标题: [其它] 日本早期dws电影全封面 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-28 13:02     标题: 日本早期dws电影全封面

很多狼友都有看过opera公司的片,以下是该公司早期的所有封面。

作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:40

这个东西实在是接受不了,虽然听说有可能是用巧克力什么的灌进女优的肛门在排出来,也就是说是假的,但那样也接受不了,太恶心了,哪还会有性欲可言?
作者: firi    时间: 2009-1-28 14:03

光排泄还是可以接受的,最让人恶心的是全身涂粪
作者: 445065708    时间: 2009-1-28 14:23

真是恶心啊!看不下去了!以后这样的作品建议少发!
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-1-28 15:03

怎么说呢 感觉这类片子不太适合中国人的口味 毕竟看起来还是非常恶心的 个人观点
作者: wbbbt    时间: 2009-1-28 15:14

日本人什么样的变态招数都想得出来,真是服了他们了。
作者: qjj777    时间: 2009-1-28 15:19

god.好那个额.实在是不能接受,太恶了
作者: jk5135    时间: 2009-1-28 16:28

当我们看到这一幕幕的画面时我们必须大声说声你们真伟大!
作者: killshit    时间: 2009-1-28 20:02

说实话,就算明知道这东西是假的,那心里还是看着不舒服,罢了,罢了。
作者: lh1985614    时间: 2009-1-28 20:12

不太喜欢拍出来的,喜欢看现实中偷窥美女拉屎,特别是高级白领。以前我看过,是个房地产公司的前台,特别漂亮,偶然一次机会去那个公司,发现快下班了,她去了厕所,楼道里基本没有人,我观察了一会她没有出来,估计她是上大号,走到女厕门口就听到放屁声,好刺激啊,真是天籁。然后我进去躲到旁边的厕格,近距离观察,美女屁眼慢慢撑开,香水味,高跟鞋皮革味,大便的味道混合起来,太爽了,想着她那扩张的屁眼,微微张开的阴唇,不一会就射来了。
作者: sexinses7    时间: 2009-1-28 23:05

斗胆说一句,这应该是有特殊嗜好的人看的吧
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-28 23:15

回复楼上的朋友,其是我不是很爱看这种片,但是我很喜欢德井唯,她净拍这种片,我也没办法,既然有就给同好的看看,没别的意思,一向以助人为乐尔开心。
作者: dw7748    时间: 2009-1-28 23:34

这样的片子只看了一部,就是看了观月的那个,还是因为在康熙来了里面她讲了之后我才去看的,很多时候都是好奇,才去尝试,尝试过之后,就没什么意思咯,还是楼上的lh1985614兄厉害啊,还去尝试过跟踪,不过话说回来,平时看到的是一个样子,在厕所里面又是另外个样子,那种感觉肯定是不可比拟的,类似于你认识的某个朋友,平时在你面前温文尔雅,很淑女的样子,突然有一天你看到SIS上有她的AV自拍,很惹火,很Hight的那种,带给你的震撼,不亚于腊肠陈啊···所以,就是要这种所谓的视觉冲击,精神冲击,才会有反应咯
作者: 超级大色狼    时间: 2009-1-28 23:42

确实非常变态,我也不能接受,不过现实当中还真有喜欢这味的朋友,一样米养百样人啊。。
作者: longan326    时间: 2009-1-29 01:26

路过露个脸,我不喜欢此类的作品,主要是太恶心了。而且大部分就是假的,因为我相信不会每个女优都愿意去弄真的,只要有一次假的而且还没有人看出来,那么以后就会有更多的借鉴那一次作假,到最后基本都是假的了,反正大家也看不出来。
作者: coolluojia    时间: 2009-1-29 02:00

实在吃不消这样的东西,佩服LZ一张张看着发图,精神可佳
作者: l5132973    时间: 2009-1-29 03:12

性奋呐,灰常之性奋呐,额,我觉得我有点变态了。
作者: zcgenius    时间: 2009-1-29 03:47

that is so disgusting. don't understand why people want to watch it.
作者: TPGC    时间: 2009-1-29 07:41

现在想起来 泥土比大便和谐多了

恶心的大便
作者: smile_1124    时间: 2009-1-29 11:53

日本人什么样的变态招数都想得出来,真是服了他们
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:45

我不能接受这种类型,有人能接受吗,我佩服
作者: smsmsm555    时间: 2009-1-31 21:44

我很喜欢看这样的片子哦,不过觉得忠实堂的野蛮粪女友系列最好看
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:09

想象得出来,不过那些部分应该是道具比较多吧。反正是拍片而已。又不能近距离去看,闻之类的。
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-1-31 22:14

谢谢楼主了,最近比较经典的有最臭兵器系列,我收藏了5部,都刻录成光盘了,呵呵!
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-31 22:34

真TMD恶心啊,我这个真的是无法接受的。
作者: gordongordon    时间: 2009-1-31 22:58

日本人拍的有些是假的但大多是真的,因为我才看拉个很有名气的女优拍的片,男的现拉她用嘴接着吃,有个男的拉的是西,而且量大,还放拉个P她吃着还强装笑,最后大哭...可怜的日本女优...变态的垃圾民族啊
作者: totellture    时间: 2009-2-16 11:39

兄弟,使用代理仍不见图,右键显示也用了,怎么办
还有什么办法能看到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2