标题: [求医问药] 添阴道会很脏吗 [打印本页]

作者: qiangzhegh    时间: 2010-3-31 14:06     标题: 添阴道会很脏吗

会不会生病啊,还有屁眼,大家来说说看吧。
作者: hdy1314    时间: 2010-3-31 14:07

做好卫生工作  没问题的  主要是能让对方高兴
作者: rishen4    时间: 2010-3-31 14:39

我添过,就是咸咸的,结果我差点呕了出来。不过老婆反应挺大的。
作者: 迪斯科    时间: 2010-3-31 14:54

屁眼没有,阴道有,等你们洗澡时,洗干净以后再添,没有别的味道,有占咸而已,但每次都会添,我想每个男人都 会添,尤其是看到漂亮的以后
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:17

这个我是从来没有尝试过,自己接受不了,感觉太恶心了
作者: zhangyi604    时间: 2010-3-31 16:35

其实人体有很强的自我保卫机制,女性的阴部其实也有自洁的机制的,然后就是个人对舔阴的喜好了。其实洗干净后,舔一舔可以增加情趣的,会让老婆更high!这样女性得了强刺激,就可以与你同时到达高潮了!至于舔屁眼我没试过,不发表看法了。
作者: qiangzhegh    时间: 2010-4-1 19:34

谢谢大家,现在我知道屁眼一般来说是不大可以那个弄的拉,阴道可以弄弄拉
作者: laimin    时间: 2010-4-1 20:49

你要从美的角度 去想,女性的阴道是很美,你能添是一种享受。
另外 ,多做清洁工作,卫生是没问题的。
作者: 心瘾    时间: 2010-4-1 21:14

屁眼就算了吧 用手去挑逗下可以了 阴道干净的话放舌头进去很敏感的 当然你老婆也会大叫哦 嘿嘿
作者: xingsw211    时间: 2010-4-1 21:30

与其舔阴道不如更多的去刺激阴蒂,女孩子阴蒂的敏感程度比阴道高出很多倍来。而且时间够久,动作够好肯定会高潮
作者: liuweijacky    时间: 2010-4-1 21:56

楼主,没事的啊,只要注意卫生不会有事的!
作者: 银狼眼    时间: 2010-4-1 22:04

前门可以舔一舔,后门可以用别的方法试一试
作者: ltnpb    时间: 2010-4-1 22:05

这个要看个人爱好了,你不觉得脏再脏也不脏,你觉得脏洗多干净也没用,你还是觉得脏
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:06

应该很脏的,尿尿的地方你说能干净吗.傻瓜
作者: giggs_m    时间: 2010-4-1 22:08

没什么特别啊,洗干净就好了,不会脏啊!每次我都添的!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 22:10

没什么关系。
要用欣赏的阳光看待这件事。
你就不会那么想了。
作者: lyqiu    时间: 2010-4-1 22:13

个人认为只要做好卫生工作,特别是做爱之前一定要认真清洗干净,肯定是没有问题了(除非那个女士的阴道本身就是带病体).
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 22:17

楼主你有毛病吧。
你老婆帮你吹箫吗  那你的JIJI脏吗
作者: veep2    时间: 2010-4-1 22:20

早洗干净吗,那就不脏了,不洗就舔,那就脏多了
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:21

只要洗干净就好,不脏的,而且老婆会很喜欢的。呵呵。你会有惊喜的发现的。
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:22

只要洗干净就好,不脏的,而且老婆会很喜欢的。呵呵。你会有惊喜的发现的。
作者: 814203    时间: 2010-4-1 22:29     标题: 回复 9楼 的帖子

只要是你爱的人你就不会觉得脏,当然舔之前最好还是洗一洗。
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:44

