[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第三节李代桃僵03

本主题由 System 于 2024-7-24 05:00 解除限时高亮
这章很刺激啊,特别喜欢那段练月两人一起奉侍方臣的情节,她们两人我都很喜欢,一个胸大一个刚烈,但这样美丽强大的两人都只是通天用来劝降方臣的筹码而已(虽然我真想不到方臣有什么价值,现在不到司徒空那等级的我觉得对门来说真不算些什么),可惜这部分做爱的细节没详述,如果更详尽地说她们如何默契地全力服侍男人,那应该会十分刺激哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-15 01:58

引用:
原帖由 nettes 于 2024-7-14 12:56 发表
这章很刺激啊,特别喜欢那段练月两人一起奉侍方臣的情节,她们两人我都很喜欢,一个胸大一个刚烈,但这样美丽强大的两人都只是通天用来劝降方臣的筹码而已(虽然我真想不到方臣有什么价值,现在不到司徒空那等级的我觉得对门来说 ...
同问,方臣能有什么价值?难道说方臣在后期还是个重要人物重要线索?方臣应该还不如加强前的司徒空吧~感觉正传可以给圣刑天一点戏份啦!圣刑天大佬总得干点正事吧,要不直接和凤集结吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-15 01:58

正传我个人建议可以写局势变化,最近看了了一部吸血鬼逃脱的剧场版动画,末世题材,人类分散成各个集群,每个集群间的规则不同,为了对抗末世,一些基因改变肉体形态的情况很普遍,有吸血鬼有龙人等等。

主角是从普通人主导的黑道集群逃亡过程中加入了吸血鬼集群,后“背叛”吸血鬼集群逃亡回到黑道集群,偶遇以往的朋友并帮助他的妹妹逃亡老家横滨集群的故事。

好的故事会穿插很自然的反转,主角背叛吸血鬼集群,是因为吸血鬼头领用他的身体做实验,最终使主角的血可以杀死不死的吸血鬼,这才导致主角必须死,而不是因为主观原因背叛。

友人妹抱怨主角杀了黑道高层家人潜逃,导致她们兄妹过的很惨,自己都快当妓女挣钱了,结果杀人的是她哥哥(因为大佬要破他妹妹的处),主角背了这个锅并逃亡到吸血鬼族群。

还有几处,好的叙述并不会让观者看出伏笔,背叛,电影里很正常,责怪,也合情合理,当谜底揭开时那种,原来如此,这样也对,说得通合情合理,看的就很舒服。

友人妹在黑道集群里遭遇过绑架,对未来职业也有迷茫,因为大多数女性只能当陪酒女,所以才想逃走,但接触到吸血鬼族群后,才发现,原来黑道族群也没有自己想的那么不堪,在吸血鬼这边,她是食物,是血奴,是实验体,连人都算不上,影片中她面对杀兄仇人(超能力吸血鬼妹子),内心呐喊要勇敢的瞪视对方,嘴里却说出,会洗衣打扫,做什么都可以,只为活命的话,是普通人真实的写照。
------------------------------
最近换坑尘白禁区,第十一章的剧情相较于之前好了太多,凯西娅的部队干脏活最后被董事们出卖,晴的父亲躲入冰库被冻死,最后还要晴完成任务,阻止泰坦化实验还是什么,人物塑造肉眼可见的好起来(开服我就玩过,两天弃坑)
------------------------------
回到烈火,不管是凤组织整个被ZF出卖,还是世界沦为废土,需要融入当地的规则,都是看点,因为不融入,甚至连生存的资源都没有,把生存跟理念碰撞在一起,有时候就被迫出卖身体,或杀一些无辜人,或反抗被抓。

当然不写这些光以往预告的那些精彩情节也够写了,不过感觉很多场景描绘着还行,真细写时,反而感情不是很强烈。

练虹霓这里我觉得不要让方臣躺着好,方臣坐在地上,腿分开,练虹霓坐在他胯间,腿摆在方臣身后,重点描写两人眼神的碰撞,信息量还是可以写出一些的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +88 认真回复,奖励! 2024-7-15 01:58

最喜欢的还是冷血姐妹盖饭的..

下次会更新外传还是正传呢~差不多可以切换回闻石雁的故事啦,最近都没新图,属实是很饥渴呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 03:54

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-7-15 21:07 发表
下次会更新外传还是正传呢~差不多可以切换回闻石雁的故事啦,最近都没新图,属实是很饥渴呀!
更新外传,正传正气太低,暂时没兴趣写了,现在没发过的图只有一张,新图至少要8月份以后
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 03:54

最近更新的很快啊。这方臣的表现和我想象的一样,有点骨气,但不多。其实感觉这家伙早就没了信仰了。这回好,杀了徒弟,背叛了魔教,属于是解开封印了,剩下的估计只有愈发的变态了。门的势力最近发展迅猛啊,魔教从上到下一个个都萎靡不振的样子,还有救吗?这圣主简直是地球上的外挂,就没个弱点啥的,能让凤和魔教利用下吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-16 03:54

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-7-15 21:24 发表

更新外传,正传正气太低,暂时没兴趣写了,现在没发过的图只有一张,新图至少要8月份以后
不是正传人气低,是最近肉太少太简略,而论情节,圣主这个bug太无敌,一点对付的希望都没有,而外传不停的虐,更有新鲜感。
本帖最近评分记录

之前还没注意到过,烈火凤凰居然是小说吗,我都是看的3D漫画的,不过漫画出的有点慢现在才刚刚开始第三章,这边都第五章了

写到现在其实前前后后有很多人物了,后面没有必要再新增人物,把原来的人物再重新排列组合,或者应用到后续的剧情中,也算是有始有终了。如果再新增人物,一方面没有前面剧情的铺垫,显得很虚浮,另一方面也难以对人物刻画产生深刻影响。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:47