标题: (GQE)要不要跟我老婆來一砲? 佐藤美紀 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-6 11:44     标题: (GQE)要不要跟我老婆來一砲? 佐藤美紀 [中文字幕]

(GQE)要不要跟我老婆來一砲? 佐藤美紀 [中文字幕]

【影片原名】︰オレのカミさんとヤラないか? 佐藤美紀
【片商名稱】︰GQE
【商品番號】︰DRS-47
【發售日期】︰2009/08/06
【影片大小】︰438MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰佐藤美紀
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 00 : 11
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:277a8a179e2599e63e0a02b9637000b2db85d78f      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰新シリーズ発進!第1弾は‘佐藤美紀’の登場。ダメ夫は会社でリストラ候補に挙がり、自宅で上司を接待「カミさん超デカパイですからモミモミしていいですよ!」と軽い気持ちで言ったら、上司は酔っ払って最後までヤッてしまう。それを覗いて妙な興奮を覚える夫。あちこちで溜まったツケの取り立てが自宅に押しかけ、又も奥さんを差し出す夫。二人のオヤジに好き放題されてしまう。しかし懲りない夫は…。
全新系列登場!第一彈特別請到佐藤美紀來參與演出。老公被公司列為資遣候補名單。為了拯救老公的工作,巨乳老婆美紀竟然用肉體來招待上司。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@要不要跟我老婆來一砲?.torrent (2009-10-6 11:44, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 18586
作者: rocket7    时间: 2009-10-6 11:55

哇 女的身材不错 熟女啊 标题很诱人了 收藏了 谢谢
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-6 11:59

佐藤美紀这个熟女比较喜欢,要胸有胸,要脸有脸
作者: nk1997    时间: 2009-10-6 12:04

大胸熟女滿喜歡的,劇情不錯加上中字更好,謝謝分享
作者: 花花少少    时间: 2009-10-6 12:07

现在用肉体还债的这类片子越来越多了,不过还是缺乏精品,愿这部是精品。
作者: lipbj    时间: 2009-10-6 12:07

佐藤美紀的片子必须支持,此女很性感,谢谢楼主
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-6 12:14

佐藤美紀是我夜里做梦想的人啊谢谢啊她的胸部啊
作者: 503627    时间: 2009-10-6 12:17

好象前几天发过了吧!已经下过了,纯支持吧
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 12:30

有中文字幕的剧情片大爱!谢谢楼主,收下了
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-6 12:33

喜欢有剧情,而且是中文字幕的,很好很强大啊。希望以后多看到这种作品。
作者: opr10    时间: 2009-10-6 12:34

佐藤美紀感觉PS的特别厉害啊,其实长的很一般,纯支持了
作者: yangwei52138    时间: 2009-10-6 12:37

这个是新题材?好像以前就有吧!不喜欢看老婆被人干!
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-6 12:40

这个女人是熟美的代表,只要是男人都想上她,我就是被她的两个大奶子给吸引过来的,更何况还是有情节有字幕的好片。
作者: erjer500    时间: 2009-10-6 12:40

果然还是有码的有长相,而且还是中文字幕的
作者: yj124    时间: 2009-10-6 12:40

非常喜欢藤原美纪,逢她的片子必下的,有韵味的熟女
作者: aaarzy    时间: 2009-10-6 12:45

别人的老婆就是感觉不一样 咪咪真伟大 呵呵
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-6 12:50

巨乳熟女的片子是一定要支持的,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zyx110111    时间: 2009-10-6 12:52

佐藤美紀的奶子又白又大,眼神很勾人啊,好片哦
作者: moondog001    时间: 2009-10-6 12:56

欠债肉偿,曾经看过类似题材的片子,很辛酸的,看看佐藤演技如何
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-6 13:03

