国庆献礼:妄想丝袜美脚合集大礼包(已出种,图)

国庆献礼:妄想丝袜美脚合集大礼包(已出种,图)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:妄想丝袜美脚合集
【影片格式】:AVI/WMV
【檔案大小】:13.6GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e710652870a885d3b404fc141c278f44249958f6  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】:

収録時間:

(DV-972)(アリスJAPAN) 辰巳ゆいの妄想美脚

(DV-1038)(アリスJAPAN) 高坂保奈美の妄想美脚

(KMI-015)(ミル) パンスト妄想脚 石黒京香

(KMI-018)(ミル) パンスト妄想脚 星優乃

(KMI-025)(ミル) パンスト妄想脚 沢井初美

(KMI-031)(ミル) パンスト妄想脚 佐伯奈々

(KMI-034)(ミル) パンスト妄想脚 赤西涼

(MIDI-0002)(アリスJAPAN) 橘いずみの妄想美脚

(NDV-0766)(アリスJAPAN) 松生彩の妄想美脚

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@18P2P@wxsw.torrent (145.33 KB)BT资源

2009-10-2 18:30, 下载次数: 37280

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 15:12
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 15:12
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 15:12

楼主辛苦了!很多丝袜美腿啊!
那么多美女,各有各的韵味!

我太喜欢这种长腿美女了,谢谢楼主的分享,中秋节快乐!!

haha

好东西啊 收到了 谢谢分享  节日快乐!

引用:
原帖由 h53231323 于 2009-10-2 18:30 发表
做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:妄想丝袜美脚合集
【影片格式】:AVI/WMV
【檔案大小】:13.6GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各 ...
大大! 才一天已經無種了耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快快上傳呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看到好片下不到!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-3 14:11

感谢楼主的国庆巨献,下载的人应该会很多吧,这个时间段,是愛絲狼友们的福音啊!
小弟就一部佐伯奈奈的丝袜片没下载到,现在正分开按序号下载呢,愛絲的大家快来加速啊!
谢谢楼主的丝袜片,希望能有更多的分享,当然最好是无码的,嘿嘿~
红心献上以示鼓励!

我十分喜欢OL的片子 楼主以后多发些吧 谢谢楼主

要是这种丝袜片没有码就好了 好片啊 支持楼主

这个国庆礼物实在太好了,这个系列非常喜欢,收集得很辛苦啊……感谢楼主,国庆快乐!

真好,能发现这么棒的合集,立马收藏了~~~