标题: [SM] Attackers作品集(1997年5月) [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-1 20:13     标题: Attackers作品集(1997年5月)

Attackers作品集(1997年5月)
[影片名稱]:女教師 聖職の生贄 第1章 江本友紀
                 監禁調教 檻の中の貴婦人 嵐山ゆき
                 恥蔑の報復 ~さげすみのまなざし~ 椎名陽世
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:1.65GB
[影片時間]:49分、51分、57分
[種子代碼]:9f6c087f9d13b805f3950381393caa869a2e328d
[檔案數目]:3
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:3天或5種
[影片簡介]:繼續發Attackers公司的老片(1997年5月),喜歡收藏的不要錯過!
[圖片預覽]:

附件: ok-man-ATTACKERS199705.torrent (2011-8-1 20:23, 70.98 KB) / 该附件被下载次数 10810
作者: Tred16888    时间: 2011-8-1 20:19

看看这些具有古董级的好片子可以感知AV文化的变迁。多谢楼主先。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-8-1 20:25

这是死夜恶最早发行的片子啊,那时的拍摄技巧不怎么好,码也比较重。不过那时的很多片子都没看过,就当是新片来尝试一下吧,感谢分享先。
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-1 21:37

历久弥新!回头看看过去的片子,虽然制作略显粗糙,但别有一番风味!!
作者: zzc520    时间: 2011-8-1 21:45

那个时代的片子还是比较有味道的啊,特别是第一部高跟系列,还是有感觉的,但还是喜欢现在的。
作者: xo58019    时间: 2011-8-1 21:46

我看过一个国外的80年代的老片,挺有意思的。不知道这个97年的怎么样,下来看看
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-1 22:14

最后那部左边的小图怎么那么重口味啊?! 哎 现在的人还是靠化妆技术。
作者: 610302376    时间: 2011-8-1 22:30

好早的片子,看过去也很不错,体验一下90年代的风格,谢谢楼主咯
作者: cheyebo11    时间: 2011-8-1 22:38

老片子是绝对值得一看的!               
在一个想想那时候我多大,如果那时候看到这个……
作者: 诸葛少游    时间: 2011-8-1 22:42

女优一个个的看起来很的点气质,但同时又被调教,反差很大,给人一种刺激的心理感受,太好了,强烈支持!红心送上
作者: skdz430    时间: 2011-8-1 23:10

樓主真是很懷舊啊,那時候的女優沒有現在的亮麗,因為化妝攝影等技術不及,但氣質還是很不錯的...就是不知道這時候還是不是厚碼打假炮的年代了,估計是吧...感謝分享
作者: bdjzhmj    时间: 2011-8-1 23:25

貌似那时候的日本女优还保留了把嘴涂的看起来很小
作者: LMQS    时间: 2011-8-1 23:37

从这Attackers系列进来看看的 结果发现是老片了 不过还是谢谢楼主分享
作者: roysunny    时间: 2011-8-1 23:54

女优一个个的看起来很的点气质,同时又被调教,给人一种刺激的心理感受
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-2 00:06

这个貌似都是老片子了,从拍摄技术上肯定是不如现在了!算了还是纯支持一下!不下了!
作者: sssnnnnnn    时间: 2011-8-2 00:37

这应该就是传说中上世纪八九十年代的录像片把。。。多谢楼主。收藏了古董啊
作者: alex927012    时间: 2011-8-2 00:55

这老物也太老了吧,感觉是上个世纪90年代初的啊,妆画得这么浓
作者: 840243321    时间: 2011-8-2 01:37

年代久远的片子,嘿嘿,当时我还是小毛孩一个,看看以前的片子和现在的有什么不一样
作者: wutianbing    时间: 2011-8-2 02:07

好老的片子啊,看着那粗糙的封面实在提不起性趣来,难得楼主还有如此古董收藏
作者: wujinzong123    时间: 2011-8-2 03:48

没想到97年的女优是这样的,长见识了,还以为穿得很性感了
作者: 503627    时间: 2011-8-2 06:30

算是对AV历程的一个回顾了,虽然画质不是很好,但早期的调教片都觉得很真实
作者: hjjakm4    时间: 2011-8-2 08:40

老片子了,那时的口味还挺重的嘛,都是熟女型。
作者: lian4707869    时间: 2011-8-2 08:51

好复古的片子,还是个老师,好喜欢啊!下载看看
作者: lz125    时间: 2011-8-2 09:05

其实这些很老的片子~拍的个人觉得比现在的片子用心也好看~谢谢楼主分享
作者: zj3934    时间: 2011-8-2 09:58

1997年得片子啊 好老的啊都老古董了 没什么兴趣不过还是谢谢分享
作者: wangyumeng16    时间: 2011-8-2 10:11

这些片子看起来真有些年头了,感觉画面有点粗糙。
作者: jianjian02    时间: 2011-8-2 10:42

太怀旧的合集。想起了00年买第一台PC后的岁月。
作者: 刺激剂    时间: 2011-8-2 10:56

虽然是老片,但是情节应该会很不错吧,下了,谢谢楼主!
作者: ccwuwu    时间: 2011-8-2 11:03

Attackers在95年時開始出品本系列,大大貼的是shk011~013,是97年的作品,流行懷舊啊
作者: zhangyu1117    时间: 2011-8-2 11:16

还是感觉现在的质量好多了,社会在进步啊,楼主辛苦
作者: peachwoman    时间: 2011-8-2 11:17

虽然片子比较老了,但创意还是很丰富的。要感谢老一代sm片前辈们的奉献。
作者: allonlu    时间: 2011-8-2 11:28

看这造型还有背景很有那个年代的风姿啊,谢谢楼主
作者: wxfwlq    时间: 2011-8-2 11:35

口味较重,不合适,路过
作者: whg781031    时间: 2011-8-2 12:10

这个系列的 还是很不错的 虽然是古董级的物件
作者: doctor2121    时间: 2011-8-2 12:51

年代久远的片子了,但看起来还是那么唯美,谢谢楼主的珍藏
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-8-2 13:00

从这部片子里最能体现出摄影器材的进步。估计情节和动作也就和现在差不多,编不出什么新花样了。
作者: wukan1979    时间: 2011-8-2 14:09

97年日本拍的还是第一次看,下来了,谢谢
作者: liyumingnj    时间: 2011-8-2 15:29

片子看起来好古老啊  那时候女的化妆都是这么化的吗 看起来好不习惯
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:02

av也搞复古风。。。。。
作者: zwrrr    时间: 2011-8-2 16:05

我记得以前A社的片口味相当重的,什么滴蜡只是小儿科了,呼巴掌,皮鞭抽的多得是
作者: 龙潇九声    时间: 2011-8-2 16:30

这个男优,唉这名还忘了,原来资历这么老,现在还在拍,真是男人中的楷模
作者: wczwx    时间: 2011-8-2 16:37

1997年,14年前的片子,现在看起来那个时候的确是sm大行其道的时候啊,从卡通到真人都是这类片子。
作者: yiding44    时间: 2011-8-2 17:28

虽然不过十年,但已经是古董级的作品的。怀念一下。
作者: alexww    时间: 2011-8-2 17:38

哎。。为啥以前的人长的都那么的重口味啊!接受不鸟!
作者: huangzhongyid    时间: 2011-8-2 18:31

13年前的女优长得还是不能和现在比呀,但那时拍的风格唯美点。
作者: badfire    时间: 2011-8-2 19:12

古物其实挺想看的,就是女友们好像看着比较一般……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2