标题: 【自壓】無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-6 11:06     标题: 【自壓】無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28026_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0100/330/146/.TSaSL330146-02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_03.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_05.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_06.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_07.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_08.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_10.jpg[/img]

附件: 家門口.torrent (2009-10-6 11:06, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 22681
作者: yt5845233    时间: 2009-10-6 11:15     标题: 感谢啊

只能说感谢  新颖的题材  巧妙的构思  合理的安排  再加上 几位不错的MM
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 11:15

九月份已经下载过了,内容还是不错的,说什么国内发布一个法律,要保存优质精子,蛮有意思的,没看过的可以看看的
作者: hJY^_^    时间: 2009-10-6 11:16

这片子巨牛叉,创意不错,感谢楼主的无私分享。
作者: guhuan929    时间: 2009-10-6 11:17

这个片子不错,给人意淫的空间很大啊,而且还是中文字幕的
作者: 184663325    时间: 2009-10-6 11:20

喜欢这类型,好片就是要给支持,感谢楼主发片了!
作者: purpleant    时间: 2009-10-6 11:27

实事求是的说,有码片的女优比无码片确实高一个档次
题目很诱人,够YY
作者: 1984602    时间: 2009-10-6 11:32

这个片子很好啊
我 很喜欢这个片子啊
支持
作者: lacs    时间: 2009-10-6 11:45

又是那种YY的片子但是我很喜欢
支持楼主
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-10-6 11:48

又是痴女片,日本队A片的理解就是相互享受,相互满足,他们或许认为女人也可能成为色狼,而不是传统意义上的男性
作者: zj47011    时间: 2009-10-6 11:54

没有看出来是什么意思的片子  但直到是A 级别的
作者: crx12121212    时间: 2009-10-6 11:57

今天终于能发言了,先庆祝一下
这部片子已经下过了。非常不错。尤其是中文字幕的,我现在就下中文的。非常感谢!
作者: 耀耀    时间: 2009-10-6 11:58

SOD的创意题材真的是多种多样的,能够有这样的享受觉得是值得的.
作者: zjj1987    时间: 2009-10-6 12:04

这片一定又是手枪片,,,怎么下还没有速度,,!!期待
作者: nk1997    时间: 2009-10-6 12:07

要幹多少美女呀,男主挺得住麼﹖謝謝分享了
作者: ft123    时间: 2009-10-6 12:22

虽说有字幕,但光看图片还是看不懂说的是什么意思!
作者: woaizuqiu    时间: 2009-10-6 12:26

楼主这个片子确实牛啊。谢谢楼主发片。楼主辛苦了。
作者: 503627    时间: 2009-10-6 12:32

还能说什么呢?创意十足还是中文的,感谢楼主
作者: jongking    时间: 2009-10-6 12:38

女的也太多了吧,如果是我那多好啊,支持楼主
作者: kenhuhu    时间: 2009-10-6 12:38

好像是有情节的!我喜欢!其中有些的女的还是长得很好看的!好久没看过这内题材了!
作者: 99211074    时间: 2009-10-6 12:41

SOD的片子 创意是毋庸置疑的 想象一下如果SOD片子的码降到最薄 那该多好 支持了
作者: erjer500    时间: 2009-10-6 12:42

看图片感觉剧情比较有趣还是中文字幕的支持楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-6 12:52

传说中的生子卡?不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ccrossett    时间: 2009-10-6 12:53

看过截图,其中有一个的脸很眼熟啊,下来看看先
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-6 13:04

排队被干啊,天上掉下来的美事啊,男优要精尽人亡了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:05

里面有几个很漂亮的MM啊,不过可惜是有码的,有点扫兴!
作者: tonygbr    时间: 2009-10-6 13:08

为了支持你。我专门下了个BTCOMET,不过其实迅雷也上传的啊。
作者: li5460    时间: 2009-10-6 13:14

sod的中文片,不下哪里对得起楼主啊。我最喜欢的系列
作者: flowhy    时间: 2009-10-6 13:23

又是一部有字幕的好片子,情节还可以!谢谢!辛苦了!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-10-6 13:30

片子很有创意啊   非常羡慕这样的男人  支持一下发片
作者: 02380637    时间: 2009-10-6 13:32

题图很详细有几个女优很不错 不过题材传统了点 路过纯支持下了
作者: kane88    时间: 2009-10-6 13:52

我就是这么多美女一起搞的感觉啊
呵呵

下了就来两抢
哈哈
红心给你了
期待你更多好作品
作者: WCFCJ    时间: 2009-10-6 13:59

应该是这个题材还是比较新颖,可是个人对于这种多P的很没爱
作者: paddy427    时间: 2009-10-6 14:02

貌似以前看过了!!希望有新的啊!!!!!1
作者: bbak167    时间: 2009-10-6 14:05

片子挺有意思的题材方面就一般吧了以前都出现过的了只是那几个MM给那个男的干觉得是可惜了换上我就不同了呵呵
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-6 14:12

