标题: [经典] Aletta Ocean 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-21 08:48     标题: Aletta Ocean 影片輯

Aletta Ocean

Performer AKA                             Dora, Artemis Gold, Aletta Florencia, Aletta Alien, Aletta, Doris
Birthday                                              December 14, 1987
Astrology                                              Sagittarius
Birthplace                           Hungary
Years Active                          2007-2011 (Started around 20 years old)
Ethnicity                                           Caucasian
Nationality/Heritage        Hungarian
Hair Color                         Brown
Measurements                        38DD-26-37
Height                                          5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight                                          No data
Tattoos                                          None
Non-Ear Piercings                        Tongue; Navel; Mid-pubes
Comments                                - Breasts augmented from B to D in Mar'2008; augmented again to DD in Jan'2010

【影片名稱】:Aletta Ocean  影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:22.15GB     42影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6bfbc6779fd7c347f5d81a269c77eb7c805e94e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Aletta Ocean.torrent (2011-7-21 08:48, 231.62 KB) / 该附件被下载次数 26060
作者: 848625232    时间: 2011-7-21 09:20

sop168 每天都坐在电脑前期待你的新片  看着你的片子真是急刹俺咧  网速太慢 急人
作者: guanghen    时间: 2011-7-21 09:21

那张封面照的动画做的很好,合集里还有此女的HD影片档,真是很好看。
作者: 行将就木    时间: 2011-7-21 09:33

看到楼主每天这么辛苦地为大家奉献精神食粮,无论下载与都要红心送上!
作者: mql19920803    时间: 2011-7-21 09:47

这妞不错 第一次看 感觉不错 继续加油
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-21 09:52

各个都是完美性感,风骚诱人的大美女,激情演绎享受超强刺激的性爱。
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-21 09:55

这个女优是典型的东欧面孔啊好像以前看avn颁奖典礼有个大碗级别的女优好像就是她,但是看年龄她还不老啊我想应该是她和那位大腕长的神似吧。不管怎样此女绝对是让我们拜托了金发大奶的视觉疲劳了。
作者: 王国    时间: 2011-7-21 09:56

相当不错的全集,很给力,非常经典,支持!
作者: sharpheel    时间: 2011-7-21 09:58

OCEAN的影片集啊,楼主费心了,这女优我感觉马马虎虎了,只不过在我们面前经常晃悠,混个脸熟就是了。
作者: 误落凡尘    时间: 2011-7-21 10:18

Aletta Ocean 此女只应天上有,此胸世间几人揉啊~
作者: sylar119    时间: 2011-7-21 10:18

Aletta Ocean 黑发巨乳,她的片子都很经典,合集第一次见到,谢谢楼主分享!
作者: 000829    时间: 2011-7-21 10:51

性感的女人,一直是我心中意淫的对象,太好了
作者: jp211    时间: 2011-7-21 11:49

Aletta Ocean相当正点,收集了她的好几部短片了!只可惜偶硬盘小,要不还要收集点!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-21 12:18

Aletta Ocean这个电眼美女偶看的第一部片子就是楼主截图第一的那部,从此就被她深深的吸引住了。
作者: xyo    时间: 2011-7-21 13:22

楼主你是好人那,我终于找到了我想要的,照单全收了,跪谢了
作者: cx2458    时间: 2011-7-21 14:15

好好的一个女优,被P得人不人,鬼不鬼的,这封面做的.....
作者: xlxfc    时间: 2011-7-21 14:15

楼主发的几个合辑都很不错,辛苦,支持发片
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:24

合集片我是又爱又恨啊,爱她的画面细腻,恨她的大G啊,本合集相当给力,身材没话讲,脸容熟美,太大了,只下种子了,可惜了
作者: rocky69    时间: 2011-7-21 15:13

Aletta Ocean ,是我比较喜欢的欧美女星之一,完美的身材,妩媚的眼神,狂野的演出,都能撩动我的心,喜欢,谢谢!!
作者: 那么回事    时间: 2011-7-21 15:29

这个女人的影片是我的最爱。她的眼神、身段以及投入的表演我特别喜欢!
作者: hjfhhq    时间: 2011-7-21 15:43

Aletta Ocean,本人比较喜欢的一个西洋美女,相关片子已经收藏了一些,还要继续努力,增加!
作者: 18800582    时间: 2011-7-21 15:43