做好清洁工作,经常做妇科检查。如果有妇科病就不行,味道不好闻
作者: zzzxzc    时间: 2010-4-1 23:20

这有什么的,我每次跟老婆都添,洗干净了就没啥味道了。
作者: 57440324    时间: 2010-4-2 00:07

我觉得很干净啊  经常喜欢给女友舔     女友也很舒服   有时还会高潮 呵呵
没什么味道 洗干净就好了
作者: doubleww    时间: 2010-4-2 00:10

我也想知道这个问题,添阴的话对咱们男人来说有没有身体上的伤害,比如细菌之类的。
作者: huanyu2010    时间: 2010-4-2 00:21

关键还是卫生问题啊 搞好个人卫生是很重要的那
作者: 6690022    时间: 2010-4-2 00:37

阴道没事啊,这也算是口交的一种吧,但是屁眼,我觉得绝对不要做为好,大脏了。
作者: 393771918    时间: 2010-4-2 00:48

我认为只要做好提前的卫生处理,洗干净了完全没有问题,而且双方都很愉快
作者: command1987    时间: 2010-4-2 06:43

我觉得还挺卫生的 最起码是女人体内的东西 只要清洁干净就没事
作者: yingle15    时间: 2010-4-2 07:49

阴道的分泌物太多了,能添吗?呵呵,感觉不好啊。看来这么多人都试过啊。
作者: ctapple    时间: 2010-4-2 08:10

舔之前做好卫生工作,一定要洗干净了。这样子增加情趣,老婆很舒服的,反应大
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 08:35

还可以吧,但前提是要洗干净,不然又味道,这2地方都是女人的性感地带
作者: whatthestupid    时间: 2010-4-2 08:37

阴道很脏 要舔的也不是阴道是阴蒂 LZ看来经验不是很多
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-2 08:39

阴道是最干净的了。因为它有有知己清洁的作用所以是很干净的。
作者: melodyoo    时间: 2010-4-2 10:06

我现在是喜欢上添了 主要老婆反应却是很大 楼主说的阴道应该也包括阴蒂了吧
作者: w86993744    时间: 2010-4-2 10:10

洗干净以后再添,没有别的味道,有占咸而已,但每次都会添,我想每个男人都 会添
作者: shuang-jiang    时间: 2010-4-2 10:11

阴道和屁眼我都没有尝试过,就说觉得挺不卫生,还是保重身体最关键咯!
作者: a26578482    时间: 2010-4-2 10:14

舔阴道的确是很咸的,不喜欢舔,不过还是舔阴蒂吧,老婆会很爽
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 13:31

这个东西好使根据个人口味吧!但是舔阴道确实能激发女人的高潮,但是要注意个人卫生!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-2 13:43

这些我都有做过,我女朋友是处女,所以感觉很干净,所以吻起来的时候很舒服和刺激
作者: zd5231280    时间: 2010-4-2 13:49

只要对方没病 洗干净就不要什么紧 前提是你愿意的话
作者: yam2007    时间: 2010-4-2 13:52

不知道啊,估计讲好卫生没什么事吧,羡慕啊
作者: soeasy1987    时间: 2010-4-2 14:03

呵呵,这个部位貌似做好卫生工作是可以添得。
作者: bacteria11    时间: 2010-4-2 14:06

应该是酸酸的八

因为有酸性可以防止感染疾病
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-2 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定的啦,不然为什么不从那里进东西啊,出来的可是废弃物啊
作者: qiangzhegh    时间: 2010-4-2 14:08

我还是觉得感官问题还是占据着非常重要的一些因素,前面是一朵鲜艳的鲜花,当然要和后面匹配,作为刺激作用
作者: 20988902    时间: 2010-4-2 14:08

很刺激吧~做好卫生,也不会觉得,只要自己没问题
作者: wm198372    时间: 2010-4-2 14:12

楼主貌似口味比较重,至少俺是受不鸟。那边是排垃圾的地方。
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-2 14:26

