熟女黑人

熟女黑人

給sofe和原創者nightbat留言要
有跳舞哦~嘀噠噠嘀~

【影片名稱】:熟女黑人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:856M
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

跳舞::

附件

人.torrent (68.69 KB)BT资源

2009-10-7 05:18, 下载次数: 8444

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +272 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 20:46

山口珠理有和黑人SEX 小弟驚覺怎有此片呀 熟女姊姊被黑黑給SEX 怎麼行呀 收集的都是淫女蕩母 有黑黑看起來免不了又要被搞的命都飛了   樓主大大小弟收下珍藏了 感恩啦

看标题我还以为女优是个熟女黑人也。。。。
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -2 符号灌水,请阅读版规 2009-10-7 10:08

拥有绝世身材的绝代淫娃山口珠里,在如狼似虎的岁月里,能与花巨资从非洲原始森林里引进的超级黑猛短兵相接,激烈交火,真是人生一大幸事也。而且以一P二,不落下风,确实不负淫娃的美名。黑猛前后夹击,恨不得插死对方,熟女前推后挡,欲火难填,确实是战况惨烈,风云变色啊。哈哈哈,开始,山口珠里还以绝世舞姿来勾引对方,确实是精彩纷呈,让人心动啊。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-7 14:31

熟女和阿黑人的片子是封面好看。但是内容一般。纯支持了

封面看起来还不错,不过黑人的面目好像很熟悉,估计内容一般,所以不下了撒

黑人就是强大 看老黑们搞日本女人 真是刺激的不得了呢

看题目还以为女的是黑人呢,小上一当哦,不过男优这么黑的也不多见啊。

山口珠理发片量不多,但精品比例相当高,就演技,山口的水平可以和一线熟女们相提并论,说句冒犯的话,在JUC-092犯された義姉 里面,小弟认为可以直逼 友田真希 在JUKD-937被虐の奴隶母 的表现,反驳我的兄弟可以快进到JUC-092最后一个场景,重头到尾欣赏一次山口的表情。
最后再真诚感谢西门大官人的无私奉献,小弟最近比较忙,一直没时间整理珍藏发出来,对求片的兄弟道声歉。也欢迎各位喜欢熟女艺术的同道中人与我联系,就珍藏的片子互通有无,不过,晾小弟自私,小弟对注册半年多,感谢度发帖量与注册时间不成正比的朋友我只能装B
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-7 14:32

哈哈 好东西啊 1P2还是P的黑人 小日本受的了不 不过还真没怎么看过山口珠里的片子啊 欣赏下