标题: [求助] 很想知道色中色是谁办的啊? [打印本页]

作者: peking2    时间: 2009-4-5 19:32     标题: 很想知道色中色是谁办的啊?

办的这么好,在严打之下依然生机勃勃,有什么背景吗?
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-4-5 20:00

给你说个秘密.其实那只鞋是我们老大丢的.
就是砸布什的那只.
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-5 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样问题是有何意思呢?最基本就只能讲在外国,是谁创办,就算某些高层才不清楚的。
作者: lafiel    时间: 2009-4-5 23:18

不是什么秘密 A大办的
作者: 上色九天    时间: 2009-4-6 02:32

A大和S大是创办元老吧
作者: huodun281    时间: 2009-4-6 02:41

树大招风啊  老大们躲好点  别被河蟹们抓着了  呵呵
作者: lovelj    时间: 2009-4-6 05:12

商业秘密是不能随便告诉人家的哦
作者: ZXP99    时间: 2009-4-6 08:06

中国的官只会吃喝嫖赌怎么会来管这事呢,SIS只会越办越好的,楼主请安心上论坛吧,别忘了下载防屏蔽程序找不到家不能怪SIS哦。
作者: ajie888    时间: 2009-4-6 09:38

楼主你这个问题问的好!我和你一样也想知道这个问题,现在看来知道不知道都一样,我来这里有3年多了,最早我在玛雅,现在我找不到玛雅了!而且好象玛雅里面有病毒,我来这里可还没发现有什么异常!也谢谢创办者了!给我们这些老色们有一个交流的平台!
作者: peking2    时间: 2009-4-6 09:56     标题: 回复 5楼 的帖子

请问A大和S大是谁?他们的账号是多少呀?
初来乍到,想了解一下
作者: sansikeshu    时间: 2009-4-6 10:41

呵呵,因为上面有人,具体哪里上面有人就不告诉你了
作者: pttom    时间: 2009-4-6 11:09

他們都很厲害喲..
佩服佩服..
有機會向他們請教一下..
作者: uc517    时间: 2009-4-6 12:13

经过深思熟虑。
这事我觉得还是不能告诉大家,希望大家细心体会。
祝大家在这里玩的开心愉快。
作者: 1q2w1q    时间: 2009-4-6 12:16

你问这个干吗 你有其他别的企图?这里是大家的有多少人你应该知道 不会像让他们都没底刚去了吧
作者: zxc123656    时间: 2009-4-6 12:16

楼主这个问题太尖锐了,感觉你是在找证据呀,不太好吧
作者: peking2    时间: 2009-4-7 12:37

引用:
原帖由 zxc123656 于 2009-4-6 12:16 发表
你太敏感了吧,我就是好奇,没有别的意思
作者: lqym    时间: 2009-4-7 15:14

明显是敏感问题,怀疑有企图,楼主,你既想知道论坛是谁办的,又想知道请问A大和S大是谁,账号是多少,你说你只是好奇,有些好奇的过了头吧
作者: loveforlily    时间: 2009-4-7 15:17

楼主

你是不是公安派来的卧底啊!?
作者: 风桥竹    时间: 2009-4-7 15:30

引用:
原帖由 loveforlily 于 2009-4-7 15:17 发表
楼主

你是不是公安派来的卧底啊!?
这个明显就是个间谍,拖出去枪毙了,
作者: 2qazokmop2    时间: 2009-4-7 15:35

人之初,性本善,要是正常的男人没有了性的爱好,那活着还有什么意思啊,不要问色中色是谁办的,就把这里当作自己的家吧,大家尽心尽力的把家里的环境维护好,做自己该做的,为了我们那共同的爱好吧!
作者: lqym    时间: 2009-4-7 15:55

