ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ

ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ

版主留言
xiajianhai(2009-10-6 16:09): 1.注意文件夹格式。2.预览图怎么都是一样的?
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ
【出演女优】:綾波セナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:1小时40分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:55c16996eb3560346cb5348731ece8800b941f48  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ.torrent (47.63 KB)BT资源

2009-10-6 16:32, 下载次数: 8807

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 21:18
  • xiajianhai 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 21:18
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 21:18

今天看到楼主连发了她的好几个作品了实在是太感谢你了红心送上以前我都没有留意过她的看看她的片子怎么样吧

楼主的全集非常的精彩啊,这个妞作为不新不久的女优正式当打年纪啊

楼主,图好像挂了,点了红XX叶没用,强烈要求补图先

楼主的全集非常的精彩啊,这个妞作为不新不久的女优正式当打年纪啊强烈要求补图先

偶晕,有事一个看不到图的,楼主,快补下图

楼主谋杀硬盘咩!一发就不可收拾,我新买的500G塞到爆晒啦。。。。不过你D禁经典唔收对不起自己添 红心送上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 23:17

好美的女优啊 凌波 名字也好记 楼主还有她的其他片子吗 一并发上来吧 谢谢了

没看过这个女优的片子,不过楼主发起来都是系列片或合集,应该感谢楼主

在SIS隐忍了很久,忍不住冒出来了,全因楼主的贴太对我心啊~
凌波的片片自从看了护士的那部之后,一直留意观察,,楼主能一次那么多部~
小生在此仰拜...