标题: [经典] [六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 (Jules Jordan) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:17     标题: [六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 (Jules Jordan)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
引用:
Jenna Haze 领衔21名美女巨星奉献长达六个半小时豪华视觉盛宴!
【影片名称】:Semen Sippers, Orgies and Gangbangs  |  吸精美女视觉盛宴
【影片主演】:Jenna Haze | Lauren Phoenix | Missy Monroe | Melissa Lauren | Tiana Lynn | Marie Luv | Lela Star | Viktorie | Julie Silver | Jane Darling | Jessica Fiorentino | Kathy Anderson | Bibi Fox | Simone West | Pink | Lindsey Meadows | Annette Schwarz | Paulina James | Lorelei Lee | Bobbi Starr | Dana DeArmond
【发行日期】:2009-10-12
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:3.41 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:d73a09e6baadb8023cb68b84daee881dfbaf20d8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 Jenna Haze, Melissa Lauren (Jules J ...] lnsko@www.sexinsex.net@Semen Sippers Orgies And Gangbangs.torrent (2011-7-31 09:17, 71.55 KB) / 该附件被下载次数 18081
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:25

女的真厉害,这么下去男的都被吸干了,谢谢楼主。
作者: 帅哥啊斌    时间: 2011-7-31 11:23

真是太棒了这些吸精女,真想吸得是我,爽死了!
作者: 帅哥啊斌    时间: 2011-7-31 11:27

真是太棒了这些吸精女,真想吸得是我,爽死了!
作者: hao110119    时间: 2011-7-31 11:53     标题: 口福不浅

国外的纽口福真的不浅 呵呵呵呵呵呵。。。。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 12:11

好片,一定要支持,这么多美女,好有Jenna Haze 这种大牌,主角要是我多好
作者: waywei    时间: 2011-7-31 12:26

是我喜欢的题材,不过文件有点大,就先忍着了。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 12:40

哇,眼睛看花了,那么多美女,那么多大奶奶。啊哈哈,爽
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 12:53

这个必须收藏啊 6个半小时  够我看的了..
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-31 12:59

又是黑白大战,又是双飞三P,还有双插,简直就是包罗万象,囊括了A片的绝大多少形式,但无奈老机子,小硬盘3G的内容实在吃不消,就只有纯支持楼主,感谢楼主给我们带来的视觉盛宴
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:02

靠,老外就是壮,这要是天朝早被吸干了却。
作者: sagell    时间: 2011-7-31 13:06

图片好多,不用看片就能了解详细的内容了,这种介绍够详细直观。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:29

精液是女人最好的补品 当然不能浪费 一定要好好吸收
作者: lldpe    时间: 2011-7-31 13:31

好多美女被轮奸双插群交啊!这个最刺激最爽了!
作者: asa1122    时间: 2011-7-31 14:48     标题: 回复 2楼 的帖子

jena haza的片子总是让我欲火烧身
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-31 14:57

Jenna Haze 又出现了 我的硬盘要爆了
作者: songwensong    时间: 2011-7-31 15:21

楼主大大没有话说了,光是贴图片就贴了这么多,绝对的视觉盛宴,名副其实。
作者: flycha    时间: 2011-7-31 15:37

两个女人suck your dick,有几个男人能坚持住?只有练过的男优了。
作者: oldbearanjyu    时间: 2011-7-31 15:47

哎,怎么说呢,现在的欧美片画质清晰多了,有外景的话风景也比较优美,女友也漂亮,但怎么看都好像没什么感觉了,首先,女优基本上都是如狼似虎,要么杀猪般嚎叫,要么摇动大屁股好似要把你的小鸟给坐断,根本就没了一丝的含蓄。最糟糕的是大部分影片(包括一些大公司)基本上没了一些有趣的剧情,真是我等的悲哀呀!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:56

