标题: [经典] RealWifeStories之换妻系列 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-3 22:21     标题: RealWifeStories之换妻系列

本狼为您精选RealWifeStories中的换妻系列六部,即2对2.希望大家喜欢。种子里有图,图片就不一一贴出了

【影片名稱】:RealWifeStories之换妻系列   
【影片主演】:  
【格式類型】: WMA.MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.85 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5bbc277dc938c69e0a19d4e78297d3b1d2a9447a 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@RealWifeStories之换妻系列.torrent (2010-12-3 22:21, 91.8 KB) / 该附件被下载次数 28199
作者: wuyeyoyo    时间: 2010-12-4 00:13

RealWifeStories系列的片子以前看过,其中一些挺棒的。创意跟BUS系列的相似。但是其中一些明显是找的演员,有点假
作者: ilsy12    时间: 2010-12-4 00:15

2个MM好漂亮啊,冒失还是有剧情的,外国女人身材就是好啊,谢谢楼主
作者: yxl_100    时间: 2010-12-4 00:18

不错的创意,找个美女换换真好啊
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-4 00:19

进来膜拜下兄弟的大作,Jayden Jaymes和Phoenix Marie这一部很不错的。
作者: chaosknight    时间: 2010-12-4 00:34

娶到此类性欲旺盛的开放,身材火辣的妻子不知是幸运还是不幸.
作者: dyw203    时间: 2010-12-4 00:54

谢谢楼主,喜欢这样题材的。辛苦了。
作者: dyw203    时间: 2010-12-4 00:57

谢谢楼主,喜欢这样题材的。辛苦了。
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-12-4 01:27

RealWifeStories系列一直是我收藏的对象,这次的片子男主角是光头先生,做爱起来非常勇猛
作者: wesd1978    时间: 2010-12-4 02:03

娶到此类性欲旺盛的妻子不知是幸运还是?2个MM好漂亮啊
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 05:42

片子还是有点剧情的,综合来说还算不错的,支持一下
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:18

好游戏啊!原来是小护士的美少女游戏,这么经典啊,很像电车狼的。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-12-4 07:47

换妻不像双飞游点像妹妹还是听给劲的,火爆此家的场面
作者: sjl162636    时间: 2010-12-4 07:55

这年头换妻的片子是越来越多了,我看国内也有哦.
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-4 08:34

换妻游戏最早起源于欧美,这种游戏不但给男人带来更大的刺激,也给女人带来了更多的惊喜.
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 09:19

都是美女,还是双插,怎一个爽字了得啊,好嗨嗨哈皮啊,下下来看
作者: tiandongwei    时间: 2010-12-4 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材, 真是没的说, 外国的就是猛, 听说俄罗斯大奶妹也不错, 有机会要去试一下, 呵呵。
作者: 616250009    时间: 2010-12-4 09:49

很诱人啊,下载看看,红心支持下,感谢楼主分享。
作者: xl8815    时间: 2010-12-4 09:57

2个MM好漂亮,但是此类题材在现实中无法接受
作者: 111111caonima    时间: 2010-12-4 11:06

呵呵,不错,女的真的很漂亮,谢谢楼主的分享了
作者: 西区    时间: 2010-12-4 11:28

据说国内也有换妻俱乐部,不知是真的环视假的,有的话偶尔换一次也不错
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-4 11:57

性欲好旺盛的妻子啊,换着玩玩很不错的注意啊。感谢楼主
作者: darknoble    时间: 2010-12-4 12:10

换妻在感觉上很刺激,心理上总有点别扭,大概还是有点大男子主义吧,所以观摩就好!
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:14

好性感的美女啊!长得挺漂亮的。眼神很诱惑,表情也足够野性,不错的片子。
作者: andy7358    时间: 2010-12-4 12:16

严重感谢,值得下载的好片啊,很喜欢这类AV,不错
作者: tangmudier    时间: 2010-12-4 12:32

上面光下面也光,光光的真是好啊,能增加快感.
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:39

这种系列的片子 都是很有好点的 富有激情的 没有理由不下
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:47