这片子好重的口味!不太喜欢这类型了,不过还是谢谢楼主了!
作者: woshitc1217    时间: 2009-10-6 14:39

这个很有意思啊。
又是中文字幕。
非常不错。
作者: ml598    时间: 2009-10-6 14:46

都有去日本当演员的心思了。这些男演员真舒服啊!
作者: welldai    时间: 2009-10-6 14:51

几个女优都相当漂亮啊!非常感谢哥们无私分享!
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-6 14:54

sod的好片一定要支持的谢谢大大发好片支持你
作者: ss11112222    时间: 2009-10-6 14:58

这样多好货都被狗日了啊,男歌男优极度萎缩
作者: 237274278    时间: 2009-10-6 15:00

那男的真实太幸福了居然有女的排着队来让他上
作者: hyj18088    时间: 2009-10-6 15:07

群交总是良莠不齐,美得就很美,丑的让人yw
还有问下有人知道为啥有的号在无码区有的号可以登但不能回复了
作者: cdp111    时间: 2009-10-6 15:07

晕死啊,这么好好的事我怎么就没有遇到啊,还是到家门口的
作者: vivatan    时间: 2009-10-6 15:08

这片子好像看过啊,这不是说拿个牌子就可以让女生X吗?怎么变了家门口排队什么的?
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-6 15:11

这几个女优都是一流的货色,感谢楼主分享好东西给我们
作者: ioao470    时间: 2009-10-6 15:12

女的素质都很高,创意也是别出心裁。。红心支持
作者: 2313477    时间: 2009-10-6 15:17

橙色衣服的那个妞实在太棒了
SOD的片子确实是精品
此片不下 对不起自己
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-6 15:17

只能在这里说声谢谢,同时对楼主的盗版能力表示赞赏,不过这部片子前短时间刚下过,所以就不下了
其实这部片子本身还是不错的,个别女优除外,总的来说女优质量还是比较高的。剧情构思也还可以
作者: 1156798244    时间: 2009-10-6 15:18

哇塞,美女+乱叫+剧情+中文字幕=好片子+红心+感谢
哈哈,支持,感谢楼主分享
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-6 15:26

身边环绕着众多美女,而且个个还都可以让你上,每个男人的梦想啊。
作者: linyilong    时间: 2009-10-6 15:27

御姐类型的,貌似蛮不错的,人也很多,看图好像有几个熟女
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-10-6 15:30

有码的片子剧情好 恩 群P 很喜欢饿
女优们也还不错  支持楼主
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-6 15:35

感谢楼主分享,有字幕看起来比较方便的说,支持一下。
作者: fuleekai    时间: 2009-10-6 15:46

貌似好多靓女哇~~~嘿嘿~谢谢楼主分享啦~~吼吼~~
作者: wulokng    时间: 2009-10-6 15:55

中文剧情,新鲜题材,不能不支持,感觉女优有点生面口,不多说先下了TX
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 16:01

红心红心~中文字幕看着就是爽~而且女优都很漂亮~

作者: showgold    时间: 2009-10-6 16:03

题材好好啊 创意有也很不错啊 支持LZ发片啊 红心送上啊
作者: zxy1420    时间: 2009-10-6 16:03

这么多的辣妹美女等着上,会不会干到精尽人亡变成人干的?
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:06

我怎么没遇到过这种好事呢,这个男演员得吃多少药才能挺过来啊。
作者: zgg1976    时间: 2009-10-6 16:15

题材比较少见,女的很多,非常感谢老大找到如此地题材的片子,谢谢老大
作者: 恶意注册    时间: 2009-10-6 16:16

看到图图.感觉还不错!.先下来看看内容!..主要还有中文字幕,,更期待内容咯!
谢谢楼主分享!
作者: wxbss    时间: 2009-10-6 16:16

我怎么没有遇到这样的好事,眼馋我们是不是哦?
作者: chinbin24    时间: 2009-10-6 16:34

一般来说,这种女人很多的片子里,女人都长得比较对不起观众.不过这片里还是有几个不错的.这片可以算是精品呐
作者: xdhzl    时间: 2009-10-6 16:39