要做好准备工作就没事了…做前双方都要洗澡!而且要洗干净!…用这些药用的消毒更好…这样估计就没什么事了!添这东西!对你和老婆都有好处!老婆爽了…自己不也更爽吗?舔的时候给自己的fell更不一样…会有种莫名的冲动哦!这也是爱老婆的体现啊!老婆看你那么卖力…自然多关心你了…
作者: df-21    时间: 2010-4-2 14:45

有时候为了逗一下老婆,会添一下,不会持续的专门添,有点咸!
作者: df4b2270    时间: 2010-4-2 14:54

洗干净了了是可以的,要不会臭臭的哦空腔和阴道是有自洁机制的
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:36

做爱前洗澡洗干净就没问题   但是是自己爱人的可以接受 玩玩的女人嘛  很难接受
作者: opq6    时间: 2010-4-2 16:58

还是因人而异啦,有的人觉得都ok,有的人就不行
作者: hongqi1978    时间: 2010-4-2 17:14

我比较不喜欢,感觉有点味,难以接受,不愿意。
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:09

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: 风潇潇    时间: 2010-4-2 18:13

关键是看你爱不爱她,如果有爱,什么地方都不要紧,至少我是这么认为的
作者: z195330899    时间: 2010-4-2 19:26

不会 只有是你喜欢的女孩  事前洗洗  不脏   有点涩涩的
作者: 2mass    时间: 2010-4-2 19:33

我很喜欢添,越有味道,我越喜欢。舔完再干,很润滑!
作者: devil77    时间: 2010-4-2 19:36

我想舔,女朋友说那样太脏.                
作者: wan736650209    时间: 2010-4-2 19:56

与其舔阴道不如更多的去刺激阴蒂,我每次都会添老婆的阴蒂,她特敏感,而且时间够久,肯定会高潮
作者: morosegg    时间: 2010-4-2 20:34

从美的角度 去想,女性的阴道是很美,你能添是一种享受。
另外 ,多做清洁工作,卫生是没问题的。
作者: sqzzz    时间: 2010-4-2 21:05

先清洗啊  咸咸的 感觉很不错  我试过几次吧 不过女朋友不同意
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 21:15

舔?我是吃 品尝 当你喜欢上了会爱不释手的
作者: pz13231    时间: 2010-4-2 21:28

不知道,感觉好像不太干净没有试过,想试下,但是一闻到那个味道就怕了,好像有什么香水涂在上面没有味道对人也没有影响,就是没有找到。
作者: JSK2    时间: 2010-4-2 21:31

个人感觉口交其实只要做好卫生注意洗干净就没什么,也是一种很爽的做爱方式
作者: sunhua10    时间: 2010-4-2 21:40

这一定要搞好卫生,冲好澡后,没有什么的,女人的味道,呵呵
作者: lz006    时间: 2010-4-2 21:42

本人倒是没有实验过,不过听这么多前辈说的反应很大,那么倒是以后可以尝试一下。
作者: kingsfamily    时间: 2010-4-2 21:43

阴道舔一舔没有问题的 至于菊花就算了吧 做了卫生也不喜欢!
作者: 858325224    时间: 2010-4-2 21:44

先洗洗干净啊~我和女朋友做的时候都是先互相帮对方洗干净再舔的啊~
作者: zzqtnm2008    时间: 2010-4-2 22:09

洗洗干净是可以的,但是要添阴蒂,女孩子阴蒂的敏感程度比阴道高出很多倍。
作者: ventola750    时间: 2010-4-2 23:18

只要女的没有妇科病并且做好卫生工作就没有问题,容易增加情趣!
作者: ventola750    时间: 2010-4-2 23:18

只要女的没有妇科病并且做好卫生工作就没有问题,容易增加情趣!
作者: qw1989109    时间: 2010-4-2 23:24

洗干净就OK拉!我觉得舔阴道还是一种享受!我和我老婆都是一起口交!
作者: rflp    时间: 2010-4-2 23:29

做好卫生不算什么吧 我添过很多次老婆很舒服 当然了也有回报的。
作者: muyan260    时间: 2010-4-2 23:29

舔阴道是很好的调情方法啊   要让你的女人爱上你就得干
   我做过 没什么不好的  只要这个女的是你爱的人  是你唯一认可的女人就可以了
  当然  如果楼主去嫖妓还舔的话  那就说不过去喽
作者: pljwh    时间: 2010-4-2 23:33