不能肯定是间谍,但是肯定居心叵测.
建议管理注意此人.
作者: crillen    时间: 2009-4-7 16:59

严打也打不到北美来
作者: 酒老倌    时间: 2009-4-7 17:21

好奇宝宝容易出事的~
作者: 男娼起义    时间: 2009-4-7 19:37

楼主可能是警察,大家小心!如果出了事很麻烦的,有知道的朋友千万别乱回答!
作者: goodtry    时间: 2009-4-7 19:50

哈哈 一个问题引出这么多猜测
个人认为,这个问题还是挺有趣的(只是楼主的1级令人觉得恐怖)
从这个问题引申开去,什么时候A大跟我们分享分享办SIS的轶事(历史,起源,等等),因为我一直认为SIS是一个特立独行性,既能召唤原始野性,却不显低俗附庸的网站,这样一个网站背后的故事一定很多吧:)
期待中!
支持SIS
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-4-7 20:04

JCSS来抓吧
服务器在美国 受到美国的法律保护
SIS是合法的论坛
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-7 20:58

引用:
原帖由 139633733 于 2009-4-7 20:04 发表
JCSS来抓吧
服务器在美国 受到美国的法律保护
SIS是合法的论坛
您说的话很精彩,的确是这样
作者: peking2    时间: 2009-4-7 21:03

引用:
原帖由 lqym 于 2009-4-7 15:55 发表
不能肯定是间谍,但是肯定居心叵测.
建议管理注意此人.
我晕,你也太敏感了吧,我其实只想知道所谓的A大和S大的账号,你至于这样草木皆兵吗?
还说我居心叵测,你的意思是我要告发?这值得告发吗?
作者: peking2    时间: 2009-4-7 21:07

这个帖子到此为止吧,麻烦斑竹删除,我不想被人误会
作者: lqym    时间: 2009-4-8 11:41     标题: 回复 29楼 的帖子

很多H论坛被破获前,都有网监潜水该论坛,多看看法治在线关于破获H网站的报道就知道

说一个近点的,网上色情音频的原创网站,动听中国就是被一个潜水该论坛的会员在举报中心举报的,这点找找相关新闻就知道了.

楼主的好奇心有些过了头, 你说其实只想知道所谓的A大和S大的账号,知道又对你浏览论坛有什么帮助吗,不知道对你有什么不便吗.

另外看你的注册日期,和你的级别,好象确实好奇的过了头吧.
另外就你的级别
作者: lqym    时间: 2009-4-8 11:49

09年3月出日注册的楼主,你说你只想知道A大和S大的账号,对于一个普通会员有什么用呢.

不过对于别有用心的人来说,意义就重大了.知道了A大和S大的帐号,就能知道改帐号的登陆规律,每次登陆的IP.
作者: sdt00585    时间: 2009-4-8 11:52

在论坛中,认真学习中,只要不断地成长才行。
作者: hami751019    时间: 2009-4-8 17:29

不二话!拉出去!砍了
作者: 狂神天尊    时间: 2009-4-8 17:47

其实没什么,a大的账号也不是什么秘密.......大家别太风声鹤唳.....
作者: 坏蛋MM    时间: 2009-4-8 19:07

我知道 呵呵  反正这个论坛的创办者不是我  是站长办理的
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:48

我也很想知道安,不过得感谢他们,为我们提供了一个好去处
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 07:56

晕啊,A大的帐号天天都在论坛上挂着呢好不,至于S大是谁,呵呵,其实我也很好奇啊,一直以为副官只有飞大和蜂大两位,结果昨天偶然发现,还有一位大哥也是副官,而且金币有2亿多,真是吓傻我了。咋能怎么多呢,就算赌球也赢不了这么多啊,呵呵!
作者: 子暗    时间: 2010-4-5 08:07

虽然不知道是谁创的,不过这个论谈很不错希望越来越好!
作者: q2793545    时间: 2010-4-5 09:36

世界AV大学,H大学,三级大学等大学联合开发!
作者: luvslu99    时间: 2010-4-5 10:16

sis很不错的一个论坛啊,造福了一大批我们这样的狼友啊,这么好的论坛也就基本这一个了,支持
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:51

其实我也想知道,不过这论坛开在国外,共产党就捉不了了,嘿,我讨厌党,妈的天天恶心得要死那个影帝温护锦涛
作者: zf12283616    时间: 2010-4-5 13:01

