吸毒和性交,人生之极乐啊
作者: cheung8888    时间: 2011-6-6 14:19

A great and new production, must support and thank you!
作者: arthas5888    时间: 2011-6-6 14:20

看画面就知道是一部大作,难得啊,不愧巨献之称!
作者: aa82    时间: 2011-6-6 14:21

海报上面把男演员的JJ用子弹挡着了,还以为是什么新的玩意
作者: hurry5781    时间: 2011-6-6 14:21

男主英俊强壮,相信去演正规影视也是一把好手
女主不是我的菜啊
作者: ansonyangs    时间: 2011-6-6 14:24

真是吓死人的大片啊!毒品果然给性爱是最佳伙伴 特工+毒贩 刺激!顺便还可以看看曼谷风情 一举多得!
作者: yao911    时间: 2011-6-6 14:28

如此好片 必须是要收藏的 鸟片都是经典啊
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-6 14:35

真是不可多得的好片子啊,现在的欧美色情片都在海外取景了真的是越来越国际化了。可惜我们想看个院线的肉蒲团还得去香港。可怜啊
作者: tddyp1203    时间: 2011-6-6 14:37

高人呀,这些主题鲜明的大片值得一下,喜欢喜欢,如果有中文就更完美了
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-6 14:38

非常好的片子,人美景美情节也很好,要是能有字幕就完美了!支持楼主
作者: 0516yang    时间: 2011-6-6 14:39

这种片子如果有中文翻译那就更加完美了,故事情节很好
作者: ws752522    时间: 2011-6-6 14:42

如果我是编剧里面一定会有强暴的戏份,可惜老美基本没有的
作者: bw890721    时间: 2011-6-6 14:43

小鸟的芯片啊,感觉是个大制作哦,就是女优不是很给力啊~
作者: 子平    时间: 2011-6-6 14:45

超级好片,红心给了,下载先!万分感激楼主,希望能有更多这样的好片子。
作者: bupt2    时间: 2011-6-6 14:48

A片能拍成这么唯美 也就啄木鸟还有这样的功力了  这么多美女汇聚一片  太过瘾了  收藏了
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-6-6 14:50

啄木鸟的片子一向以场面华丽、制作精良著称,现在终于又出了一部可以媲美好莱坞大片的电影了,唯一让我感觉遗憾的事,没有了原来啄木鸟的那些当家女星了,这里的演员没有一个熟悉的,或许是最近很少关注啄木鸟的片子了!
作者: ipmac    时间: 2011-6-6 14:51

现在开始关注有情节的了
还是有点儿故事情节的好点儿
作者: 屠夫夫    时间: 2011-6-6 14:52

题材不错,很棒的片子,有中文字幕更好。红心先上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2