佐藤美籍我很喜欢,收集了他很多片子,送上红心
作者: foozoo    时间: 2009-10-6 13:04

很像漫画里面的美厨娘,奶子大,奶头也大!哈哈
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:04

女优很漂亮,还有剧情有字幕,这样的好片支持啊!
作者: aresbfj    时间: 2009-10-6 13:17

原来是前辈啊,小妮子已经跟我大半年了,没想到由这出
作者: xxg05771    时间: 2009-10-6 13:18

这个熟女本人非常喜欢,谢谢楼主发片..............
作者: eckomai    时间: 2009-10-6 13:18

想呀,表情很诱惑,屁股大大后插花好爽,咪咪看她应该是最敏感的位置,做爱的时候可以边做边亲,光看图我的下面就硬起来,真让人有点受不了。
作者: zhc1974    时间: 2009-10-6 13:19

这个身材火爆、姿态风骚的熟女,让人看一次,射一次!
作者: flowhy    时间: 2009-10-6 13:20

熟女系列,好啊!这个女人有味道,在家上有字幕。谢谢楼主!
作者: 回游的鱼儿    时间: 2009-10-6 13:21

有码区比无码区的女的好看多了。。。刚才看到个 诶有 都不想说了 我差点没有自宫的冲动
作者: 泰尼奥    时间: 2009-10-6 13:28

很“胸”的熟女啊   样子也不错  支持一下中文字幕的片子
作者: 招风引蝶    时间: 2009-10-6 13:31

佐藤美紀,av熟女的佼佼者,较好的面容还有不错的身材,
作者: hway    时间: 2009-10-6 13:35

还不错 是佐藤美纪这个熟妇啊 表演还算是可以的
作者: nilin131    时间: 2009-10-6 13:38

唔,身材很不错的熟女。这部片子还不错,但是看过了。纯支持下楼主了。
作者: hupiniu    时间: 2009-10-6 13:50

好片好片  题材很传统的呀 中文字幕很赞
楼主多多发片~ 顶
作者: lianghui    时间: 2009-10-6 13:52

佐藤美紀的确是性感尤物,丰满的身材,白而肥硕的大奶,让人不由的冲动!
作者: 662830    时间: 2009-10-6 13:54

感谢楼主发片 这系列的片子好是好  但感觉每次都是只是露下半身  上面脱都不脱       这片子确实太大了  希望哪位大大压一下  支持了
作者: WCFCJ    时间: 2009-10-6 13:58

日本男人就是变态,把自己老婆都给别人搞,不是个东西
作者: terry1288    时间: 2009-10-6 14:01

有中文字幕的,佐藤美紀的片子必须支持,谢谢楼主,收下了
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-6 14:10

是佐腾美纪啊!熟女~以前综合区介绍过,她的作品都很正呢~这个收下了
作者: ghjxb    时间: 2009-10-6 14:12

谢谢分享啊,这样有剧情有中文的好片最喜欢了
作者: 破烂兔子    时间: 2009-10-6 14:18

佐藤美姬 完美女人 身体的每一个部位都散发着魅力 真想拥有她的身体
作者: xinming1    时间: 2009-10-6 14:37

佐藤最近很火啊!感谢楼主分享好片子,您辛苦了,谢谢您!
老规矩,红心送上,谢谢!
作者: woshitc1217    时间: 2009-10-6 14:38

熟女。不太喜欢不过有中文字母
楼主辛苦啦。
作者: xany    时间: 2009-10-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女加美女,再加这种剧情让人很兴奋
支持
作者: chaojinong    时间: 2009-10-6 14:47

感觉这个女优很适合演一些因为丈夫过错,或者借钱不能还,要和别人发生关系来弥补错误
很喜欢这个女优抓住丈夫以外男人的阳具时的表情,表演的很到位很刺激。要是能玩到这样的人妻真是幸福
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-6 14:50

