标题: [交流] 怎么突然觉得原创自拍区一点意思也没有了呢 很突然的 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-5-11 10:34     标题: 怎么突然觉得原创自拍区一点意思也没有了呢 很突然的

和往常一样看看自拍区的图  可是 不知道为啥 觉得没意思了 怎么看也看不出吸引我的地方的东西
是自拍区的品质下降了  还是我的条件更苛刻了呢 也许都有原因吧 的确 真的很难找到很给力的图了  
自拍区的图片像素为啥上不去呢  
清晰度也上不去了
唉  我的口味啊
作者: puxian    时间: 2011-5-11 12:28

原创自拍 我一直觉得不错啊
好贴很多就看你有没有耐心找了

不过很多达人都潜水了,这点可惜
作者: luluxio001    时间: 2011-5-11 12:29

对于自拍我一直都是提不起劲的,特别是自拍的视频,大多数都好糊的,而且声音吵杂,
图片的话,女主角大多数是脸被打上马赛克的,这个我不太喜欢。
但是我又喜欢往那些版块跑,真是奇怪
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-11 12:57

原创自拍区中,个人感觉只有POLER哥的作品才能吸引人。可惜啊,很长时间没有新东西了。
作者: dodolove2000    时间: 2011-5-11 14:11

很想去看看,可是级别不够啊。能不能呼吁他们版把门槛降低点啊
作者: hj00    时间: 2011-5-11 14:21

我是菜鸟,许多东东都搞不懂的,又怕罚分,像我这样的笨笨如何才能升到这个级别?过路的大侠请指点哈,在此谢过!
作者: 项羽888    时间: 2011-5-11 15:39     标题: 回复 6楼 的帖子

发帖、回复均可得积分和金币~
兄弟如有时间和聊天的兴趣的话,可以到这儿看看:http://67.220.93.4/forum/thread-3824539-1-1.html
加入家族回报还是很丰厚的,月初加入的几位现在至少都4级了

另:有特长可发主题帖论坛当然更欢迎~
祝玩得开心!
作者: gao_789    时间: 2011-5-11 15:55

兄弟就仅仅去了那么一两次!在印象当中,看图扣金币的应该是这个区吧!兄弟金币太少,总是不舍的看,曾经菠菜就是为了挣俩钱,看自拍,结果钱没挣到,连老本也搭进去啦……:
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-11 16:29

我觉得自拍区不错了
很多漂亮MM嘛
我喜欢那种比较唯美的~~
重口味的不愿意看
自拍区几个出名的作者都不错,像狼兄,简直佩服的五体投地啊
作者: puxian    时间: 2011-5-11 18:39

自拍区 看不到脸,这个是必须的保护措施,再加上限制于设备,图片质量总的不会很高
不过为什么还是会往那跑呢,不就是寻求一个刺激吗

其实自拍区 很多好图呢,像水墨 情侣 狼之印(我的偶像啊)这些都是大神了,还有就是懒爸爸、小猪、小叮当等等这些免验会员,
他们的图都很唯美 刺激啊

还有最近图区的tjhxc 大大 正在连载图区的发展历史 可以去看看
作者: 大彬    时间: 2011-5-11 20:49

原创自拍区是SIS比较有特色的版块,记得之前好像要LV5才能进去,现在放松了条件,感觉内容更加丰富了,更新也快了!
作者: kukuist    时间: 2011-5-11 22:13

自拍自拍,就是看个真实的效果,就是因为粗糙所以真实,要是自拍都拍的想写真集一样,你会相信是自拍嘛!
现在这社会什么最可贵?真实。。。
作者: wazt741521    时间: 2011-5-11 22:43

我觉得,有必要,也有可能提高图片的清晰度和减少无关紧要的马赛克
作者: wo爱幸福    时间: 2011-5-11 23:17

你这种情况我个人觉得不单纯似帖子质量得问题,人有时候的兴趣会在某天或者某一刻突然失落,没有理由。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-12 06:05

我還沒去過原創自拍區呢!感覺自己掙金幣不容易,捨不得看啊!
作者: kk_back    时间: 2011-5-16 00:14

呵呵,鄙人至今还没进去看过,一直比较好奇,争取有人能看看
作者: open333    时间: 2011-5-16 08:41

自从那个poler哥横空出世后,再看别人的帖转瞬就变了浮云。
最近失去了发帖和看帖的兴趣,这种感觉很奇怪的。
在百度里搜“poler哥”,结果很震撼,可能不只是我,很多人也都惊诧。
作者: imsm    时间: 2011-5-16 08:49

对于自拍倒真的没有很浓厚的兴趣,一个是心疼金币,另一个是质量参差不齐
特别是看标题很少能够了解里面是什么内容,又没有试阅,昨天点进去看了一个马上感到上当受骗了……