偶尔舔一下是可以的,但是要做好卫生工作,屁眼就算了吧,很脏的
作者: fangsuhui111    时间: 2010-4-2 23:34

舔舔更健康哈 这也是前戏好吧 很容易让女的达到高潮的 呵呵
作者: 创业梦想    时间: 2010-4-2 23:37

她奶奶的我还没说她脏,她就说我的口水脏了。。郁闷死了
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-2 23:38

我也感觉不卫生,但是这会增加情趣,也是为了取悦对方而已。
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-2 23:47

主要是个人清洁问题吧
清洁干净了就没事
作者: annn123    时间: 2010-4-2 23:49

只要卫生工作做好了,就没有问题的,你给老婆舔了,老婆自然也会回报你的!
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-2 23:51

那就是看给谁了。要是自己爱的女人肯定愿意了。卫生吗?你没有看广告吗?说洗洗更健康。
作者: lesterzheng    时间: 2010-4-2 23:53

洗干净了就好了,不过因人而异,还是看能不能突破心理的障碍
作者: azkaban001    时间: 2010-4-2 23:57

其实洗干净后,舔一舔可以增加情趣的,会让老婆更high!这样女性得了强刺激,就可以与你同时到达高潮了!
作者: azkaban001    时间: 2010-4-2 23:57

其实洗干净后,舔一舔可以增加情趣的,会让老婆更high!这样女性得了强刺激,就可以与你同时到达高潮了!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-3 00:00

我都是给老婆舔的阴蒂,感觉还不错,阴道舌头短不好进去.
作者: helios006    时间: 2010-4-3 00:01

口交能增加情趣,不建议把舌头伸入阴道内,总是不卫生的。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-4-3 00:03

只要爱的深。洗的干净。想做的做阿,这也是一种调情嘛。她如果爱你也会让你GJ回报你。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 00:13

如果对方有病或者不讲卫生那当然是很脏的了,所以得看人去添了。
作者: hahasuns    时间: 2010-4-3 02:33

你舔的是健康的阴道而且是外阴清洁过的无例假影响的阴道就可以啦
作者: anxus    时间: 2010-4-3 02:47     标题: 做爱的最高境界

舔B应是情不自禁的表现,爱到浓时,想舔就添,正常的很,从动物身上都看的出来。当然如B有恶臭,当然避之则吉。
作者: sars6382403    时间: 2010-4-3 02:53

哎,反正这个我是不敢尝试的啦!呵呵,口交还好!
作者: walker0814    时间: 2010-4-3 03:48

据说根据女人饮食不同对阴道的味道影响也不同
如果饮食很好底下还会香香的
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-3 04:05

应该没太大的问题洗澡澡时吧她小妹妹洗干净就好了是在受不了搞点香水
作者: longlonggo521    时间: 2010-4-3 09:13

还是要根据个人的爱好吧,如果想的话,可以先清洗干净了再进行啊!
作者: wense    时间: 2010-4-3 10:58

舔阴可以接受
PP就不敢认同了
还是卫生问题吧
作者: wen529472    时间: 2010-4-3 11:03

其实舔舔更增加性趣·我就经常舔···屁眼就算了
作者: 方正小标宋    时间: 2010-4-3 11:10

如果真心喜欢对方,应该不是个很大的问题。
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-3 11:20

如果亲热之前洗干净,不会脏的,主要是调情的一种方法和手段而已,也不一定非要舔小穴才能让她舒服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2