标题: [经典] 一本道 熟女 安住涼子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-2 13:14     标题: 一本道 熟女 安住涼子

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [f5f1] 一本道 熟女 安住涼子(AVI@無碼) [AVI/625MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:625MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.16.44
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: f5f1c97eecb9cb6efa64668aa83251210f4ddc20
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 一本道 美熟女 安住涼子.torrent (2009-2-2 13:14, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 10075
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:22

一本道!一本道!我爱一本道!我爱一本道熟女!
作者: 芙蓉    时间: 2009-2-2 13:31

图太小太集中,看不出来个美还是不美.不过看样子好象脱的挺光滑的,这种敬业的劲头就很难得.
作者: 632330413    时间: 2009-2-2 13:52

一本道的熟女都是经典 爱爱~  支持楼主 最爱熟女
作者: l8452165    时间: 2009-2-2 14:06

感覺身材挺好的..不過最吸引我的地方是他的眼睛..迷人又會放電
預覽圖某些姿勢真讓人受不了
作者: bout1314    时间: 2009-2-2 14:09

一本道的套路千篇一律.很闷.不过还是辛苦LZ为大家服务红心送上!!
作者: bout1314    时间: 2009-2-2 14:10

一本道的套路千篇一律.很闷.不过还是辛苦LZ为大家服务红心送上!!
作者: hao4611940    时间: 2009-2-2 14:11

图太小太集中,看不出来个美还是不美.不过看样子好象脱的挺光滑的,这种敬业的劲头就很难得.
作者: mk163    时间: 2009-2-2 14:18

图片有点小,感觉是个美女,但感觉又不是。封面杀手太多了。看情况再说。但还是强烈支持LZ发帖的。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-2 14:28

一本道的片子向来都是不错的。长得不错,喜欢就下了。
作者: davidfay    时间: 2009-2-2 14:35

除了图片有点小,其他都不错啊。屁股挺大的,我喜欢,哈哈`
作者: kidd69    时间: 2009-2-2 14:40

喜欢一本道 就是图片有点小 看不大清楚 楼主能补发下么?
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-2 15:00

一本道也出熟女片子,这是很少见的.进去看个究竟!
作者: syj51758    时间: 2009-2-2 15:01

顶,好片,我喜欢,收下了。多谢楼主分享。
作者: Zerggyy    时间: 2009-2-2 15:35

这个女的看上去怎么很像隔壁的小妹啊……很漂亮
作者: langcheng    时间: 2009-2-2 15:35

看图片里的女孩真的很漂亮,感谢老大的奉献了,望继续努力。
作者: Zerggyy    时间: 2009-2-2 15:36

作者: Zerggyy    时间: 2009-2-2 15:37

作者: 天地大    时间: 2009-2-2 15:47

我十分喜欢熟女的片子,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 天地大    时间: 2009-2-2 15:47

作者: 天地大    时间: 2009-2-2 15:48

作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-2 16:25

一本道 熟女都很漂亮,下来看看,支持楼主发片。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-2 16:27

一本道 熟女都很漂亮,下来看看,支持楼主发片。
作者: shu201    时间: 2009-2-2 16:39

很勇敢的女优,表演很卖力,值得一看的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: shu201    时间: 2009-2-2 16:40

很勇敢的女优,表演很卖力,值得一看的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: shu201    时间: 2009-2-2 16:42

作者: crazymeng    时间: 2009-2-2 17:02

楼主的图片有点小了.但还是感谢了.辛苦!
作者: crazymeng    时间: 2009-2-2 17:03

作者: crazymeng    时间: 2009-2-2 17:04

作者: feng9770    时间: 2009-2-2 17:07

看起来还不错,感谢楼主的分享,一本道是个什么类型的公司呀
作者: hezhong    时间: 2009-2-2 17:37

这个女的有点点像邻家少妇,有点意思,支持一下吧.
作者: longxicdman    时间: 2009-2-2 17:42

喜欢熟女这种片子,还是感谢楼主的辛苦,特别是她的眼
作者: syztfq    时间: 2009-2-2 18:31

身材很棒的熟女,感谢楼主分享 红心支持!
作者: LOVERAIN    时间: 2009-2-2 18:37

看来图片好像小了,MM应该是不错的,先下载看看!!
作者: bkn    时间: 2009-2-2 19:15

图片的比例有些问题吧,女优的脸看上去很扁啊,呵呵
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:18