感谢分享,楼主辛苦了!
没图了,只能想想里面得情节了
作者: 诅咒的信仰    时间: 2011-7-31 16:34

期望楼主8月休息后有更多好片发布~西洋片我比较喜欢楼主发的风格!大气
作者: mylike    时间: 2011-7-31 16:38

这部片子集合了我所有喜欢的元素,楼主谢谢你啦~
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 17:20

眼睛看花了...........
那么多美女..........
那么多大奶奶......
作者: 87709611    时间: 2011-7-31 17:22

楼主真是牛人,奉献给大家这么给力的大片。内容包罗万象满足各个审美观的人群,谢谢楼主的大作。祝福论坛能够越办越好!
作者: xywangzi    时间: 2011-7-31 17:37

楼主真是强悍啊,小第算是领教了,期待更加精彩的作品,谢谢诶
作者: 骨头人    时间: 2011-7-31 17:40

确实真的很状况,图片拉了很长时间 老外真的很给力  个个都是挑战极限的种子
作者: zk996258255    时间: 2011-7-31 18:32

这个必须收藏啊 6个半小时  够我看的了..
作者: sexpillow    时间: 2011-7-31 18:47

这个必须收藏,各种类型都齐全了,最喜欢这种直接猛烈的欧美片
作者: r31305627    时间: 2011-7-31 19:04

这个题材总是能激起绝大多数男人的兴奋神经何况众多美女加盟。红心献上还请笑纳,片子果断带走
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 20:01

冲着标题进来的,不过看了后感觉女优是挺漂亮的,只是看了那根黑JJ,感觉真的太自卑了,多么长的一根棍子啊
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:04

看到两个美女在含着自己的精液,然后相互倒换的吸食那种感觉,简直爽翻了。
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:39

有点小重口,不过这样好,这样刺激,看到了好多名优,都是其他公司片子里看到的,看来这些荡女不止为一个公司效力啊!
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:08

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:49

我的个去,那么大根棍子,那个女的居然全插在肛门里,太耐操了吧
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-31 21:50

美女不错很漂亮身材也好,片子很经典啊要支持
作者: segui021    时间: 2011-7-31 22:18

就是文件太大啊!要是压缩个三分之一那就看的爽啦!
作者: younet1111    时间: 2011-7-31 22:50

全是口爆系列的,好给力
上床了,不多说。
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:59

一直以来,颜射和吞精是我最喜欢的系列啊,十分感谢,这样的片子才叫给力
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-31 23:01

引人入胜的情节,令人兴奋至极的美艳女优。看图片内容真是火爆啊!谢谢发布了
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 23:59

果然有吸精的资本,中间还有个特别黑得!支持楼主!
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:11

图像非常清晰,女优个个漂亮,值得收藏!支持发片!!
作者: zx3p    时间: 2011-8-1 00:34

21名美女6个半小时的精彩奉献怎么能错过,女童,群交,3P全部都齐全了值得收藏
作者: exhistory    时间: 2011-8-1 01:01

难得有吸食的镜头,不错,果然是视觉的盛宴,不愧为jules jordan
作者: lionsq1234    时间: 2011-8-1 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,角色很多啊。十分好的视觉享受,谢谢分享
作者: happy0738    时间: 2011-8-1 01:27

这些那么多美女女,真想吸男得是我,爽死了
作者: newcottle    时间: 2011-8-1 02:11

太感谢楼主了,在这个八月见不到楼主的片子,确实比较遗憾。

楼主所发的很多片子确实质量很高,关键是兄对AV业界的了解比较清楚,而且翻译片名、主要演员、内容简介等都很准确。在享受好片的同时,还长了见识。
作者: xiaogust123    时间: 2011-8-1 05:15

太邪恶了,黑白大战,双飞三P,还有双插,老外就是猛啊,
作者: s2903330    时间: 2011-8-1 08:10

一定要支持,这么多美女,主角要是我多好
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-1 08:40

看着这些淫女们吸食精液的骚模样,不由的我的内心迸发出一种冲动,口射远比内射要刺激,感谢楼主的精彩大片,内心觉得非常的满足。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:07

这么长时间的片子,还集中了非常多的美女,各种类型的女人都有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2