好像已经发过的片子了,但是还是要支持一下,给颗红心。
作者: lastforyou    时间: 2009-10-6 16:42

题材很有创意,还有中文字幕,支持一下LZ。给颗红心。
作者: wsr3000    时间: 2009-10-6 16:45

天哪,怎么这种事情不发生在我的身上呢!悲哀
作者: zipeng911    时间: 2009-10-6 16:57

日本人真是强大啊,这样的创意很好,满足了许多宅男的幻想啊,支持楼主
作者: 666best    时间: 2009-10-6 16:58

男主角艳福齐天啊!这么多的美人等待他的临幸。
作者: xuenping    时间: 2009-10-6 17:12

要是我能碰到这么好的事,那该有多好啊!好片
作者: 消失的光    时间: 2009-10-6 17:17

看起来女的很色,不错的片子,多谢楼主分享了
作者: hhjhh    时间: 2009-10-6 17:20

这片的剧情太有创意了,而且那么多女优,羡慕一下男猪
作者: 505129267    时间: 2009-10-6 17:27

赞`极品素女呀`有两个长得不错,还是中字的支持.
作者: 翅膀不在    时间: 2009-10-6 17:34

一开始看图片看不出到底是什么类型的。有点像多P。又有点不像。
然后看了下面狼友的帖子。才知道这是个创意的情节片。
为了保存优质的精子。感觉就是奉旨做爱。太爽了。
感觉女的找男的做爱还要打个电话先预约才行。
作者: crazyst    时间: 2009-10-6 17:39

好多美女啊,很有创意,感谢楼主的无私分享。
作者: ddoopp    时间: 2009-10-6 17:40

这个男的肯定享受死了...谢谢楼主...
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-6 17:58

前几天就见过了感觉要真是这样那男主角铁定被群殴啊
作者: jian520xian    时间: 2009-10-6 18:09

什么时候也来我家,也想试试这样的荒淫的生活,哈哈
作者: jayunknown    时间: 2009-10-6 18:13

看到标题就知道是好片子,看图片都让我勃起了,日本女人怎么这么贱呢,真想操死她们
作者: biochen    时间: 2009-10-6 18:14

这个,只能说sod创意总是无限啊
剧情很吸引人
作者: xiaodidi1117    时间: 2009-10-6 18:24

又是那种YY的片子但是我很喜欢
支持楼主
作者: anyang00000    时间: 2009-10-6 18:27

要是谁家门口都这样,那就好了,这么都人在一起干,一定很刺激。
作者: xueshusheng    时间: 2009-10-6 18:34

这个题材很新颖.而且里面的女的都很喜欢.还有制服的.羡慕里面的男的.
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-6 18:36

辣妹用渴望的眼神看著你 身為男人不上怎行
這創意真是太新穎了 加上中文字幕
怎能不支持  謝謝樓主
作者: masterl    时间: 2009-10-6 18:39

太爽了,那男的还不虚脱死啊,谢谢楼主发片!
作者: WOZUIAIAV    时间: 2009-10-6 19:08

只能说,很多素人的素质是非常不错的~ 同时感谢LZ发贴~~
作者: EZH    时间: 2009-10-6 19:09

现场还有这么多人在观摩啊,一定很刺激啊。
作者: gobb    时间: 2009-10-6 19:33

看图片就知道很精彩的大乱交了。里面不乏美女啊
作者: xxliuxin    时间: 2009-10-6 19:38

这个片子以前好象下过,好象是什么优秀精子卡持有者,可以要求任何女性搞下的,不搞就是犯法,很牛X的卡
作者: wyksex    时间: 2009-10-6 19:51

看图片里还有其他男的。
难道也是等着被干的?
作者: mnxxhh    时间: 2009-10-6 20:04

如果有这么多美女找我要求被我干,我就精尽人亡了
作者: ddos2009    时间: 2009-10-6 20:06

太喜欢这种女的多多的,而且还是漂亮的片子,男的都很萎缩,一个就够了
作者: lyyloveymf    时间: 2009-10-6 20:13

日本人真的在色情行业上很强悍啊!这样的题材都想的出来,牛
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-6 20:41

好爽的事情啊~~哪去找这么好的事哦 真羡慕啊
作者: satenking    时间: 2009-10-6 20:47

哇!看这图片我就激动不以,一定要下载了。谢谢楼主
作者: 小兕子    时间: 2009-10-6 20:53

小日本的思维就是不可理喻 太厉害了谢谢大大!!
作者: labu    时间: 2009-10-6 21:05

光是看片名就让人遐想!呵呵。谢谢楼主的分享
作者: wd567777    时间: 2009-10-6 21:40

片子很好,有很多的女优啊,不错,很喜欢,下了
作者: 913295    时间: 2009-10-6 21:41

很好的片,还是中文的,谢谢分享,红心奉上
作者: zyenloveyi    时间: 2009-10-6 21:42

羡慕。。题材比较新颖。。有创意。。支持。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2