我看过她的教师片,演熟妇很到位,别装嫩就行了
作者: billysbg033    时间: 2009-10-6 14:56

这个熟女相当标致啊,好像记忆中的熟女类型没有比这个好的了
作者: lunmai    时间: 2009-10-6 15:00

要的,麻烦你把你老婆送到我家来,谢谢了,呵呵!
作者: 237274278    时间: 2009-10-6 15:01

这人妻的身材太好了吧,这小日本的居然让别人干自己老婆
作者: sczysczy    时间: 2009-10-6 15:01

后面穿着黑丝袜开搞的那节很淫荡,其他的每没有看头,不下但给个红心!
作者: 61090909    时间: 2009-10-6 15:07

佐藤美紀这个熟女这个熟女在小日本熟女系列片里应该还是有名次的:奶子够大够挺够饱满;身材基本没有走样,丰满匀称;臀部丰隆结实有弹性;容貌美艳妖冶,表情丰富;做爱时嗲声嗲气,使人怜香惜玉,口交之技让你筋酥骨麻!!佐藤美紀阿姨的片子我收藏不少,时常重温,聊以自慰。色中色的朋友们,我推荐你们下载美紀阿姨的片子,不会错的。谢谢楼主发片分享!
作者: cacaicai    时间: 2009-10-6 15:11

诱人的身材哦
美纪的片子都是有剧情的哦 再加上字幕哪能不硬
作者: rebrcca    时间: 2009-10-6 15:12

不错的题材,在金融危机下这个题材真是不错谢谢楼主分享
作者: 2313477    时间: 2009-10-6 15:14

很棒的剧场
难得觉得还不错的熟女
感叹啊 只有曰本人才能弄出的玩意
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-6 15:20

首先谢谢楼主!佐藤美纪的片子俺最近最喜欢了,此女身材好不说,做的时候的那个表情简直诱惑的一塌糊涂。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-10-6 15:34

佐藤美紀 超喜欢饿 片子的题材不错 有中字看着爽
作者: fuleekai    时间: 2009-10-6 15:44

哇~谢谢楼主分享·~这种好片子 以后多放点~就爱看这类型的...
作者: wulokng    时间: 2009-10-6 15:57

我不想跟他老婆来一炮,我想跟他老婆来几炮,正片大力支持
作者: smc    时间: 2009-10-6 15:57

这样的女人受人遵敬。为了自己的男人什么都可以干。
作者: showgold    时间: 2009-10-6 16:01

熟女啊 还有这么好的老婆啊 为老公什么都赶啊
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:04

典型的夫债妻偿啊,这种类型的题材在日片是很流行的。
作者: ljyy    时间: 2009-10-6 16:05

内容不错,女优也很好,而且是中文字幕的一定要下来看看
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2009-10-6 16:07

难得看到中文字幕的 感动的流鼻涕了,十分的好
作者: wxbss    时间: 2009-10-6 16:12

佐藤美紀的我太喜欢了,我都收集她的有一些了,感觉她的表演很到位,谢谢!
作者: xy0012    时间: 2009-10-6 16:13

佐藤美纪最近出片也是相当得频繁,必须支持,胸部令人陶醉。
作者: xdhzl    时间: 2009-10-6 16:34

又一个好身材的熟女,我喜欢,谢谢楼主发片共享。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-10-6 16:50

这样的美熟女 一直都是本人的幻想啊 我找小姐的时候 都找这样的女人的 很有回味的
作者: guaigudu95    时间: 2009-10-6 16:52

这个奶子我喜欢...........还是有情节好
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-6 16:52

不错的片子,楼主的辛勤劳动,太谢谢了,顶起来
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 17:10

哇~好大啊~这种中文剧情又这么大,太好了,红心送给楼主~

作者: xuenping    时间: 2009-10-6 17:10

很棒的片子啊,情节看起来也很丰富哦,喜欢这种片子
女友也是我喜欢的!
作者: beckham012345    时间: 2009-10-6 17:11

内容不错 有创意,而且女优是熟女界的一个标兵啊
作者: hhjhh    时间: 2009-10-6 17:24

大奶熟女,还是人妻剧情中文字幕,太安逸了,感谢楼主分享
作者: crazyst    时间: 2009-10-6 17:38

支持楼主发片,这个类型的片子越来越多了。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-6 17:58