我爱一本道熟女!不过个人觉得这位样子不是很好
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-2-2 19:25

眯着眼睛仔细的看了一会,应该是不错的一部片子啊,好象是一个美妇人。
作者: hblc    时间: 2009-2-2 19:30

一本道的片子好啊!我喜欢!楼主你辛苦了!
作者: gingging    时间: 2009-2-2 19:39

非常精彩的片子,谢谢发片,MM非常漂亮,一定要支持一下
作者: gingging    时间: 2009-2-2 19:40

非常精彩的片子,谢谢发片,MM非常漂亮,一定要支持一下
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-2 19:56

一本道的美女就是看得上眼。那如婴儿般的肌肤。甜甜的微笑。翘翘的臀部!
作者: 2846asd    时间: 2009-2-2 20:23

还是熟女有味道。表情丰富也很有感染力。很喜欢熟女的片子
作者: jianrihou    时间: 2009-2-2 20:48

经典中的经典,我非常喜欢啊,谢谢楼主!以后多些这样的片子就好了
作者: young127    时间: 2009-2-2 20:49

图有点小啊,不过看起来好像很漂亮的
感谢楼主发片
作者: young127    时间: 2009-2-2 20:50

图有点小啊,不过看起来好像很漂亮的
感谢楼主发片
作者: TIELANG888    时间: 2009-2-2 20:52

这个熟女好像还没熟透啊,说到熟女个人还是喜欢紫彩乃的,仍然感谢楼主的分享!
作者: kingven66    时间: 2009-2-2 21:16

封面杀手太多了。看情况再说。但还是强烈支持LZ发帖的
作者: louer33    时间: 2009-2-2 21:30

一本道出品的都是极品妹妹,屁股很大奶子很白。谢谢楼主了。
作者: louer33    时间: 2009-2-2 21:32

一本道出品的都是极品妹妹,屁股很大奶子很白。谢谢楼主了。
作者: xwy88169    时间: 2009-2-2 21:46

。。额 尿。。日本人果然变态~~。想不通。。那也喝的下
作者: pananwolfer    时间: 2009-2-2 21:58

图太小,但看上去女优还是不错的。希望下次发的图片更详细一点。谢谢
作者: wwsjj1818    时间: 2009-2-2 22:01

女优身材还算不错,长相也还过得去 感谢楼主发片了~
作者: qazxc147852    时间: 2009-2-2 22:15

真是全面啊,各种体位都有,还有喝黄金圣水。够猛 我喜欢
作者: wugui23111    时间: 2009-2-2 23:06

这女的太正点了,长的好看,PP也大,身材很好,B也很漂亮.