大部分都看过了,其中有两个没见过,不知道能不能单独的下,要是不能就太可惜了
作者: 寻找hkregister    时间: 2011-7-21 15:53

Aletta Ocean是我喜欢的欧美女优啊,标准的身材,坚挺的双乳,白皙的皮肤和性感的嘴唇,真是太诱惑人啦,多谢分享啊.
作者: 31899253    时间: 2011-7-21 16:14

这个女的非常漂亮,虽然胸部和嘴唇都整形过,但是很成功,很漂亮
作者: yepmike    时间: 2011-7-21 16:21

Aletta Ocean 这个MM还算不错,但不算是极品。谢楼主提供。
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-21 16:35

那张封面照相当不错,很给力,非常经典,支持!
作者: 84853996    时间: 2011-7-21 16:47

动画挺逼真的   就是影片太大了  只有分开下  感谢分享
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:53

ao是最近比较喜欢的女星之一,那嘴太勾魂。片子质量看样子很高啊,唯独有点缺憾就是第一张图p的太厉害了,没人样了,不知是不是楼主所为,其实ao不用p就很好看了
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-21 18:04

非常给力的女人哦,那性感的厚嘴唇口爆绝对爽死男人。
作者: px520px    时间: 2011-7-21 18:34

此女可真是传说中的身经百战,又一位为男性奉献的美女。
作者: CR1    时间: 2011-7-21 19:17

这个美女,一直我都喜欢,难得楼主贡献这么大的合集,真是感谢不尽,看着这美女的波波,整个人都心情舒服啦。
作者: fangeer    时间: 2011-7-21 20:11

这ALETTA OCEAN 好凶猛啊,肛交还有双插,眼神还这么迷人,以前还没看过她的片子呢,犹豫着下还是不下!
作者: robin88688868    时间: 2011-7-21 20:44

太漂亮了
但是文件太大了   能小点就好了
我还是会下载的
支持
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-7-21 20:50

她的片子我有很多la就不下啦,不过感谢老大发帖。
作者: sp23    时间: 2011-7-21 20:54

很性感的女优,第一张图片很不错,是动画做的吧,她的片子看过不少!
作者: baoxueying    时间: 2011-7-21 21:24

sop老大终于出了我最爱的Aletta Ocean合集。万岁,正好收集下缺的片子
作者: bbc1234    时间: 2011-7-21 21:56

很高清的集合大片啊,女主角样子真的很美丽啊,身材也太棒了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-21 22:26

Aletta Ocean  真是熟女中的极品,厚厚的性感嘴唇看了就让人冲动!
作者: cytsxq    时间: 2011-7-21 22:33

老大我真的无语了,又来个大合集啊,上次那个ashlynn  brooke,到现在还没下完啊,
作者: yestaday    时间: 2011-7-21 22:45

新一代的女王了,看了很多她的影片,基本都是肛交,很刺激。
作者: myemma    时间: 2011-7-21 23:13

欧美的女优就是都太成熟了 年轻点儿的还好一些~
作者: totti1986    时间: 2011-7-21 23:24

好多啊,非常好,这个女的看起来很有茱莉的感觉
作者: liuminghao168    时间: 2011-7-21 23:39

,这么多骚货呀,楼主辛苦了,都是极品,感谢,文件太大了
作者: a6428429    时间: 2011-7-22 00:24

真的是很大呀,就像老外的家伙一样大。呵呵 硬盘将将就就够
作者: masterboy2002    时间: 2011-7-22 00:29

必须给红星到楼主 真是太伟大了

谢啦啊 下载了
作者: 673731566    时间: 2011-7-22 00:54

超喜歡Aletta Ocean 的!
可惜不全是1080p的!
求所有高清啊!
作者: 2000w    时间: 2011-7-22 01:42

Aletta Ocean 很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:45

精彩的好片了!不过就是太大了...!!硬盘不行啊!!
作者: zcg110    时间: 2011-7-22 07:26

看海报还以为是动画人物呢,看影片里,哇,修长的大腿,鼓鼓的胸部,真的是让人欲罢不能啊
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-22 07:28

内容很丰富,但有的已经有了,进去找没有的下载,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2