标题: [国产] 采精的小蝴蝶 人肉精厕使用说明书完整版 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2016-8-5 12:36     标题: 采精的小蝴蝶 人肉精厕使用说明书完整版

【影片名稱】:采精的小蝴蝶 人肉精厕使用说明书完整版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:936MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:8ee57742cd9da17f6cb5d1aea02942769be3a27d
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 采精的小蝴蝶 人肉精厕使用说明书完整版.torrent (2016-8-5 12:36, 38.36 KB) / 该附件被下载次数 91121
作者: zhaoxin118    时间: 2016-8-5 19:51

这是国产黄片么?第一次真正意义的看见国产带封面的黄色电影呢。在国内扫黄如此严重的情况下,还有人拍类似的片子,实属不易,虽然面部打码了,不过一定要点赞的。
作者: danielwoo1980    时间: 2016-8-5 20:32

国产片越来越高端了,以后不会也搞得和叫鸡一样,表面不合法,但人人都可以。
作者: sinsin9883    时间: 2016-8-5 23:36

国产的,看介绍感觉质量很不错,下来好好鉴赏一下。
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-8-6 01:18

穿着各种丝袜干,拍摄也很给力。可谓用心了。
作者: mld    时间: 2016-8-6 13:57

国产的码打的和日本的码位置不一样啊哈,不过这个小蝴蝶的制作的确实很好
作者: 迦娜逻    时间: 2016-8-6 13:58

太牛啦!
刚才看了几个标题,这应该是一个系列吧?
怎么还出了个合集出来?那就是有11部咯?
作者: wangweiwin    时间: 2016-8-6 17:59

没看过完整版的,以前收藏的就是几个人干一个,轮着来,卧槽,高清,国语,撸的我不要不要的。谢谢楼主!
作者: poemyu    时间: 2016-8-7 09:24

这个系列真的是相当无敌了,要是露脸的话就完美了
作者: y123y321    时间: 2016-8-7 15:43

看不到图片了啊,人肉精厕使用说明书,听起来像小日本的片啊,真是国货吗
作者: lsjsyp    时间: 2016-8-7 18:13

确实不错,居然有字幕。支持国产..........
作者: lizw    时间: 2016-8-8 23:05

看到黑丝就已经受不了了,唯一的不足时马赛克,买个面具就好了呀,还更有感觉!
作者: 巴塞尔    时间: 2016-8-9 03:09

这个是我看到的最棒的国产片了。无论是故事、拍摄、还是多人轮,都赶上了日本AV了。希望国产的越来越好。
作者: a2467726337    时间: 2016-8-9 19:39

这个系列的片子必须要赞一个 拍摄专业 画面清楚 女主太骚 除了打马赛克之外 完美了
作者: 752518268    时间: 2016-8-10 08:49

竟然有如此高质量,好场景的国产视频。女主角的身体真诱人,那肉感觉可以掐出水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2