不过B有点黑了,看出来性爱年龄有年头了!
作者: liyou18    时间: 2009-2-2 23:18

一本道的片子很是喜欢,不过这个图片太小太少,看不清楚。。
作者: side7699    时间: 2009-2-2 23:21

图片好小啊,看不太清楚啊,不过看起来MIMI很大啊,嘿嘿
作者: plm    时间: 2009-2-3 00:26

图片太小,只看到屁股真大,呵呵,已经下载了。
作者: plm    时间: 2009-2-3 00:27

图片太小,只看到屁股真大,呵呵,已经下载了。
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:22

图片少了点儿,不知道该下不该下,希望楼主再接再厉啊,这次纯支持了
作者: lin158269    时间: 2009-2-3 01:42

表情丰富也很有感染力。很喜欢熟女的片子,还是熟女有味道。
作者: fanvan    时间: 2009-2-3 03:46

熟女的固然不错 看图片反应的的场景也还好
作者: zggod    时间: 2009-2-3 06:19

一本道的片子都要顶一下 呵呵...........
作者: lej520127    时间: 2009-2-3 07:27

一本道的都是经典,我太爱你了,谢谢楼主分享!
作者: fm123456    时间: 2009-2-3 08:07

支持一本道,但是不喜欢重口味的,还是支持
作者: 007.123    时间: 2009-2-3 09:19

图片小了点,但看上去不错,先下了再说。支持
作者: haohao898    时间: 2009-2-3 10:28

看来这个熟女挺不错的,只是没有大图欣赏,少见的漂亮熟女
作者: blue1111    时间: 2009-2-3 10:57

这个熟女好像还不错,就是再熟一点就好,咱都是重口味,喜欢真正的老熟母
作者: 584521    时间: 2009-2-3 12:17

图片小了点啊!不过看上去还可以的说,喜欢一本道的熟女

作者: 内内033    时间: 2009-2-3 12:35

从资料上看是32岁,应该说正好是处于一个过渡的过程,妙龄少女的骨感和热辣渐渐褪去,而皱纹和风霜还没有占领脸颊,身材也是呈现出这个年龄段特有的丰润。
作者: leedragon    时间: 2009-2-3 13:13

图片的确小了,还有点变形,先下了再说,谢谢发片
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 14:16

支持无码片,支持熟女片,要用行动让小日本认识到,在拍片过程中打马寨克是不对的,应该改正
作者: wuhan_mars    时间: 2009-2-3 14:34

一本道的熟女系列质量还是不错的,图片小了点看不清楚
作者: dpgmm    时间: 2009-2-3 14:34     标题: 我下了,不怎么啊

我下了,不怎么啊,皮肤太黑,叫声太假。我不太喜欢
作者: 259758    时间: 2009-2-3 14:51

先支持下
看到到图!还过这个类型还是比较喜欢的,多谢,
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-3 15:28

熟女的片子就是好看,比较的淫荡,不是一般女优可以比的!
作者: vvany    时间: 2009-2-3 16:47

熟女还是很有诱惑力的,就是图片有点小,不知道内容是不是也很诱惑,下来看看先!
作者: wangxuebing    时间: 2009-2-3 19:04

好漂亮的熟女啊,身材一流,皮肤润滑,极品啊。
作者: 魔头    时间: 2009-2-3 21:02

图片有点小,不过还是辛苦了,红心送上!!
作者: zlfgg    时间: 2009-2-3 21:46

如此好片要求置顶哈,感谢楼主发的美熟女哦。
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 02:50

图片又小又少~楼主,多发几张图片啊,这也看不出什么,怎么下啊~~~~
作者: N!ck    时间: 2009-2-4 12:00

有母子乱伦版的吗?我好想看乱伦的!
希望发些32-48左右的熟女,我喜欢看熟乱的!
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 18:50

熟女?真是熟女。熟女没有不熟的好啊。不看了。
作者: 叶文杰    时间: 2009-2-4 18:56

小图片 看不清楚啊   果果感觉 这妹妹很漂亮啊   插死
作者: ddayyzd    时间: 2009-2-4 22:02

很不错的样子,赶快下下来看看吧 支持发片
作者: liy107    时间: 2009-2-4 22:36

很有气质的美女,楼主继续!收藏! 谢谢!
作者: xifeng123    时间: 2009-2-4 23:20

熟女我的最爱,谢谢楼主分享,支持你,红心送上
作者: pengxi    时间: 2009-2-5 15:25

怎么又没图片预览,我虽喜欢熟女但在没看过预览之前我是不会下的,希望下次来的时候图片补上了。
作者: sexman66    时间: 2009-2-5 16:36

感觉是个美女,但感觉又不是。封面杀手太多了。看情况再说。但还是强烈支持LZ发帖的。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-5 17:35

看图片貌似有喝尿啊,偶喜欢,下下了看看,感谢楼主~!
作者: 377922540    时间: 2009-2-5 21:10

有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,像你这样敬业的朋友我大力支持 有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,
作者: 要性福    时间: 2009-2-6 06:27

熟女的魅力相当诱惑,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 11:43

的确是个可爱的美女啊,值得收藏的好篇子啊
作者: syxq007    时间: 2009-2-15 09:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2