其实自拍也就是那么回事,原本很好奇却没有看过的我在看过之后就完全没有兴趣了……
果然看不到的才是最美的么?
作者: zhuanyong12    时间: 2011-5-19 20:29

人的要求会越来越高的,我现在看毛片都没什么感觉了,虽然身材棒长相漂亮,但是没什么真实感,越来越喜欢看自拍视频了,估计你也是这样,看过裸体的,就想看露脸的,唉!
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 21:03

原创自拍,贵就贵在真是,跟A片是没法比的,要清晰就下A片嘛
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-21 12:37

我觉得是自拍区的人气下降了很多啊,没有新生代的力量补充啊,一直都是狼之印等在支撑着图区,像水墨、情侣、懒爸爸等资深会员都发贴很少了,所以人气一直大不如前了,以前是5级才能进原创图区。或许是审美疲劳吧,我觉得原创自拍区的吸引力不是很大了,还不如在茶坊里多逛逛赚点小金币,我个人觉得原创自拍区要给力才行了。
作者: ipad2    时间: 2011-5-22 00:00

还没进去过哪,要等升级够了才能进去窥一窥,自拍的真实的比较好
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 00:08

自拍和写真是没法比的,
如果要求高清!高处理,高音质,
建议去看写真,
因为写真都是有专人处理的,
自拍的都是直接上传上来!没有什么时间金钱和精力去处理的!
SO,大家能够同化进自拍区才行!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-22 09:22

麻木了,看的太多了吧,我也是觉得那边没意思了呢
作者: skyofwind    时间: 2011-5-22 10:01

正常,这属于审美疲劳,我看一阵子色中色网站还会停几天再上呢。
作者: 逍遥555    时间: 2011-5-22 11:05

自拍区的还是很不错的 因为贵在真实 我很喜欢
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:28

这就是传说中的审美疲劳吧,休息一段时间吧,呵呵
作者: hunter_123    时间: 2011-5-23 15:25

其实我觉得看自拍的图不如去看日本的套图呢,关键是要有文字说明才有真实感。要不然看来看去都是肉,还看不到脸,多没意思。
狼兄得文章读过几篇,真是震撼啊!
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:53

为什么去自拍区,因为真实啊,对现实的东西还是很好奇的
作者: 凤凰旗    时间: 2011-5-27 12:56

这种东西叫资源,是论坛生存的根本之道,就跟原创影视区一样,每个论坛都希望自己的这几个区兵强马壮,SS的自拍区就算是很牛的了,会员多,帖子也多。

可以提建议,但不要抱怨,原因不解释
作者: 往往醉后    时间: 2011-5-27 15:26

唉,楼主对于我们这些没有资格进入的会员来说是一种打击啊。
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-28 10:12

自拍区是男人的阴暗面啊,哈哈,个个都喜欢往那跑,就是金币不停的扣,原创的要求高,所以才在这聊天挣金币啊
作者: jetliu107    时间: 2011-5-30 18:42

自拍的可能就是受环境条件所影响,不能达到那么好的效果,毕竟那些自拍的也都不是专业级的,能露出来,就算不错啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-30 19:21

俺一直是自拍区的忠实拥趸,一直喜欢那些勇敢的奉献者!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 01:50

我觉的原创自拍区还是很不错的啊,我一直都挺喜欢看的,就是大家现在好像发表的作品少了啊
作者: ZXCV3701    时间: 2011-6-5 19:38

看原创自拍是需要扣金币的,金币不多的就别想了!我现在就想怎么快速挣到金币呢…
作者: dj9151024    时间: 2011-6-5 22:13

长篇大论一番,期待正反双方继续提供例子、论据,更加深入的讨论啊
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-9 17:17

你们境界高 我的等级好像还进不去啊进不去 真悲剧
作者: sunnyquan    时间: 2011-7-15 19:42     标题: 俺都没有权限进去

哎,我想进去都进不了,怎样才能有权限进去呀,期待中
作者: TLDSB    时间: 2011-7-16 07:58

原创自拍区消费不起啊,看张图要1金币啊,穷人家的孩子买不起啊
作者: sm_yu2    时间: 2011-7-16 13:35

每个人都有每个人的喜好啊
也许别人很喜欢呢。。
呵呵
作者: qq334232739    时间: 2011-7-16 13:44

我现在是觉得有意思也进不了,2级都懒得升,搜索都用不了。
作者: jackyslx    时间: 2011-7-19 20:27

原创自拍区看图还是不错的,挺震撼啊,不过就是更新的比较慢
作者: jyq1860    时间: 2011-7-19 20:38

以前金币多的时候进去过几次,后来就发现少了不少就进不去了,那时候才知道下东西要扣币的,自拍贵在真实,有种莫名的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2