标题: [国产] 采精的小蝴蝶11部合集视频 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2016-8-5 12:36     标题: 采精的小蝴蝶11部合集视频

【影片名稱】:采精的小蝴蝶11部合集视频
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.83GB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:fae85f94c7ead0b4eb0590e1e82f3fe402e8cad3
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 采精的小蝴蝶11部合集视频.torrent (2016-8-5 12:36, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 167232
作者: sinsin9883    时间: 2016-8-5 23:38

我发现最近国产的很火啊。华裔哥两口子,这又来个妹子。国产加油!
作者: einferno    时间: 2016-8-6 00:51

小蝴蝶系列堪称国产片里最经典的,拍摄水准远超各类自拍
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-8-6 01:15

个人认为这片子的剧情和场景都比华裔哥夫妇的片子要帮
作者: wangweiwin    时间: 2016-8-6 02:15

3楼说的有道理,我认为不但比华裔夫妇的好,而且我以前下过一部,好牛掰,个人认为比广州大吊哥拍的系列还好的多。
作者: 26232623    时间: 2016-8-6 03:41

看這個不僅可以長知識~~~
還可以長姿勢!!!!!
作者: qddqdd    时间: 2016-8-6 07:31

先下载 好了  看看再说
作者: stgal26    时间: 2016-8-6 08:29

感谢分享,这个系列真的是国产的精品,无论是出演者的质量、影片的构图,还是影片的后期制作(包括精美的封面等等),都相当的不错
作者: weweqdl    时间: 2016-8-6 10:57

感谢分享,找这个好久了都不全,终于有合集了
作者: 有个男人    时间: 2016-8-6 11:25

我相信凡是来到这里的网友们都会给楼主一个赞,相信大部分朋友都断断续续的下载过小蝴蝶的影片,毫无疑问,无论清晰度和情境都是国产精品中的精品,当然我觉得和淫妻系列还差点,毕竟看不到脸。但无论如何,今天楼主还是给了大家一个大大的惊喜。
作者: linyufeng    时间: 2016-8-6 11:44

国产的吗,还是属于爱好者自拍的性质,没有专门的设备。不过如果有声音的话应该比用手机偷拍类型的更好。
作者: mld    时间: 2016-8-6 13:55

这个系列太给力了,这小妞这是淫荡,蝴蝶牌公厕
作者: mengdankkk    时间: 2016-8-6 18:52

我一直在找这部经典的合集,真是太感谢楼主了!
作者: 圣者遗风    时间: 2016-8-6 19:33

采精系列的解说字幕很有特色 如果可以由妹子说就好了  妹子的丝袜高跟很漂亮 作者也明显很好这口 这个系列也有段时间了 而且最新的作品质量明显提高了  支持国产  国产的质量一点也不比日本差 希望以后能出更优秀的作品
作者: jiushi高数    时间: 2016-8-6 23:16

好像这个采精小蝴蝶的系列已经出了好久了,要是楼主没发出来,还一直不知道呢。下了部,片子质量好高啊
作者: dlxq    时间: 2016-8-7 07:02

居然有11集了,我一直收集才到4集,非常非常感谢楼主。
作者: bb10010    时间: 2016-8-7 11:32

以前下过一个小蝴蝶的视频.感觉是国产中拍的比较好的,就是不漏脸这点比较遗憾!这次楼主这个11视频必须下载,楼主辛苦了
作者: ashcy    时间: 2016-8-7 15:27

小蝴蝶和露脸,露出你的脸蛋蛋,让我们就更加好了,体型太好了,期待能露脸。
作者: ZYCW001    时间: 2016-8-7 22:03

蝴蝶系列可以说是所有我看过的国产片里最好的,没有之一!看过便知!
作者: jjyyjjyyy    时间: 2016-8-8 02:44

惊喜之余,觉得小蝴蝶好可怜,不知道是被下药了还是被胁迫了……心中总有一丝惆怅
作者: xdd21012    时间: 2016-8-8 21:11

以前一直不知道国产自拍已经到达了这个高度,这个片子让我对现在的国产市场有了一个新的认识,看着图片就知道拍摄的很专业,太牛逼了,这个必须强烈支持一下,期待更多如此好片的出现!
作者: lizw    时间: 2016-8-8 23:03

这样的国产精品实在是太珍贵了,感谢制作团队的努力,这代表了国产的最高水准!
作者: a2467726337    时间: 2016-8-9 19:20

这个片子绝对是国产中的精品,以前看过一部,一直回味无穷,绝对值得一看,推荐给广大网友!
作者: congerer0    时间: 2016-8-9 21:39

很少看到国产的有这么专业的后期制作和拍摄水平,这个系列好像是个人的,完全可以拿出去卖了!
作者: bdqyd    时间: 2016-8-9 21:52

绝对是国产中的精品,感谢楼主的合集大礼包
作者: qi9che    时间: 2016-8-9 23:05

这可真是难得的国产片自里面的精品了O(∩_∩)O哈哈~
作者: 少校millennium    时间: 2016-8-10 00:03

这个合集感觉最不同的就是貌似还有文字在里面,有不一样的感觉
作者: liu339652698    时间: 2016-8-10 00:18

国产地很不错目前,带面罩不露脸已成为国产的一个标志。目的不在于被人认出,而是增加神秘感。这种神秘感是中国文化独有的,例如犹抱琵琶半遮面
作者: 819419712    时间: 2016-8-10 01:03

不错的要是能在清晰点就好,不过比那些好多了,谢了
作者: jiubadao    时间: 2016-8-10 06:23

十分感谢,难得的好集合,国产加油!
作者: 752518268    时间: 2016-8-10 08:50

国产片越来越高端了,以后不会也搞得和叫鸡一样,表面不合法,但人人都可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2