标题: 自己看上了几个笔记本,麻烦大家帮忙给点意见 [打印本页]

作者: fdmzwc    时间: 2010-8-4 13:31     标题: 自己看上了几个笔记本,麻烦大家帮忙给点意见

ASUS(华硕) N61 和 N82, i5型
ACER(宏碁)4745G和5943
SONY  E2系列 i5 ATI 5650HD款
LENOVO Y460/Y560 i5型
希望用过以上品牌的大虾们给点意见,主要是散热方面的。因为我只用过HP的DV2700。。。散热不予评价。。。谢谢
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-4 16:02

个人推荐华硕N82,外观和散热都不错,玩游戏也不卡。
但是运行一些3D设计和编程的软件会有点不流畅。
你主要用来干什么?
作者: btcr1234    时间: 2010-8-4 16:28

联想这本还不错,挺实用
不过acer的各方面配置更全面一些
还是楼上那句,你用在哪里啊
作者: 304400    时间: 2010-8-4 16:29

我从来不买日本的产品,宏基的还不错我一直用,就是难看点
作者: zengball    时间: 2010-8-4 17:28

推荐acer的4745,真的不错...我买了.性价比也高.
SONY的EA28EC/L不错,SONY机子的外形好看,时尚,不过价钱会贵一些,.毕竟手工好..配置也好.
至于联想的那两个,也很火,但是貌似联想的散热不太好..
ASUS的N82不错,可以考虑,.
如果预算不够多,又想买好的,推荐ACER的4745,其实4741也可以的
作者: 24117496    时间: 2010-8-4 18:34

这个本不错~~显卡很高~~品质也高
作者: jiucu    时间: 2010-8-4 21:16

银子不紧张的话,还是买SONY的吧
售后服务好,外加质量比较可靠。小日本虽然不是东西,但是他们的牌子出来的产品,只要不是磕磕碰碰的,质量明显要比台湾和大陆的好。
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:47

个人推荐联想,主要是你要干什么,然后在决定,还有,日本货能不买尽量别买了
作者: west999    时间: 2010-8-4 21:53

我直接推荐华硕,别的不说质量真的没问题,我觉得华硕整个别管是整机还是配件都没说的
作者: nima15963    时间: 2010-8-4 23:44

买宏基的吧~4745的散热很好·比Y460好多了~
华硕品质,不一定坚若磐石.还不好看
sony又太贵
作者: susuat01    时间: 2010-8-4 23:57

推荐华硕 其他的不说 散热超好 一天用下来基本不热
作者: plmm8888    时间: 2010-8-5 08:22

THINKPAD 散热好,我用的最低端的SL400散热都非常好。
银子紧张考虑低端机配大内存,玩游戏加独立显卡
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:41

我个人推荐SONY的本,外观比较时尚,质量相当的不错
作者: murongxiaojj    时间: 2010-8-5 11:50

如果是考虑散热的话 宏基就算了 散热是硬伤啊 我买的是4741 还是低发热i3的处理器 散热还是不好
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 13:27

楼主的使用偏向是什么?没说清楚,SONY走的是时尚路线,华硕游戏性能不错,联想中庸之道不过Y560系列游戏性能也不错是较好的学生机型,宏碁。。。。说起来我两个朋友对其是恨之入骨,性价比是高了,质量可不敢恭维。。。
作者: shenpian3    时间: 2010-8-5 17:46

支持Y460~我用的是小Y 450 用下来感觉不错 但是散热是不怎么好 你要加个风扇
SONY的散热真的不错 这就是我用下来的感觉
作者: saiwan    时间: 2010-8-5 19:58

跟我看的一样,这几个我也才去了解过。
SONY的外观不错,散热最好。性价比最好的是宏基。
作者: suiyuanye    时间: 2010-8-5 19:58

这个我就在用性价比不错,发热量中等,最重要的是售后服务方便
作者: freexyf    时间: 2010-8-5 20:21

宏基的性价比比较高,联想的做工不错,索尼的漂亮但是价格也漂亮!
其他几个牌子没用过,宏基的本子我用过两个,没发现散热有什么问题。
作者: chengyudh    时间: 2010-8-5 20:33

宏碁的这个本挺好看的,我同学买了一个,挺薄,那个分离的按键我也挺喜欢的,但是Y460应该也不错
作者: fleetwang    时间: 2010-8-6 00:51

个人推荐 性价比比较高的 联想的那两款吧。。还是主要看你拿来干嘛用的。
作者: ak2000    时间: 2010-8-6 01:38

ACER(宏碁)4745G和5943性价比好推荐楼主用acer
作者: liaohong001    时间: 2010-8-6 12:53

推荐华硕,别的不说质量没问题,在网上看的没有多少说华硕有严重的质量问题
作者: dengweida    时间: 2010-8-6 13:53

其实我还是推荐think
作者: 261819041    时间: 2010-8-6 13:59

力推华硕,品质好,其次是索尼,宏基和联想都不得力
作者: xp900610    时间: 2010-8-6 14:27

我用的HP CQ42-223AX  除了左手托盘处有点热外 其他地方基本没温度
散热可想而知
我现在在家大胆地玩WOW DNF cf
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-6 14:43

如果是家用的话,推荐选联想的电脑,能满足你要求的当然要选性价比高的。
作者: heailiu    时间: 2010-8-6 16:07

华硕,自己买了,跟朋友也买了几台了,不错,不过有些机型的硬盘注意下,有点点的噪音··
作者: loliwaye    时间: 2010-8-6 16:19

这个还是看你的主要用途干嘛 谈工艺制造水平还是SONY的好
作者: jack__2010    时间: 2010-8-7 11:15

华硕或者acer,sony的电池好象出过好几次问题,不是很推荐。
作者: limeng1000    时间: 2010-8-8 01:30

联想的小y吧,相信群众的眼睛,销量和好评摆在那呢,价格稍稍有点高
作者: hong_rus    时间: 2010-8-8 01:32

SONY  E2系列和ACER(宏碁)4745G都行。散热做的都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2