[清纯] [SNIS-171]新人NO.1STYLE 白石悠AVデビュー

[SNIS-171]新人NO.1STYLE 白石悠AVデビュー

【影片名稱】: 新人NO.1STYLE 白石悠AVデビュー
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SNIS-171.torrent (48.35 KB)BT资源

2014-6-8 21:17, 下载次数: 20187

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +168 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 00:18
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 00:18
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 00:18

相貌清纯,MMI大小适中,真的很不错啊。希望不是封杀吧,楼主的自压一向是精品,谢谢分享啊

此女属于小清新类型的,不错,就是胸小了点点,其他的都不错!

这女人一样看上去很有邻家女孩的味道啊。根本不像是拍av的。

很青春的妹妹,如果是制服就更好了

这个新人长的还不错嘛!看套图表情上也很有感觉,下来看看,
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 10:14

回复 1楼 的帖子

看封面女优好像上野树里~不过女优就怕张嘴露牙............

女优长的很清纯啊,估计应该是刚出来的 等多被男人霍霍几次 也就变得放荡了,!

SNIS的片子还是很有质量的,前阵子出的宇都宫紫苑,一出来就勇登销售榜前三,长居不下。
这两天连续发出的几部片子,女主演都相当有水准。感谢楼主分享。唯一的不足,是RMVB压缩的太狠了。白石悠如邻家女孩般清纯可爱,这封面当写真集封面也不为过。

小姑娘挺清纯,不过封面确实P的有点过了,不过还不错吧