外国人的生活就是丰富多彩,花样百出
作者: qsby    时间: 2010-12-4 13:06

这个题材可以一直拍下去,按照一种模式,换换人,又是一部AV
作者: cq00019601    时间: 2010-12-4 14:00

性欲旺盛.身材火辣.还有剧情.希望再见兄弟大作
作者: chaojj    时间: 2010-12-4 14:07

我喜欢真实的换妻,楼主的一看就不是真的,还是要感谢!
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-4 14:41

精彩的大場面部好好的欣賞對不起自己的眼
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-4 14:57

欧美的片子比日本的有激情,谢谢楼主的大力分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-4 15:48

要换,但不一定是妻,交换着玩过瘾啊!老外真是开放,而且也很搞活
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-4 15:50

我的审美有问题吗?我怎么觉得不好看呢?老,皮肤松,都是斑?那好看?
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-4 15:56

其实每个男人都喜欢这样,可是现实的生活是不可能德尔,我们就看看这些片子过瘾吧。没办法啊,谁让我们是受儒家教育多年的呢
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:01

換妻系列的片子看起來不錯,花野的比較香,老婆別人的好
作者: lcygb    时间: 2010-12-4 16:16

换妻一直一些男人心里的欲望,现在国内也有小范围的,遗憾的是没有拍成电影,解放一下吧!
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-4 16:20

这类题材的片子我喜欢,有了另外的一种刺激,但没尝试过
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-4 16:22

老外就是开放,什么题材的片子都有,收藏了,谢谢楼主!
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-4 16:42

剧情不是很真,但是妞很漂亮,金色头发那个妞最养眼了,又够狂野。谢谢喇!
作者: yoolu999    时间: 2010-12-4 16:54

男演员好给力啊,绝对是临时演员,过了村就没有这店
作者: liuxuguang999    时间: 2010-12-4 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股不是一般的大,是很大,而且圆,妖娆的身段!
不流鼻血才怪啊!
作者: lixinaa7612    时间: 2010-12-4 19:23

身材是没得说,特别是一个个都是大奶妈,就是年纪磊了点
作者: hbz123    时间: 2010-12-4 19:27

金屋藏娇是过时观念,还是好东西大伙分享,互惠互利,支持了!
作者: fak301    时间: 2010-12-4 20:09

两上妹妹的身材真是太棒了,两个大波不错.
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-4 20:13

真实人妻故事系列是我最喜欢的系列之一,看过Janna Haze和Monique Alexander的,都比较不错,记得Janna那集里边Janna性欲旺盛,找来好多人和自己做爱,并且给自己的更方面打分,包括小逼紧不紧,叫声淫荡不淫荡之类的,让人非常过瘾,再加上Janna扭动性感屁股的绝活,里边的男人五一不对Janna打满分。Monique那集里边她丈夫对她大吵大嚷,她为了报复就和维修工人干了起来,最后射了一脸还背着丈夫把维修工送了出去,让她丈夫吃个哑巴亏。总体来说剧情都比较吸引人,这部看来是Lesibian啦,不知道怎么样,先支持楼主了
作者: dt1111    时间: 2010-12-4 20:27

演員身材真好啊,換妻這個題材很吸引人啊,很喜歡
作者: libidosist    时间: 2010-12-4 20:28

很喜欢换妻这个主题,谢谢楼主。不知道WMA格式是否有加密呢
作者: 可耐福    时间: 2010-12-4 20:39

人妻的片子呀,成熟,大方,性感,特别有女人味呀,支持
作者: 63502534    时间: 2010-12-4 20:41

黑头发的女性很漂亮 有南美女性的特征 眼窝深陷 奶子大 风情万种
作者: sonofwin    时间: 2010-12-4 21:16

有段时间非常喜欢这个类型的片子,不过大多数收藏的都是wife swicth 这个系列的片子.
作者: yuantao168    时间: 2010-12-4 21:36

这么美,别说换妻了,掏钱我都100个愿意。好事呀。
作者: xbljg    时间: 2010-12-4 22:02

片子还行,就是人少了点,多多益善,不过还是支持支持,谢谢贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2