标题: 做爱前喜欢口交正常吗? [打印本页]

作者: 南大    时间: 2009-6-5 08:43     标题: 做爱前喜欢口交正常吗?

各位朋友,来看看吧!

因为我经常看A片,你们知道每个A片里面的步骤基本上都是男优先刺激女优,然后女优就为男优口交。现在我也有了这样的习惯。每次做爱之前都会有很长时间的前戏,总是喜欢做爱之前先口交,不然就没什么性致了,这是不是心态不正常呢? 况且有时候女友经常不肯为我口交,怎么办啊?

你们有没有这样的问题啊,烦恼!请大家都来说说。

希望喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心啊,你的支持就是我继续发帖的动力,点击红心,你的支持度也会+1哦!  
作者: deog    时间: 2009-6-5 08:51

你有没有给你的女友口交呢? 也让她感受到BJ的快感就好多了吧
作者: llwb11    时间: 2009-6-5 10:17

这个问题那要看你自己拉,首先你要得到女友的喜欢,事前把双方的情绪调节好,那一切都好拉,但还是劝下LZ,什么事都要有个度啊。不能沉迷
作者: 790466204    时间: 2009-6-5 10:30

呵呵这的看个人的兴趣爱好了!一般兴趣好了也许我会在做爱搞些活动!
当然口交有不是一个人的事情,要两个人一起做。。要不燃肯定没兴趣!
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-6-5 10:57

那是因为A片里的男的不行了,无法自然勃起,只能让女的帮帮忙了
作者: 杨杰我爱你    时间: 2009-6-30 02:22

口交也是性爱的一部分,不过大多数女性都觉得口交很脏很恶心
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 11:05

很正常阿 我每次做爱前 口交是必不可少的一部呢
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 11:06

只要女方不介意就好了 过激的口交也不好 还没进去就被她弄高潮了
作者: quhan2008    时间: 2009-6-30 11:08

跟我差不多  感觉应该是正常行为吧 只要双方都可以接受无所谓啦
作者: demon1322133a    时间: 2009-6-30 17:12

我非常喜欢  但是找到肯配合的人太难了  所以没抱任何幻想 顺其自然吧,
作者: smj955    时间: 2009-6-30 17:15

口交是很正常的啊  这有什么 我也好喜欢口交的 不过要双方互相
作者: wangyu_7662    时间: 2009-6-30 20:10

我也很喜欢,没感觉自己不正常呀。喜欢那种和性交不一样的感觉,不过老婆大人难得同意,没办法。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-30 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我也一样,关键看你老婆的性质高不高,要是很高估计会给你口交,如果想应付公事,呵呵不好办了!
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-30 20:28

做爱前喜欢口交是很不正常的行为,要是用口,那还要B干什么?哈哈。
作者: 在小才去去    时间: 2009-7-1 02:20

口交实际上时很重要的,
没有这一部酒不像A片了,
作者: songhb    时间: 2009-7-4 11:34

我就喜欢让女友给我口交,然后再插入她湿湿的阴道里,爽。
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 11:37

以前女友也不肯,现在基本都次做前都口交..你每次想的时候就把她头按到你小弟弟前..
作者: dcmlcs    时间: 2009-7-23 11:44

做爱前口交不正常呢,做爱前肛交才算是正常。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:33

做爱前面口交很正常,算得上是前戏的一种,没事
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:19

这个问题应该纯属个人喜好,做爱没有什么规矩可循,快乐就好!
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:56

A片都是有导演在边上指挥的,让她吃就得吃,哪怕是精液呢,不然不给工资的,那不是白干了。你嘛要是做了导演那就没这些烦恼 了。哈哈哈
作者: 5944w    时间: 2009-9-1 21:32

呵呵这的看个人的兴趣爱好了!一般兴趣好了也许我会在做爱搞些活动!
当然口交有不是一个人的事情,要两个人一起做。。要不燃肯定没兴趣
作者: youngjo5    时间: 2009-9-2 07:57

我也有楼主一样的难题。。不过我老婆也不是经常给我口交
作者: weisw0310    时间: 2009-9-2 09:16

要是女友配合当然最好啦,口交的感觉很舒服的,暖暖的感觉
作者: lanzuan123    时间: 2009-9-2 09:49

只要女方不介意就好了感觉应该是正常行为,中国就是这样
作者: hendley@tom.com    时间: 2009-9-2 09:52

这个很正常啊,只要双方都可以接受,而且确实很舒服的。
作者: aa9999    时间: 2009-9-2 10:52

正常的,
洒家做活塞运动前也都是习惯KJ热身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2