熟女到了这个地步只能被调教成为男人的工具了
作者: jian520xian    时间: 2009-10-6 18:08

一看题标就受不了了,莫名的兴奋,女友又那么诱惑,呼呼,红心献上
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-6 18:15

有剧情的片子啊,很喜欢,支持楼主发片,谢谢了。
作者: jienai    时间: 2009-10-6 18:16

真性感的少妇  又有中文字幕  下载慢慢欣赏  谢谢
作者: jayunknown    时间: 2009-10-6 18:19

楼主的标题把我吸引来了,看图片挺不错的,熟女系列看多了,
对熟女的要求就比较高,感谢楼主先,看完后才评价
作者: qfwdaoge1114    时间: 2009-10-6 18:31

哦,是有剧情的有字幕的,而其胸部也很大啊
作者: xueshusheng    时间: 2009-10-6 18:31

这个女的胸部够大.喜欢熟女.这样才有味道.
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-6 18:32

佐藤美紀真是太棒了 驚人的身材 要胸有胸 要臉蛋也有臉蛋
而且演技還不錯 謝謝樓主發片
作者: vitasoy007    时间: 2009-10-6 18:36

佐藤美纪的身材真不是一般的好,30岁了胸部还这么坚挺丰满
作者: stephycwl    时间: 2009-10-6 18:54

這個女優的演技也很棒 兩雙奶子更不用說了
作者: zww24999    时间: 2009-10-6 19:20

最喜欢这种系列的了,支持。不过好像有点老了,好多皱纹
作者: hzh-fox    时间: 2009-10-6 19:35

前几天求的片子今天就有了,效率真是高,谢谢!
作者: mnxxhh    时间: 2009-10-6 20:03

除了画面差一点,内容和题材还是不错的,谢谢啦。
作者: ses977    时间: 2009-10-6 20:09

熟女我就是喜欢,这样的事情怎么都没有我们的份呢?
作者: superguest    时间: 2009-10-6 20:16

好帖子啊,有中文字幕,又有剧情。下看看。
作者: satenking    时间: 2009-10-6 20:34

佐藤美紀长的一般啊!不过故事不错。感谢楼主的片子
作者: 无法注册2    时间: 2009-10-6 20:36

题材不错 女人也不错 就是分辨率太低 看不下去
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-6 20:40

非常喜欢这种有中文字模的~~看起很有感觉哦~~
作者: lt830821    时间: 2009-10-6 20:44

佐藤美紀,目前最喜欢的熟女就是她了!希望她多出些!
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-6 20:50

哈哈,人家是封面杀手,楼主这个封面呢,却是真实再现,简直好像都是素面朝天的,不过佐藤美纪可是美丽熟女,有气质有风情的女人,相信片中的美纪比封面还要漂亮,谢谢楼主。
作者: 913295    时间: 2009-10-6 21:27

不错的片子,看不出怎么老了,两个奶还很坚挺啊,谢谢分享
作者: 巴拉圭    时间: 2009-10-6 21:56

佐藤美纪最近片子好多啊,谢谢楼主了,还都是小格式。
作者: l0627    时间: 2009-10-6 22:00

有故事情节还有那对大奶子很好支持楼主呀很喜欢
作者: winghom    时间: 2009-10-6 22:01

又是人妻系列的,这个女优好像老了一点,不太对胃口,纯支持了
作者: jzxhn9527    时间: 2009-10-6 22:31

又是一部人妻好片,不给红星都不行了,谢谢楼主分享
作者: jzxhn9527    时间: 2009-10-6 22:31

又是一部人妻好片,不给红星都不行了,谢谢楼主分享
作者: 速度与激情2    时间: 2009-10-6 22:36

佐藤美紀的片子我是绝对不会错过的,她以前好像不叫这个名字,哪位老大能发点她年轻时的片子,小弟跪谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2