标题: [漫画] [原创]中文漫画合集[RF/564MB] [打印本页]

作者: 23567476    时间: 2009-10-6 17:09     标题: [原创]中文漫画合集[RF/564MB]

漫画名字:[あうら聖児]6部 [きらら萌]4部 [じゃみんぐ]6部
漫画语言:中文
漫画大小:564M
漫画页数:2500多P
解压密码:23567476@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d53941c0-b254-11de-91d1-0014221b798a/
原始资源:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzlkNzhlNjg0ZmQ4Y2JjZDhkYjI0ZmE4N2FhM2E1MzYvMjM1Njc0NzYlNDBzaXMlMjAlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDU5MTg2ODg1NQ==
图片预览:

作者: pspching    时间: 2009-10-6 17:53

中文漫画绝对要支持,希望LZ能分享更多的呢
作者: ma6653073    时间: 2009-10-6 18:09

支持楼主,支持中文,那日文的漫画看着就郁闷
作者: szlxys    时间: 2009-10-6 18:37

晕,虽然都是中文版的,但没一个是新作,不过还是谢谢楼主发漫画了
作者: 81823456    时间: 2009-10-6 19:13

不错的漫画,人物可愛及漂亮最好,多謝摟主。
作者: ahdfd    时间: 2009-10-6 19:29

基本上都看过,很久没有见到中文新漫了 等待是艰辛的
作者: wahaha207    时间: 2009-10-6 20:04

支持LZ,中文的绝对要支持,希望LZ多发点中文漫画
作者: ishida    时间: 2009-10-6 20:15

不太喜欢的画风,希望楼主能发点唯美些的,画风好些的,继续努力!
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-6 20:35

漫画大丰收了,好多漫画都喜欢,不过好多已经有了,感谢LZ分享~
作者: dan04820722    时间: 2009-10-6 21:40

谢楼主,漫画好多啊!支持!!!希多发中文漫画
作者: jiangjy    时间: 2009-10-6 22:59

为什么不能分开呢,很多都是有的了,合集下的太慢了啊!
作者: 西昂    时间: 2009-10-6 23:09

没有看过~我就收下了~只要不是那种黑黑的就好~
作者: 540202827    时间: 2009-10-7 00:13

中文漫画一定要收藏呀!只是有几部已经有了,要是楼主能给分开下就更完美了!谢楼主呀
作者: simon202    时间: 2009-10-15 13:11

支持中文的,但是要是新的漫画就太好。但是还是谢谢楼主的分享
作者: make8585    时间: 2009-10-16 02:14

第二部搞笑啊那个人在百货公司做奶牛被公司老板误会偷钱最后被老板和员工“伦”了最后老板发现怪错好人了,老板为了赔罪以后她在这间百货商店买东西都不用钱。。。
作者: 25925510    时间: 2009-10-22 11:36

这个里面还真有好多喔,辛苦了,红心送上!
作者: a4478889    时间: 2009-10-27 19:06

非常好,但是为什么不能分开下载呢,LZ,我喜欢的只有2部漫画在其中,纯支持吧,下次能分开么?
作者: tnny    时间: 2009-10-29 02:44

是很不錯 不過可惜不能分開下··500多 下完都累了·
作者: wc174862832    时间: 2009-10-31 16:55

两个凡是,凡是中文的一定要支持,凡是H的一定要下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2