作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-6 03:35

大家不至于这么紧张吧,要是个别人真有所图,难道还要用这么低级直白的手段吗?我以为现在国家科技发展挺迅猛的,应该用先进的方法来解决这个问题,怎么会傻到来论坛打草惊蛇呢?
作者: tnt666    时间: 2010-4-6 08:33

管他谁办的,只要能上就好。要继续保持低调,越低调越好
作者: blsm    时间: 2010-4-6 09:20

引用:
原帖由 308802085 于 2010-4-5 11:51 发表
其实我也想知道,不过这论坛开在国外,共产党就捉不了了,嘿,我讨厌党,妈的天天恶心得要死那个影帝温护锦涛
呵呵,不要说政治言论,我们只是上SIS来开心的,至于SIS是谁办的,怎么办的,我们不应该去关心,我们很感谢那些为了SIS而努力的大大们,创始人当然是我们最膜拜的,比如大名鼎鼎但是完全不知道是谁的A大和S大。

问的太仔细就不太好了,楼主还是想着怎么升级吧。
作者: 鸟    时间: 2010-4-6 10:14

這麼老的貼子也出來了,暈。
你看下UID一和二就知道了。你是幾。
我是418848
作者: wxy110110    时间: 2010-4-6 11:13

真诚的祝愿SIS
永远昌盛,家庭美满!
作者: priam    时间: 2010-4-6 11:15

这个就没必要了吧,努力发帖共同营造,安心享受就是了
作者: 波心荡漾    时间: 2010-4-6 11:22

这种问题还是比较避讳的,只要论坛能办好就行。
作者: duan1877    时间: 2010-4-6 11:32

引用:
原帖由 于 2010-4-6 10:14 发表
這麼老的貼子也出來了,暈。
你看下UID一和二就知道了。你是幾。
我是418848
UID2是谁了?1是S大,3是A大,2是?还请鸟兄指点一二。
作者: ljfljf    时间: 2010-4-6 11:55     标题: 回复 51楼 的帖子

引用:
原帖由 richeng 于 2009-4-7 15:30 发表

这个明显就是个间谍,拖出去枪毙了,
这位兄弟很凶嘛,别老喊打喊杀的,拖去切JJ算了。

UID2  我估计也是创办人之一,可能期间有分歧,另谋高就吧。
作者: w02356    时间: 2010-4-6 11:56

看赞助的银行卡是温州的。应该是温州人吧。呵呵
作者: lofear    时间: 2010-4-6 12:03

sis可真是太强大了,连浏览器都能做出来。佩服之至。
作者: lofear    时间: 2010-4-6 12:04

sis可真是太强大了,连浏览器都能做出来。佩服之至。
作者: gao_789    时间: 2010-4-6 13:51

这么好的论坛!也真心希望能越来越好呀!
看这个帖子回帖率还是挺高的!阅览的人也那么多!说明友友们的好奇心还都是很强的呀!不过好奇心不为错!但楼主可不要坏用呀!因为是论坛的朋友就是大家的朋友,如若反之,那就是大家的敌人啦!
作者: 双胞胎    时间: 2010-4-6 13:56

希望论坛越办越好,当然也希望论坛的创办者适当注意下,树大招风,要防范那些别有用心的人!
作者: pei_    时间: 2010-4-6 14:06

不懂尊重他人的人凭什么要他人来尊重你................
作者: pei_    时间: 2010-4-6 14:06

UID2是谁了?1是S大,3是A大,2是?还请鸟兄指点一二。
作者: pei_    时间: 2010-4-6 14:07

希望论坛越办越好,当然也希望论坛的创办者适当注意下,树大招风,要防范那些别有用心的人!
作者: 万物生    时间: 2010-4-6 14:10

这坟挖的够深呀!肯定上面有人了就是不告诉你,说不定某几个高层也喜欢这里保护起来了哈哈
作者: lovehan007    时间: 2010-4-6 14:18

A大和S是绝对的元老呢,至于10楼问的帐号么就保密了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2