[魔法奇幻] 【斗罗大乱交】(片段)

回522楼的:丫的没看过斗罗大陆就在那瞎水一气,装的跟“砖家”似地,有本事自己写一篇,楼主发表文章不容易,你不捧场也就算了,没必要把人家贬的一无是处吧!

不知道为什么,觉得同人类改编很有感觉,喜欢这类作品,斗罗是好书

天地君父母师 邪为道 星辰飘渺 所以吾故名曰 邪星辰

...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████黑鹰号战机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#? ?#╮ │ 养成好习惯'!!!   │
╰━━━0━^   ╰────────
靠真的家的☆┌─┐ ─┐☆
 │?│ ?
 │?│?
 │? ?─┬─┐
 │?│??│?│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│?┌──┘???│
└┐??????┌┘
 └┐????┌┘
  \__ ___
☆    ?    ☆

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -22 恶意灌水--删除ID! 2010-4-26 01:03
  • 树袋鼠 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-26 01:02

斗罗大陆被你给编成这样啊,三少不知会不会看到啊,哈哈

不知道三少看见这片段的表情会是什么样啊???

写得很有想法,斗罗中的技能都有了很好的用途,真不知道三少看了作何感想

看了开头介绍觉得很有新意,特别是对于看了斗罗大陆的人,正文倒是没怎么看

版主留言
树袋鼠(2010-4-28 03:28): 请注意用词谨慎,也许一句无心的BS会被误解成“侮辱他人”,如果在原创区更要切记礼貌用语,哈哈。
这篇文章让我很不爽,本人是三少的粉丝,今天竟然看到有人改了三少的书,改了就算了,还改成这样,只看开头就让已经让我很不爽了,鄙视一下作者,把书改成这样,简直是侮辱了我心目中的偶像

楼主果然太有才了。。。把斗罗改成成狼友的口味了。。。 三少都可以跟你拜拜师了 哈哈哈。。。 只不过内容太少了,缺少一些剧情啊。。。。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 03:09

好啊,确实不错,希望连载下去。但是可以考虑换一部书,感觉斗罗没什么写头。